Лео Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Тю. Так небыло вопроса "отменить препарат или чем-то снять побочку", был вопрос "чем снять побочку". Я просто думал что это попытка ответить на мой вопрос, а это оказывается просто мнение )
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 может кто-то что-то ещё посоветует Это и было "что-то еще".
Лео Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Под "что-то ещё" я имел ввиду препараты кроме названых мной, в следующий раз обязательно распишу подробней.
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вопроса "какие препараты" там вообще не было, был вопрос как долго можно жрать донормил, и не слишком ли серьезный препарат фенобарбитал. Ну и что еще можете посоветовать. Вот, как бы, я думал, любые адекватные предложения будут в кассу. Ну сорян, конечно.
bartid93 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Мне для сна очень хорошо Слип Еид от Спорт Дифинишн помогает И при стрессе И после предтрена И после многих других штук - засыпаю быстро и сон хороший И нету такого отходняка, как от Нокаута, с того де магазина
MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А если проблемы с качеством сна, а не с засыпанием? Эмоциональный перегруз по работе сказывается. Отпуск меня спасет конечно, но хотелось бы еще и спать нормально, ну и вообще мозг отключать
Orvex Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 С качеством мел неплохо помогает. А из аптечных "засыпателей" у меня дома пачуха "биосон" всегда на всякий лежит.
bartid93 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А если проблемы с качеством сна, а не с засыпанием? Эмоциональный перегруз по работе сказывается. Отпуск меня спасет конечно, но хотелось бы еще и спать нормально, ну и вообще мозг отключать Мне он и с качеством помогает Если в 10 вечера выпью и в 10.30 уже в кроватке, то могу бодряком в 4 утра проснуться сам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти