Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Имхо это ситуационный вариант, никак не постоянный marinacopy, А мне так и нужно. Выйти с этого состояния. У меня подобное второй раз в жизни. Тогда все закончилось само себе через месяц. Добавил больше физ нагрузки и убрал кофеин.
marinacopy Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Работа с собой наше все. Без этого тоже никак. Тут я с тобой не буду спорить. Главное не пей кветиапин постоянно
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Не планирую. Благо у меня к сдв всегда отношение с опасением.
MrGreenZ Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Как-то кветиапин соло для сна странновато выглядит. Я сейчас принимаю, 50мг. Норм работает, никаких побочек не наблюдаю. Перешел на него с тритико, когда доза последнего выросла слишком сильно. Через месяцок назад в тритико вернусь.
MrGreenZ Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Тоже бессоница беспокоит? Да. Много лет.
marinacopy Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Кстати да. Ниже 50 мг кветиапина меня никогда не усыпляло. Но я человек уникум..на мне безотказно только корвалол да донормил работают))) лучше чем кветиапины, гидазепамы и иже с ним)
Magnum_357 Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Я иногда удивляюсь организму, ну насколько все не точно Первое знакомство с Кветиапином дозой 25 мг вечером не только давало сон на всю ночь, но и на следующий день норм аппетит и снижение тревоги, хотя слабость присутствовала А вот второй заход на этот препарат в дозе 25 мг ничего не дал, в итоге, сейчас доза по 200 мг 3 раза в день и тревога по утрам есть, а бывает и днем, вплоть до пан атак. При этом не чувствую слабости, разбитости, сонливости. Вообще кажется, что препарат за вторым заходом не работает даже в половину от того, что было при первом приеме. Но я человек уникум..на мне безотказно только корвалол да донормил работают))) marinacopy, Корвалол, Барбовал, если подобрать дозу, хорошо успокаивает и дает сонливость, что характерно для фенобарбитала. Для сна его не использовал, а вот в начале пан атаки он помогал, но это не транквилизатор а-ля диазепам, если выпить Корвалола недостаточно, эффекта практически нет, а если еще и еще, к примеру у меня он со 100 капель чувствуется, уже идет не слабое желание лечь спать, что я и делал. Но Корвалол по желудку бьет, потом часами отрыжки им и тошнота. У всех по-разному
Finanse Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 25 мг Magnum, це інша дія ніж при 200 мг Magnum, в таких дозах його в інших цілях призначають же
marinacopy Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Свят, видно одразу що не в темі. При гтр від 150+. Веталь, да, я б хотела табы фенобарбитала попробовать. Ну и да, Виталик, мы вчера как раз говорили о возможном способе решения проблемы нарастающей резистентности. Про ЭСТ. В идеале бы вылечить, но вообще сама не знаю делают ли его даже у нас в области
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти