Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 я тебе завидую Да хренли тут завидовать, состояние овоща хуже чем с недосыпа ((
marinacopy Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну. Хорошо когда нормально. От меня развтыкало, я ношусь как черти шо. Энергии куча аж тревожит. Это называется хорошо поспала под нейролептиком, да и чё я какой то другой поспокойнее не выбрала ((( забыла видать шо кветиапин меня на утро растормаживает, но шоб аж настолько ппц
Ork Yason Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Шоб завязать, нужно сначала развязать, а у меня нету ( Компьютеры - это не наркотики! Можно мне ещё кофе? (с)
marinacopy Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Могу кстати литру кофе упороть и пойти дрыхнуть. После энергетиков вообще слюни в подушку пускаю ахахаха. Да, реал ипанутая у меня цнс по полной
AT0N Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 оказалось причина в гиперитаминозе Вит. Д. Но это такое, то уже ясно что иной профиль, ведь народную тупость просто так не искоренить, а повальное помешательство на Вит д давно в трендах Матері теж врачіха сказала пити віт Д. Спочатку вона купувала у рідкій формі - я прочитав, що там міститься бензиловий спирт, який є канцерогеном, сказав їй, вона тепер п'є у таблетках, ще дорожче. А після операції їй психотерапевтка призначила пити азалептин - дуже дорогий, яле їй нахаляву давали у психоневрологічному диспансері, де вона лікувалась.
alex-ramm Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Та вроді азапін(азалептол) і не дорогий - 55грн пачка. Може щось інше?
marinacopy Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Тю. Дженерики наші копійки коштують. Самий дешманський нейролептик на ринку. Ну надіюсь дози віт д не конячі призначили щось по типу 10 тис в день
bartid93 Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Пропил я недельку CBD в дозе 40мг за пол часа до сна Сон улучшился, тревожность слегка уменьшилась, настроение приподнятое) ещё и спина меньше болеть стала
Cardopusher Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Товарищ сегодня забирает. Сказал что даст на пробу. Я всю эту неделю просыпаюсь ночью и до утра не сплю... По итогу, 4-6 часов сна есть, так как ложусь не поздно. Но эти ночные пробуждения уже за***ли. Я если честно не чувствую тревожности, депрессии, с настроением все ок. Но когда просыпаюсь ночью, ураган мыслей и каши в голове не дает уснуть.
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Пропил я недельку CBD Чо де брал? когда просыпаюсь ночью, ураган мыслей Если засыпаешь норм в одно время, можешь попробовать добавить мелатонин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти