Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не перепутала. То я так подбадриваю. И на себя просто злилась шо неспящая такая. Все ок

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кардо,ты КБД юзаешь?

Опубліковано:

да, вот такой.

только вечером.

а товарищ (айтиншник) микродозит. Хз что оно ему дает.

Опубліковано:

Ссыль неактивна, по крайней мере у меня

Опубліковано:
Ссыль неактивна
Она не кликабельна, но рабочая, скопируй и вставь в браузер.
Опубліковано:

Чёт я лохом себя почувствовала. Не, ну надо ж было не догадаться. Стыдоба. Такс глянула. Ну не, нафиг оно за такую цену. Я сегодня взяла себя в руки, и перед сном работала вместо того шоб сериалы смотреть. И шо..

Таки зевать начала!!! Уложилась в кровать без снотворных и почти шо заснула пока кошка не начала орать))) это уже победа. Выпила донормил и заснула норм. В общем есть контакт. Буду приучать себя работать перед сном а не развлекашки зырить. Вполне себе со временем сама буду спать без снотворных. Уверена.

Опубліковано:
Удалось поспать?

Ага. Под соткой кветиапина и 15 мг дрнормила. Вчера морально очень дурно от кветиапина было. Ну его в баню. Больше он мне на психику не идёт никак. Сегодня хватило 7.5 дрнормила. Буду постепенно его снижать плюс вспомнила техники расслабления по майндфуллнесс. Это из психотерапии. И работать перед сном. Помойму от этого больше всего толку было)

Опубліковано:
И работать перед сном. Помойму от этого больше всего толку было)
marinacopy,

интересные конечно у тебя приколы. С одной стороны куча дурной энергии, с другой стороны ты ее никуда не используешь, ну там экстрим, больше тренажерки, прогулки, погрузиться в работу, секас, да хз еще что люди с избытком энергии делают. Я с другой планеты, там где чуваки которым лень жопу от стула оторвать)

Опубліковано:

Я пауэрлифтер. Мне силы беречь нужно. Тем более соревнования в воскресенье. Завтра вообще из хаты даже в магаз не выйду. Ты што. ))))Энергия это дурная, тревожная. Совсем это не то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...