marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Ты мне шо скажи, доказательной базы у аралий и тд думаю нет норм, верно?
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 доказательной базы Относительно чего? Тонизирующего эффекта? Есть конечно. Вот выводы европейского комитета по лекарственным средствам растительного происхождения: https://www.ema.europa.eu/en/medicines/herb...y-facts-section. Да, его в европе применяют, если что. Это чтобы ворох исследований не искать. Но были и исследования, и по тонизирующему действию, и по купированию гипотонии - это на вскидку. Даже известно, что именно в нем тонизирует, есть ряд гликозидов, которые так и назвали элеутерозиды, разных типов. Они вызывают стимуляцию нервной системы. Но мы ж не лекарство обсуждаем. Для кокаина, если что, нет доказательной базы тонизирующего эффекта, как и для листьев коки, из которых его делают. Ты хоть фильтруй для чего ты требуешь доказательства ))
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 я отошел только сегодня, и то с утра проснулся тяжко. 0utlaw, Ого. Ну нафин физнагрузка в моем случае решает MaJ0r, Вот и я об этом думал. Но можно ли давать организму нагрузки, когда ты "овощной" :? А просто думаешь или это все же тревожит, если задуматься? marinacopy, Просто думаю. Каша в голове. Ничего не тревожит.
Ork Yason Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 То ты свой организм бережёшь Ладно б тебе лет 50 было И мешок хронических болячек А так не понятно.
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Да, всмысле тонизирующий. Спасибо. Но меня видать не берет оно) с другой стороны, что может взять и то, что итак вечно заряжено?)) А кстати, а как объяснить, шо к кофе как к напитку толер, а к уколам нет?)) Видимо из-за прямого попадания в кровоток?
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Уколам чего, кофеина? Оо Укол и пэроральный прием небо и земля. Любой наркет тебе подтвердит. Особенно заметно отличие того, что действует на нервную систему, а еще более особенно на мозг.
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 А ты эспрессо ставишь или Латте? Попробовал сегодня от боли Гидроморфон. Хорошая хрень. Работает на ура.
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Кофеина, верно. Лёша, обычный эспрессо. Точнее, кофе сыплю побольше. Что у тебя болит?((( Надеюсь пройдет?...
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Кофеина, верно. Лёша, обычный эспрессо. Точнее, кофе сыплю побольше. Что у тебя болит?((( Надеюсь пройдет?...я тоже надеюсь) А там как пойдет.
XXR XXX Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 А я вчора перед треньою випив капсулу герані,ось з трьох ночи новини читаю,щєц кава скінчилися,чекаю п'яту ранку і на заправку пити каву по біжу А ты эспрессо ставишь или Латте? Попробовал сегодня от боли Гидроморфон. Хорошая хрень. Работает на ура. Якась потужна назва)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз