Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счастливые люди) их плацебчики берут)))

мені здається, то вже просто організм бастує. воно якось в мене хвилями. то нервую і не сплю, а потім звалююся о 10 вечора спати, і цілими днями хочу спати.

але я жодних ліків седативних не п'ю, максимум валер'янку іноді. то може тому і заспокійливий чай бере.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Как так можно, совмещать

маниакально-депрессивный психоз :Cherna_04:

Опубликовано

Да моя жизнь сплошной диахронизм. Сама не знаю, слишком общительная но реального общения избегаю. Энергии куча а носит по квартире. Затворник на спидах))) меня вообще щас так штырит шо аж в глазах светло, но я лежу в кроватке))) Неужели приехали уже, гипомания на антиманике))) не знаю

маниакально-депрессивный психоз :Cherna_04:

Круче, органическое аффективное расстройство с нереально быстрыми циклами

мені здається, то вже просто організм бастує.

але я жодних ліків седативних не п'ю, максимум валер'янку іноді. то може тому і заспокійливий чай бере.

Таня, це дуже приємно чути. Що серед нас є людина зі здоровою та міцною психікою. Завість

Опубликовано

нє, не можу таким похвалитися( дуже виснажує постійне нервування. але будь-які седативні мене гальмують, з когнітивними можливостями прям тоді біда. і я просто фізично не можу працювати. треба читати лекцію - а в голові порожньо, таке враження, що аж відлуння йде, як у металевому бідоні. або на тренуванні починаю забувати, що за чим, скільки ми чого вже зробили, плутаю право і ліво, і так далі.

Опубликовано

Такс. У меня вопрос к товарищу Кирюше. А то уже прям за правило себе взяла - не знаешь что-то, переспроси у мегамозга) крч шо не так у меня с этим карбамазепином. Ума не приложу, если при длительном применении период полувыведения около 12 часов, из-за влияния на цитохромы, какого члена, меня таблетки попускают часов за 6? Засекала кучу раз, 6 часов и потолок. Из-за этого нестабильность в состоянии. Не ну я понимаю, что метаболизируется быстрее при многократном использовании но шоб аж так??? Не понимаю, это или доза недостаточная или пить лично мне надо аж 4 раза в сутки? Причем независимо какая доза была выпита, от 6 часов и все. Единственное есть разница, шо если выпить к примеру 100 за раз а не 50, то станет веселее и общительнее, спокойнее. Собственно всё (

Опубликовано
нє, не можу таким похвалитися( дуже виснажує постійне нервування. але будь-які седативні мене гальмують, з когнітивними можливостями прям тоді біда. і я просто фізично не можу працювати. треба читати лекцію - а в голові порожньо, таке враження, що аж відлуння йде, як у металевому бідоні.

Нагадує хронічну втому. Таня, а ферритин давно здавала?

Опубликовано
Нагадує хронічну втому. Таня, а ферритин давно здавала?

недавно здавала багато аналізів. усе більш-менш норма, вітамін Д оце ж повернула, бо трохи дефіциту є.

ну от поки почала спати. не знаю як надовго, але хоча б почуваюся не як тряпочка для підлоги, а трохи краще)

а такий ефект від заспокійливих у мене все життя. був "чудовий" період кілька років тому, коли одночасно мамі діагностували онкологію, серйозно захворів, а потім помер тато. то я навіть тоді без заспокійливих була. мама сиділа на біфрені, їй нічого іншого лікарка не дозволила.

Опубликовано
не знаю на что списать
Постоянный поиск причин всего подряд это сила и слабость человеческого интеллекта. Иногда нет никакой причины. По крайне мере одной явной. Есть сотни переменных, которые просто приняли определенные значения.

период полувыведения около 12 часов

меня таблетки попускают часов за 6

Период полувыведения амфетамина от 8 до 30 часов, а тащит он 2-3 часа от силы, после чего остается только пост-эффект в виде возбуждения цнс и трудностей со сном.

Как ты связываешь период полувыведения с эффектом? Организм адаптируется к ксенобиотикам, противодействует измененному состоянию, пытаясь вернуться в привычный гомеостаз. У него для этого много средств и зачастую у него это неплохо получается.

ЗЫ Будешь пить чаще 2 раз в день, может вообще толерантность развиться. Будет "попускать" за 2 часа. Вообще сложно обсуждать что-то, что понятно только по твоим субъективным ощущениям и что нельзя измерить. Вот если ты ибупрофен от температуры принимаешь, то там понятно - начало "попускать" когда температура опять вверх полезла. Ее померять можно. А тут... Ну, что у тебя настроение поменялось, так оно у меня меняется в течении дня без всяких колес, иногда радикальным образом.

Опубликовано

Кирилл, Намек понят про возможную разовую акцию. Таня, ты танк, у меня крыша съехала как раз после того, как муж заболел своим Бехтерева, настолько что я уже не вставала с кровати и не могла сама выйти из дома. А потом пошло поехало

Опубликовано
Как ты связываешь период полувыведения с эффектом? Организм адаптируется к ксенобиотикам, противодействует измененному состоянию, пытаясь вернуться в привычный гомеостаз. У него для этого много средств и зачастую у него это неплохо получается.

Ясно млять. Значит я тупо и дальше нестабильна ((( просто блин, это же нормотимик все дела, полагала что состояния от дозы до дозы не будет ((( как например с ламотриджином и антидепрессантами , там такого не было..Зараза в общем.

Кир, не настроение а аффективное состояние скачет. В том то и беда. Лекарство от этого и используется. Плохо в общем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...