marinacopy Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Кстати внимательно перечитала тему Шо ты Кардо то на бухло то взьелся то так?))) Наоборот сколько себя помню, если наклюкаться хорошенько то сон потом двое суток замечательный и без сонников. Но то наверное из-за отходняков))))
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Если проблема с засыпанием, то бухло может сработать, если с ранним просыпанием, то может и ухудшить сильно.
marinacopy Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Один фиг когда уклюкан в зюзю точно не до просыпания будет. У меня проблема и с тем и с тем
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Если укатан в зюзю, то от сна мало проку, лучше уж недоспать, чем отходить от бухла. Если прям так надо заснуть, бутирата можно хлопнуть. Сон будет бомба, бухло курит в сторонке. И отходняков ноль. Но если долбить каждый день, то очень быстро толер, а при попытке соскочить будет такая жесть со сном, что изначальная проблема покажется пустяком. Сдохнуть можно от недосыпа.
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Принимаю Лирику по 75мг, интересно мне можно в вашу тусовку или нет? )
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Это бутират на минималках. В целом лайтово, но привыкать не стоило бы.
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Да я долго не буду. Кстати лирика меня неплохо усыпляет, дольше спится и крепче
marinacopy Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 75 лирики для очень чувствительных. Щас бахну 150 от боли в шее. Меня не усыпляет но лучшего противоболевого средства от нейропатических болей и не придумать, даже в замес не надо миорелаксанты. А то недолго моя песня пела с карбамазепином. Опять сыпь приступообразная пошла уже на одной таблетке на ночь. В общем не принял его мой организм ( не знаю уже, больше желания лезть на противоэпилептики с нормотимическим действием нет. Лучше буду нейролептики жрать если накроет. Пс. Майор, долго не получится быстро толер пойдет. Я пью разово как обезбол
AT0N Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Нове дослідження: яким має бути сон, щоб додати майже 5 років життя. «У порівнянні з людьми, які мали від нуля до одного сприятливого фактора сну, ті, хто мав усі п’ять, мали на 30% менше шансів померти з будь-якої причини, на 21% менше шансів померти від серцево-судинних захворювань, на 19% менше шансів померти від раку і на 40% менше шансів померти від інших причин, окрім серцевих захворювань або раку», – йдеться в повідомленні про дослідження.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти