Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я прекрасно спав на ліриці))

Тільки пив її зранку і в обід, а не ввечері. Вона ейфорію давала вдень і до вечора тільки втома залишалась. Довелось злізти. Та що я розповідаю, я вже це писав :d_coffee: соромно трохи що так легко в залежність потрапляю. Тому і не раджу нікому її.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И может кто-то знает ещё средства от нейрогенных болей.
marinacopy,

CBD масло

Опубліковано:

Я сейчас им капаюсь, исключительно вечером.

Точно могу сказать что болевые ощущения снижает, в некоторых случаях убирает.

Для себя уже четко понял, что вот эта бессоница - худшее что со мной происходило в жизни. Как же сильно снижаются когнитивные функции и качество жизни. Не могу понять что стало причиной.

Хочу начать крепко спать и не хочу торчать на препаратах, в конце недели схожу к невропатологу,психотерапевту и сомнологу.

Опубліковано:
marinacopy,

CBD масло

супер. Постійно юзаю.

Опубліковано:
Я сейчас им капаюсь, исключительно вечером.

Точно могу сказать что болевые ощущения снижает, в некоторых случаях убирает.

Для себя уже четко понял, что вот эта бессоница - худшее что со мной происходило в жизни. Как же сильно снижаются когнитивные функции и качество жизни. Не могу понять что стало причиной.

Хочу начать крепко спать и не хочу торчать на препаратах, в конце недели схожу к невропатологу,психотерапевту и сомнологу.

Если раньше ждал вечера с удовольствием, чтобы крепко выспаться. То сейчас с мыслями что снова не смогу поспать...

Вот сегодня как мне казалось спал херово и не крепко. Но по факту утром я бодрячком)

Опубліковано:

А прикинь Кардо , я уже так десятый год мотаю. А щас после постковида как отошла жопа полная. Куча энергии и педалька тормоз не включается. Я не чувствую сонливости по ночам и баста. Сегодня 2 часа сна а я уже кучу дел за утро переделала. Зато могу спать днём или пополудни. Пару часов. В общем сбиты циркадные ритмы по полной

Опубліковано:
сбиты циркадные ритмы по полной
marinacopy,

Это ключевая причина твоей бессоницы?

Опубліковано:

Думаю что да. У меня вообще идиотская реакция. При включенном свете чувствую сонливость. Только спать уложусь бамс привет в глазах посвежело, привет энергия. Но черт его, может из-за зрения тоже что-то ..у меня оно плохое, линзы очки не снимая почти всю жизнь. Пс. А масло наверное куплю попробую, было бы очень здорово отказаться от сраного прегабалина который сон ломает мне по полной

Опубліковано:

Как же его стабилизировать то... Если ночью спать не можешь и до 22:00 уснуть.

Опубліковано:

CVD масло-що це?Мій Гуголь видає то конопляне масло,або машинне :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...