Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ахахаха жорстко але правдиво(

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вырубился в 8 вечера,
MaJ0r,

такого давно не было.

проснулся в 1 ночи

уснул в 10, проснулся в 3 ночи

обычно 9-10
MaJ0r,

Мне всегда 7-8 хватало.

Сейчас выходит больше 5 не сплю.

с роем мыслей мне тоже знакомо, спать действительно мешает капитально
MaJ0r,

В таких случаях сон был достаточно мучительным
MaJ0r,

ага...

и как справлялся?

с ощущением как-будто выспался, что бывает довольно редко, помогает походить, выпить водички, в туалет.
MaJ0r,

Именно, как будто выспался)

А я наоборот "заставляю" себя уснуть.

Кардо, а о чем думаешь то? Поделись, это важно
marinacopy,

Та обо всем)

Сексе, работе, людях, новости, планах на будущее итд.

Опубліковано:

А просто думаешь или это все же тревожит, если задуматься?

Опубліковано:

Короче от того донормила я отошел только сегодня, и то с утра проснулся тяжко.

Итого, вчера весь день был овощем, на работу почти забил ибо просто не мог собрать себя в кучу. Вечером лег еще 9ти не было. Где-то в час проснулся, выпил чаю и лег обратно, отрубился опять сходу и сегодня меня с работы разбудили звонком около 10ти. Три чашки кофе и доза элеутерококка меня расчехлили ближе к часу дня, вот к 2м сходил на тренировку по боксу, сейчас более-менее в форме.

А когда-то из-за толера и 2 табы донормила не брали нихрена, что радио послушать...

Опубліковано:
Мне всегда 7-8 хватало.

Сейчас выходит больше 5 не сплю

Cardopusher,

физнагрузка в моем случае решает. Да и не только, поспрашивал пацанов, кто серьезно тягает, все по 9 часов спят. Понятно, что если будут обстоятельства, которые не дадут спать, человеку придется спать меньше

Опубліковано:
Короче от того донормила я отошел только сегодня, и то с утра проснулся тяжко.

Итого, вчера весь день был овощем, на работу почти забил ибо просто не мог собрать себя в кучу. Вечером лег еще 9ти не было. Где-то в час проснулся, выпил чаю и лег обратно, отрубился опять сходу и сегодня меня с работы разбудили звонком около 10ти. Три чашки кофе и доза элеутерококка меня расчехлили ближе к часу дня, вот к 2м сходил на тренировку по боксу, сейчас более-менее в форме.

Зависть. Ото уже прёт. ))) Я его даже с перерывами не чувствую по побочкам. Правда я никогда не превышала дозу в 0.5-1 табы. То бишь в диапазоне 7.5-15 мг и баста

Элеутерококк? Это как аралия или родиола? Оно вообще действует??? Хоть на кого-то. Я столько вауу отзывов слышала а в итоге никак не реагирую на эти травки муравки

Опубліковано:

Сейчас не скажу сколько точно капель элеутерококка когда-то выпил, но голова разболелась. Вроде бы вставило, но не сравнить как хорошо раздупляет треша)

Опубліковано:

У меня к травкам муравкам предвзятое отношение, почему то автоматически моя голова относит их категории дикого фуфлища

Опубліковано:
Это как аралия или родиола?
Аралия, жень-шень, элеутерококк - это одно семейство. Родиола это совсем другой кактус.

Как лекарство оно ничего не лечит. Хотя всякая китайская народная медицина этот женьшень и прочие аралиевые пихает везде. Но как возбуждающее нервную систему средство - лучше кофе. Особенно, если к кофе уже толер.

Тонизирует похуже, чем листья коки, но за неимением последних использовать можно. Одно из сравнительно простых способов поднять упавшее давление, кстати. Главное не переборщить, побочки у него очень даже есть. Повышенное давление, тахикардия, головная боль, проблемы со сном.

к травкам муравкам предвзятое отношение
Ну да. Полно прекрасных вещей делают из травок-муравок. Та же дурь, например. Есть ядовитые, есть всякие. Кофе тоже травка, ну пусть будет кустик )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...