Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тоже бессоница беспокоит?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати да. Ниже 50 мг кветиапина меня никогда не усыпляло. Но я человек уникум..на мне безотказно только корвалол да донормил работают))) лучше чем кветиапины, гидазепамы и иже с ним)

Опубліковано:

Я иногда удивляюсь организму, ну насколько все не точно

Первое знакомство с Кветиапином дозой 25 мг вечером не только давало сон на всю ночь, но и на следующий день норм аппетит и снижение тревоги, хотя слабость присутствовала

А вот второй заход на этот препарат в дозе 25 мг ничего не дал, в итоге, сейчас доза по 200 мг 3 раза в день и тревога по утрам есть, а бывает и днем, вплоть до пан атак. При этом не чувствую слабости, разбитости, сонливости. Вообще кажется, что препарат за вторым заходом не работает даже в половину от того, что было при первом приеме.

Но я человек уникум..на мне безотказно только корвалол да донормил работают)))
marinacopy,

Корвалол, Барбовал, если подобрать дозу, хорошо успокаивает и дает сонливость, что характерно для фенобарбитала. Для сна его не использовал, а вот в начале пан атаки он помогал, но это не транквилизатор а-ля диазепам, если выпить Корвалола недостаточно, эффекта практически нет, а если еще и еще, к примеру у меня он со 100 капель чувствуется, уже идет не слабое желание лечь спать, что я и делал. Но Корвалол по желудку бьет, потом часами отрыжки им и тошнота.

У всех по-разному

Опубліковано:
25 мг
Magnum,

це інша дія ніж при

200 мг
Magnum,

в таких дозах його в інших цілях призначають же

Опубліковано:

Свят, видно одразу що не в темі. При гтр від 150+. Веталь, да, я б хотела табы фенобарбитала попробовать. Ну и да, Виталик, мы вчера как раз говорили о возможном способе решения проблемы нарастающей резистентности. Про ЭСТ. В идеале бы вылечить, но вообще сама не знаю делают ли его даже у нас в области

Опубліковано:

Кстати внимательно перечитала тему

Шо ты Кардо то на бухло то взьелся то так?))) Наоборот сколько себя помню, если наклюкаться хорошенько то сон потом двое суток замечательный и без сонников. Но то наверное из-за отходняков))))

Опубліковано:

Если проблема с засыпанием, то бухло может сработать, если с ранним просыпанием, то может и ухудшить сильно.

Опубліковано:

Один фиг когда уклюкан в зюзю точно не до просыпания будет. У меня проблема и с тем и с тем

Опубліковано:

Если укатан в зюзю, то от сна мало проку, лучше уж недоспать, чем отходить от бухла.

Если прям так надо заснуть, бутирата можно хлопнуть. Сон будет бомба, бухло курит в сторонке. И отходняков ноль. Но если долбить каждый день, то очень быстро толер, а при попытке соскочить будет такая жесть со сном, что изначальная проблема покажется пустяком. Сдохнуть можно от недосыпа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...