Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как-то кветиапин соло для сна странновато выглядит.

Проблемы со сном - одни из самых частых проблем в популяции, это факт. И у каждого есть свои рецепты ) Кто-то рюмку коньяку на ночь, кто-то пыхнуть, кто-то снотворных наглотаться.

Ты когда просыпаешься ночью, что делаешь дальше?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пытаюсь заставить себя уснуть - что наверное ошибка.

Если не выходит включаю тв что-то лайтово/монотонное и в течении 1,5-2ч засыпаю.

Бывает начинаю что-то делать по дому. Сегодня в 04:00 уснул и 08:30 проснулся.

0utlaw,

У нее пол отделения пацаном с такими проблемами. Говорит что пока лучше всего себя показывает на дистанции. И без побочек/привыканий.

Последние несколько месяцев, так сказать не в ту компанию немного попал.

Точней моя компанию в это превратилась.

Часто засиживались до утра с алкоголем иногда не только.

Перестал в зал ходить.

Думаю это все в комплесе дало такой результат.

Опубліковано:

Ооо. Все пути привели к словам Марины. Не, Кир, квет в дозах до 100 офф лейбл юзают как сонник. Но...

Нейролептиками бессонницу лечить плевое дело. Крч потом до сиозс дойдёт) время принятия ситуации настанет когда проблемы усугубятся. Но. Тут я приму уже точку зрения Кирилла. Коль уже пошел раньше триттико то растить его до терапевтических доз и лечить бессонницу тревогу пошло поехало.

Опубліковано:
Cardopusher, виписували. Найкраще те що можна в любий момент кинути і ніяких наслідків. А можна і не кидати - взагалі ніяких побічних ефектів (крім глибокого сну, бо це походу якраз побічка нейролептика цього))

А тут не вумничай. К нейролептику привыкнешь для сна пару месяцев пить потом куй без него уснёшь. Имхо это ситуационный вариант, никак не постоянный

Опубліковано:

Марина)

Прекращай.

Мое эмоциональное состояние комфортное. Я не чувстую тревог, переживаний, депрессий итд.

Опубліковано:

Я тоже так 5-6 лет подряд говорила. Просто не могла спать без корвалола и тд. Мое мнение остаётся неизменным

Опубліковано:
Имхо это ситуационный вариант, никак не постоянный
marinacopy,

А мне так и нужно.

Выйти с этого состояния.

У меня подобное второй раз в жизни.

Тогда все закончилось само себе через месяц. Добавил больше физ нагрузки и убрал кофеин.

Опубліковано:

Работа с собой наше все. Без этого тоже никак. Тут я с тобой не буду спорить. Главное не пей кветиапин постоянно

Опубліковано:

Не планирую.

Благо у меня к сдв всегда отношение с опасением.

Опубліковано:

Я сейчас принимаю, 50мг. Норм работает, никаких побочек не наблюдаю. Перешел на него с тритико, когда доза последнего выросла слишком сильно. Через месяцок назад в тритико вернусь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...