Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 А ты эспрессо ставишь или Латте? Попробовал сегодня от боли Гидроморфон. Хорошая хрень. Работает на ура.
marinacopy Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Кофеина, верно. Лёша, обычный эспрессо. Точнее, кофе сыплю побольше. Что у тебя болит?((( Надеюсь пройдет?...
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Кофеина, верно. Лёша, обычный эспрессо. Точнее, кофе сыплю побольше. Что у тебя болит?((( Надеюсь пройдет?...я тоже надеюсь) А там как пойдет.
XXR XXX Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 А я вчора перед треньою випив капсулу герані,ось з трьох ночи новини читаю,щєц кава скінчилися,чекаю п'яту ранку і на заправку пити каву по біжу А ты эспрессо ставишь или Латте? Попробовал сегодня от боли Гидроморфон. Хорошая хрень. Работает на ура. Якась потужна назва)
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Я выспался. Всю ночь снились сны, оч яркие, красочные. Спал с 10:00-07:00 Вчера бахнул чисто «травяной компот» cbd+валерьянка+глод+пустырник+мел. Как мне кажется безобидно. Хз что сработало, может «компот», может совпадение.
Magnum_357 Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Помню как не спал две ночи подряд, возможно хреново было от ковид, но это не точно, прививку сделал гораздо позже. Так вот, на третьи сутки без сна ломало все тело, я уже думал, что опять не засну. Когда наступил вечер, тупо вырубило наглухо до утра. В то время сильно в горле першило и нос не дышал + боль в нёбе сильная, это все мешало. Интересно то, что на третий день пошел на трешу, потренил не в полную силу и домой. Это все к чему, когда вот так не спишь долго, организм в один момент может просто вырубиться от общей усталости. Кардо, хорошо, что удалось поспать. Выспаться всегда приятно.
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 У меня не было прям дикой усталости, так как стабильный сон 4-5ч в сутки есть. Но пробуждения ночью и до утра без сна. Сейчас состояние конечно как под эйфоретиками) Основное в другом. Сегодня ночью я тоже проснулся в 03:00. Какого х... включился тв сам по себе. Но я сразу уснул.
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 потужна назва Опиоид. Производное морфина. Прямо скажем не лучшее ( Был бы оксикодон, но его у нас в стране скорее всего нету вообще.
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Що маємо,те маємо. Інше не дуже допомогає. Льодяник звісно добре,але хрін дістанеш і все що було хірургам віддав.
AT0N Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Мати купила донорміл. Півпігулки дали змогу поспати майже всю ніч з перервами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти