Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 вырубился в 8 вечера, MaJ0r, такого давно не было. проснулся в 1 ночи уснул в 10, проснулся в 3 ночи обычно 9-10 MaJ0r, Мне всегда 7-8 хватало. Сейчас выходит больше 5 не сплю. с роем мыслей мне тоже знакомо, спать действительно мешает капитально MaJ0r, В таких случаях сон был достаточно мучительным MaJ0r, ага... и как справлялся? с ощущением как-будто выспался, что бывает довольно редко, помогает походить, выпить водички, в туалет. MaJ0r, Именно, как будто выспался) А я наоборот "заставляю" себя уснуть. Кардо, а о чем думаешь то? Поделись, это важно marinacopy, Та обо всем) Сексе, работе, людях, новости, планах на будущее итд.
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 А просто думаешь или это все же тревожит, если задуматься?
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Короче от того донормила я отошел только сегодня, и то с утра проснулся тяжко. Итого, вчера весь день был овощем, на работу почти забил ибо просто не мог собрать себя в кучу. Вечером лег еще 9ти не было. Где-то в час проснулся, выпил чаю и лег обратно, отрубился опять сходу и сегодня меня с работы разбудили звонком около 10ти. Три чашки кофе и доза элеутерококка меня расчехлили ближе к часу дня, вот к 2м сходил на тренировку по боксу, сейчас более-менее в форме. А когда-то из-за толера и 2 табы донормила не брали нихрена, что радио послушать...
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Мне всегда 7-8 хватало. Сейчас выходит больше 5 не сплю Cardopusher, физнагрузка в моем случае решает. Да и не только, поспрашивал пацанов, кто серьезно тягает, все по 9 часов спят. Понятно, что если будут обстоятельства, которые не дадут спать, человеку придется спать меньше
bartid93 Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Чо де брал? https://instagram.com/unicbd_ua?igshid=YmMyMTA2M2Y=
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Короче от того донормила я отошел только сегодня, и то с утра проснулся тяжко. Итого, вчера весь день был овощем, на работу почти забил ибо просто не мог собрать себя в кучу. Вечером лег еще 9ти не было. Где-то в час проснулся, выпил чаю и лег обратно, отрубился опять сходу и сегодня меня с работы разбудили звонком около 10ти. Три чашки кофе и доза элеутерококка меня расчехлили ближе к часу дня, вот к 2м сходил на тренировку по боксу, сейчас более-менее в форме. Зависть. Ото уже прёт. ))) Я его даже с перерывами не чувствую по побочкам. Правда я никогда не превышала дозу в 0.5-1 табы. То бишь в диапазоне 7.5-15 мг и баста Элеутерококк? Это как аралия или родиола? Оно вообще действует??? Хоть на кого-то. Я столько вауу отзывов слышала а в итоге никак не реагирую на эти травки муравки
Magnum_357 Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Сейчас не скажу сколько точно капель элеутерококка когда-то выпил, но голова разболелась. Вроде бы вставило, но не сравнить как хорошо раздупляет треша)
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 У меня к травкам муравкам предвзятое отношение, почему то автоматически моя голова относит их категории дикого фуфлища
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Это как аралия или родиола? Аралия, жень-шень, элеутерококк - это одно семейство. Родиола это совсем другой кактус. Как лекарство оно ничего не лечит. Хотя всякая китайская народная медицина этот женьшень и прочие аралиевые пихает везде. Но как возбуждающее нервную систему средство - лучше кофе. Особенно, если к кофе уже толер. Тонизирует похуже, чем листья коки, но за неимением последних использовать можно. Одно из сравнительно простых способов поднять упавшее давление, кстати. Главное не переборщить, побочки у него очень даже есть. Повышенное давление, тахикардия, головная боль, проблемы со сном. к травкам муравкам предвзятое отношение Ну да. Полно прекрасных вещей делают из травок-муравок. Та же дурь, например. Есть ядовитые, есть всякие. Кофе тоже травка, ну пусть будет кустик )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз