Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тобі треба слідкувати за язиком. Я тобі нічого поганого не написав.

Під чимось,то до тебе. А ніяк не до мене.

Випий щось заспокійливе,чи що ти там юзаєш.

Ну і відповім на твоє так би мовити запитання. Я перелічив не те що знаю,а те що товаришу прописали.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Не треба мені рекомендацій товаришів. А за манерою спілкування прослідкувати було б непогано саме тобі. Всього найкращого.

Опубликовано

І тобі не хворіти.

Опубликовано

Эх, народ. Не знаю как вы спите на прегабалине. Мне он сон разрушает капитально. После него 2-3 часа сна и как штык на утро. Но блин, это лучшее средство от нейропатических болей. Соответственно у меня вопрос. Наверное конечно логики в этом нет, но если попробовать сменить на габапентин возможно не будет такой побочки? Хотя сомневаюсь конечно. И может кто-то знает ещё средства от нейрогенных болей. Пс. Баклофен не вариант, он меня бодрит его если пить то только на утро. А мне лучше на ночь, потому что как раз за ночь мою шею с поясницей зажимает конкретно. В общем буду рада выслушать предложения. Ну и к неврологу бессмысленно обращаться уже обращалась и не к одному. У всех глаза выпучены от слова прегабалин и взамен мексидольчики с мелоксикамом в паре предлагают. Идиоты в общем

Опубликовано

Я прекрасно спав на ліриці))

Тільки пив її зранку і в обід, а не ввечері. Вона ейфорію давала вдень і до вечора тільки втома залишалась. Довелось злізти. Та що я розповідаю, я вже це писав :d_coffee: соромно трохи що так легко в залежність потрапляю. Тому і не раджу нікому її.

Опубликовано
И может кто-то знает ещё средства от нейрогенных болей.
marinacopy,

CBD масло

Опубликовано

Я сейчас им капаюсь, исключительно вечером.

Точно могу сказать что болевые ощущения снижает, в некоторых случаях убирает.

Для себя уже четко понял, что вот эта бессоница - худшее что со мной происходило в жизни. Как же сильно снижаются когнитивные функции и качество жизни. Не могу понять что стало причиной.

Хочу начать крепко спать и не хочу торчать на препаратах, в конце недели схожу к невропатологу,психотерапевту и сомнологу.

Опубликовано
marinacopy,

CBD масло

супер. Постійно юзаю.

Опубликовано
Я сейчас им капаюсь, исключительно вечером.

Точно могу сказать что болевые ощущения снижает, в некоторых случаях убирает.

Для себя уже четко понял, что вот эта бессоница - худшее что со мной происходило в жизни. Как же сильно снижаются когнитивные функции и качество жизни. Не могу понять что стало причиной.

Хочу начать крепко спать и не хочу торчать на препаратах, в конце недели схожу к невропатологу,психотерапевту и сомнологу.

Если раньше ждал вечера с удовольствием, чтобы крепко выспаться. То сейчас с мыслями что снова не смогу поспать...

Вот сегодня как мне казалось спал херово и не крепко. Но по факту утром я бодрячком)

Опубликовано

А прикинь Кардо , я уже так десятый год мотаю. А щас после постковида как отошла жопа полная. Куча энергии и педалька тормоз не включается. Я не чувствую сонливости по ночам и баста. Сегодня 2 часа сна а я уже кучу дел за утро переделала. Зато могу спать днём или пополудни. Пару часов. В общем сбиты циркадные ритмы по полной

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...