Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Как-то кветиапин соло для сна странновато выглядит. Проблемы со сном - одни из самых частых проблем в популяции, это факт. И у каждого есть свои рецепты ) Кто-то рюмку коньяку на ночь, кто-то пыхнуть, кто-то снотворных наглотаться. Ты когда просыпаешься ночью, что делаешь дальше?
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Пытаюсь заставить себя уснуть - что наверное ошибка. Если не выходит включаю тв что-то лайтово/монотонное и в течении 1,5-2ч засыпаю. Бывает начинаю что-то делать по дому. Сегодня в 04:00 уснул и 08:30 проснулся. Как-то кветиапин соло для сна странновато выглядит. 0utlaw, У нее пол отделения пацаном с такими проблемами. Говорит что пока лучше всего себя показывает на дистанции. И без побочек/привыканий. Последние несколько месяцев, так сказать не в ту компанию немного попал. Точней моя компанию в это превратилась. Часто засиживались до утра с алкоголем иногда не только. Перестал в зал ходить. Думаю это все в комплесе дало такой результат.
marinacopy Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Ооо. Все пути привели к словам Марины. Не, Кир, квет в дозах до 100 офф лейбл юзают как сонник. Но... Нейролептиками бессонницу лечить плевое дело. Крч потом до сиозс дойдёт) время принятия ситуации настанет когда проблемы усугубятся. Но. Тут я приму уже точку зрения Кирилла. Коль уже пошел раньше триттико то растить его до терапевтических доз и лечить бессонницу тревогу пошло поехало.
marinacopy Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Cardopusher, виписували. Найкраще те що можна в любий момент кинути і ніяких наслідків. А можна і не кидати - взагалі ніяких побічних ефектів (крім глибокого сну, бо це походу якраз побічка нейролептика цього)) А тут не вумничай. К нейролептику привыкнешь для сна пару месяцев пить потом куй без него уснёшь. Имхо это ситуационный вариант, никак не постоянный
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Марина) Прекращай. Мое эмоциональное состояние комфортное. Я не чувстую тревог, переживаний, депрессий итд.
marinacopy Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Я тоже так 5-6 лет подряд говорила. Просто не могла спать без корвалола и тд. Мое мнение остаётся неизменным
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Имхо это ситуационный вариант, никак не постоянный marinacopy, А мне так и нужно. Выйти с этого состояния. У меня подобное второй раз в жизни. Тогда все закончилось само себе через месяц. Добавил больше физ нагрузки и убрал кофеин.
marinacopy Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Работа с собой наше все. Без этого тоже никак. Тут я с тобой не буду спорить. Главное не пей кветиапин постоянно
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Не планирую. Благо у меня к сдв всегда отношение с опасением.
MrGreenZ Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Как-то кветиапин соло для сна странновато выглядит. Я сейчас принимаю, 50мг. Норм работает, никаких побочек не наблюдаю. Перешел на него с тритико, когда доза последнего выросла слишком сильно. Через месяцок назад в тритико вернусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз