Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четвертинка от 100 (других вариантов не нашел), имею надежду что там 25 вышло.

И вуаля 11ч сна)

Когда лежу то состояние немного ватное но выспавшееся, думаю что именно из-за длительного сна. А если что-то делаю то бодрячком.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже сегодня палтос наверну. Или миасер. Не знаю. Надо подумать

Опубликовано

Спать начал, причем понял что 20мг кветиапина для меня достаточно. Делил табу на 5 частей.

Пил 4 дня, попробую сегодня без него уснуть и поспать.

На след. день состояние вялое но однозначно намного лучше чем невыспавшимся.

Опубликовано

100%. А я донормил с корвалолом по старинке))) не трогаю кветиапин. Манала я гиперактивность по полдня иметь с него на утро

Опубликовано

Охреніти))) Норм так вам не спиться)))

На мідазолам ще не переходили?)))

Опубликовано

А шо нармас рубит? Я б залеплон/золпидем бы попробовала. Говорят рубит мощно. Мне б такое абы рубило и шоб на утро тормоз )))

Опубликовано
нармас рубит?
В анестезиологии применяется ) В уколах.

В Украине нема, по крайне мере в обычных аптеках, но как и многие бензодиазепины вроде есть в специальных, только для больниц, по особому рецепту под учет ампул.

Опубликовано
Мне б такое абы рубило и шоб на утро тормоз
marinacopy,

Спробуй азапін 25 мг, або навіть 12,5 - на постоянку не рекомендую, але ситуаційно можна спробувати.

Опубликовано

Алекс, я ссу такое пить) мне хватило после больницы рикошетной бессонницы, когда аминазин отменили при выписке. Да и то, адаптация у меня к нему уже в конце первой недели пошла, седативил ток первый часик если перетерпеть то попускало) в итоге все спали одна я ночами бродила по коридору. А когда вырубались уже и медсестры с санитарками, я на нычку вырубала свет в палате (низзя типа в дурке свет в палатах ночью отключать) и шла уже дрыхнуть))). Плюс в жопу те атипики, веришь меня кветиапин на утро в тревогу и агрессию кинуть может, а арилентал давал нереально приподнятое настроение хотя его используют для купирования острой мании))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...