marinacopy Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 У меня не было прям дикой усталости, так как стабильный сон 4-5ч в сутки есть. Но пробуждения ночью и до утра без сна. Сейчас состояние конечно как под эйфоретиками) Основное в другом. Сегодня ночью я тоже проснулся в 03:00. Какого х... включился тв сам по себе. Но я сразу уснул. Я начала спать только под карбамазепином. Вот могу без ничего. Есть добавить гидазепама вообще топ сказка. Но мне то лечат не бессонницу, у меня пожизненный прием лекарства с целью совершенно другой. У меня в мозгу из-за патологии нарушены процессы торможения цнс. Антидепрессанты пить мне уже нельзя совсем. Да и с нейролептиками врач сказала надо осторожно. И оказалась права. Ну, чего, валерианы, глоды в спиртовых настойках помню тоже мне когда-то неплохо помогали до поры до времени
marinacopy Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Мати купила донорміл. Півпігулки дали змогу поспати майже всю ніч з перервами. Супер!!! Але є дешевші якщо що аналоги це сондокс, сонміл, гіпнос. Гіпнос взагалі халява якщо знайти краплі. Баняка 50 мл хватить дуже надовго Що маємо,те маємо. Інше не дуже допомогає. Льодяник звісно добре,але хрін дістанеш і все що було хірургам віддав. Леша скорейшего выздоровления!!!
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Дяка велика. Все буде,як треба.
AT0N Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 сонміл Мати раніше його приймала - каже навіть 2 пігулки одразу не допомагали.
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Это абсолютно одно и то же. Доксиламин д-в. Сон, настроение, эмоциональное состояние, боль - все это очень сильно меняется в зависимости от текущего состояния нервной системы, которое намного изменьчивее сердца кпасавицы и абсолютно нткак не измеряется. Одна и та же таблетка может сегодня усыплять, снимать боль, успокаивать или бодрить, и абсолютно никак не сработать в тройной дозировке через год.
Cardopusher Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 под своим «травяным компотом» второй день сплю как младенец. сегодня даже без беруш вырубился. 8ч крепкого сна, какой кайф.
my_fair_lady Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 попередній тиждень був дуже нервовий, паршиво і мало спала, часто прокидалася. цей тиждень організм переклинило. я якась постійно втомлена, і починає вирубати об 11 вечора максимум. прокидаюся чітко біля 7 ранку, +-. намагаюся зрозуміти, з чим це може бути пов'язано. ліки ніякі не п'ю, згадала про свої вітаміни. повернула хелат магнію, вітамін Д і омегу. та і все.
marinacopy Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Счастливые люди) их плацебчики берут))) снова 5 часов сна и шило в жопе. Ну аааа сколько ж можно ((( наверное не надо было шоколад перед сном хомячить. Уже и не знаю на что списать (
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Марина, постоянно читаю, ты пишешь как шило в жопе, а в других предложениях: я слишком ленива, чтобы ... Как так можно, совмещать две противоположные направленности?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти