Cardopusher Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 сбиты циркадные ритмы по полной marinacopy, Это ключевая причина твоей бессоницы?
marinacopy Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Думаю что да. У меня вообще идиотская реакция. При включенном свете чувствую сонливость. Только спать уложусь бамс привет в глазах посвежело, привет энергия. Но черт его, может из-за зрения тоже что-то ..у меня оно плохое, линзы очки не снимая почти всю жизнь. Пс. А масло наверное куплю попробую, было бы очень здорово отказаться от сраного прегабалина который сон ломает мне по полной
Cardopusher Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Как же его стабилизировать то... Если ночью спать не можешь и до 22:00 уснуть.
Дід Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 CVD масло-що це?Мій Гуголь видає то конопляне масло,або машинне :dc:
Finanse Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 В мене така загруженість на роботі що я буквально відчуваю стрес, який переходить в легку паніку моментами, не пам'ятаю коли таке було. Хз як би я спав, якби не нейролептики. Звісно, на фоні війни такі скарги виглядають смішно, але хочеться виговоритись. Це вже враховуючи прийом нейролептиків і АДів... Що далі?! Зірвусь на порошок щоб встигати виконувати об'єми роботи? Чим більше насипають задач тим менша мотивація. Хреново бути дорослим) Один плюс, що в мене своя команда вже є, яка підтримує по мірі можливості, але вони всі відносно нові працівники і дуже багато не знають. Раніше хоч спортзал допомагав стрес спускати, зараз вже і то не допомагає.
alex-ramm Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 У людини яка постійно працює під тиском два варіанти - або розрулюєш процеси і стаєш сильнішим і компетентнішим на цій роботі, або вигораєш і змінюєш роботу.
Пропионатычь Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 У людини яка постійно працює під тиском два варіанти - або розрулюєш процеси і стаєш сильнішим і компетентнішим на цій роботі, або вигораєш і змінюєш роботу.зараз військові з тобою не погодяться))
alex-ramm Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Добре, додам третій варіант - ти втрачаєш здоров'я, часто безповоротньо.
Пропионатычь Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Добре, додам третій варіант - ти втрачаєш здоров'я, часто безповоротньо.тут згоден на всі сто(( Психічне здоров'я іде в мінуса(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти