Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 Я выспался. Всю ночь снились сны, оч яркие, красочные. Спал с 10:00-07:00 Вчера бахнул чисто «травяной компот» cbd+валерьянка+глод+пустырник+мел. Как мне кажется безобидно. Хз что сработало, может «компот», может совпадение.
Magnum_357 Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 Помню как не спал две ночи подряд, возможно хреново было от ковид, но это не точно, прививку сделал гораздо позже. Так вот, на третьи сутки без сна ломало все тело, я уже думал, что опять не засну. Когда наступил вечер, тупо вырубило наглухо до утра. В то время сильно в горле першило и нос не дышал + боль в нёбе сильная, это все мешало. Интересно то, что на третий день пошел на трешу, потренил не в полную силу и домой. Это все к чему, когда вот так не спишь долго, организм в один момент может просто вырубиться от общей усталости. Кардо, хорошо, что удалось поспать. Выспаться всегда приятно.
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 У меня не было прям дикой усталости, так как стабильный сон 4-5ч в сутки есть. Но пробуждения ночью и до утра без сна. Сейчас состояние конечно как под эйфоретиками) Основное в другом. Сегодня ночью я тоже проснулся в 03:00. Какого х... включился тв сам по себе. Но я сразу уснул.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 потужна назва Опиоид. Производное морфина. Прямо скажем не лучшее ( Был бы оксикодон, но его у нас в стране скорее всего нету вообще.
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 Що маємо,те маємо. Інше не дуже допомогає. Льодяник звісно добре,але хрін дістанеш і все що було хірургам віддав.
AT0N Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 Мати купила донорміл. Півпігулки дали змогу поспати майже всю ніч з перервами.
marinacopy Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 У меня не было прям дикой усталости, так как стабильный сон 4-5ч в сутки есть. Но пробуждения ночью и до утра без сна. Сейчас состояние конечно как под эйфоретиками) Основное в другом. Сегодня ночью я тоже проснулся в 03:00. Какого х... включился тв сам по себе. Но я сразу уснул. Я начала спать только под карбамазепином. Вот могу без ничего. Есть добавить гидазепама вообще топ сказка. Но мне то лечат не бессонницу, у меня пожизненный прием лекарства с целью совершенно другой. У меня в мозгу из-за патологии нарушены процессы торможения цнс. Антидепрессанты пить мне уже нельзя совсем. Да и с нейролептиками врач сказала надо осторожно. И оказалась права. Ну, чего, валерианы, глоды в спиртовых настойках помню тоже мне когда-то неплохо помогали до поры до времени
marinacopy Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 Мати купила донорміл. Півпігулки дали змогу поспати майже всю ніч з перервами. Супер!!! Але є дешевші якщо що аналоги це сондокс, сонміл, гіпнос. Гіпнос взагалі халява якщо знайти краплі. Баняка 50 мл хватить дуже надовго Що маємо,те маємо. Інше не дуже допомогає. Льодяник звісно добре,але хрін дістанеш і все що було хірургам віддав. Леша скорейшего выздоровления!!!
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 Дяка велика. Все буде,як треба.
AT0N Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 сонміл Мати раніше його приймала - каже навіть 2 пігулки одразу не допомагали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз