AT0N Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 оказалось причина в гиперитаминозе Вит. Д. Но это такое, то уже ясно что иной профиль, ведь народную тупость просто так не искоренить, а повальное помешательство на Вит д давно в трендах Матері теж врачіха сказала пити віт Д. Спочатку вона купувала у рідкій формі - я прочитав, що там міститься бензиловий спирт, який є канцерогеном, сказав їй, вона тепер п'є у таблетках, ще дорожче. А після операції їй психотерапевтка призначила пити азалептин - дуже дорогий, яле їй нахаляву давали у психоневрологічному диспансері, де вона лікувалась.
alex-ramm Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Та вроді азапін(азалептол) і не дорогий - 55грн пачка. Може щось інше?
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Тю. Дженерики наші копійки коштують. Самий дешманський нейролептик на ринку. Ну надіюсь дози віт д не конячі призначили щось по типу 10 тис в день
bartid93 Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Пропил я недельку CBD в дозе 40мг за пол часа до сна Сон улучшился, тревожность слегка уменьшилась, настроение приподнятое) ещё и спина меньше болеть стала
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Товарищ сегодня забирает. Сказал что даст на пробу. Я всю эту неделю просыпаюсь ночью и до утра не сплю... По итогу, 4-6 часов сна есть, так как ложусь не поздно. Но эти ночные пробуждения уже за***ли. Я если честно не чувствую тревожности, депрессии, с настроением все ок. Но когда просыпаюсь ночью, ураган мыслей и каши в голове не дает уснуть.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Пропил я недельку CBD Чо де брал? когда просыпаюсь ночью, ураган мыслей Если засыпаешь норм в одно время, можешь попробовать добавить мелатонин.
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 +- всегда в одно. вчера правда вырубился в 20:00 забыл про мел, когда тритико добавил. возобновлю.
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Если вырубился в 8 вечера, то только стойкий может спать до 8 утра) Ну я могу, обычно 9-10 часов мне надо при 6 дневном тренинге и работе. Впрочем твое состояние с роем мыслей мне тоже знакомо, спать действительно мешает капитально, но поскольку всю жизнь любил спать, то полная бессонница не преследовала. В таких случаях сон был достаточно мучительным. Если же ночью просыпаюсь с ощущением как-будто выспался, что бывает довольно редко, помогает походить, выпить водички, в туалет.
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Кардо, а о чем думаешь то? Поделись, это важно
AT0N Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Та вроді азапін(азалептол) і не дорогий - 55грн пачка. Може щось інше? Так. Уточнив - то вона про якийсь інший препарат казала - їй 3-4 тоди давали приймати. Тю. Дженерики наші копійки коштують. Самий дешманський нейролептик на ринку. Ти забуваєш, що у дирі все дешманське легко може зробити х10-х15, як кібервалютна ставка Відлова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз