bartid93 Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Мне для сна очень хорошо Слип Еид от Спорт Дифинишн помогает И при стрессе И после предтрена И после многих других штук - засыпаю быстро и сон хороший И нету такого отходняка, как от Нокаута, с того де магазина
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 А если проблемы с качеством сна, а не с засыпанием? Эмоциональный перегруз по работе сказывается. Отпуск меня спасет конечно, но хотелось бы еще и спать нормально, ну и вообще мозг отключать
Orvex Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 С качеством мел неплохо помогает. А из аптечных "засыпателей" у меня дома пачуха "биосон" всегда на всякий лежит.
bartid93 Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 А если проблемы с качеством сна, а не с засыпанием? Эмоциональный перегруз по работе сказывается. Отпуск меня спасет конечно, но хотелось бы еще и спать нормально, ну и вообще мозг отключать Мне он и с качеством помогает Если в 10 вечера выпью и в 10.30 уже в кроватке, то могу бодряком в 4 утра проснуться сам
$l@ventiy Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 стакан вина тоже неплохо помогает))
Лео Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 А если не один стакан - то вообще отлично, помогает. Да вот только так спиться не долго. Да и лично я на сушке, мне нельзя.
Лео Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Хз, как-то не проникся я травокурением. Пару раз за жизнь пробовал - сразу никакого эффекта, а на утро дикая головная боль.
Klim Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Лет 5 уже как тормознулся на Леване, вроде как относится к производным бензодиазепина, но там както неполно-частично... в общем шторева от него никакого нет вообще, его чисто для сна разрабатывали. Пару раз в неделю, после жестких предтренов, мне норм заходит, гдет 1-1.5 мг, по ощущениям немного расслабляет, уменьшается тревога и плавно накатывает сонливость, нет никакого жесткого вырубалова. Тоже самое и на выходе, нет вообще никаких отходняков, сонливости в течении дня и тп... Стоит 10 таб по 1мг в районе 50грн, могут просить рецепт, но так не особо навязчиво )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз