marinacopy Опубліковано: 2 березня 2023 Опубліковано: 2 березня 2023 Не перепутала. То я так подбадриваю. И на себя просто злилась шо неспящая такая. Все ок
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 да, вот такой. только вечером. а товарищ (айтиншник) микродозит. Хз что оно ему дает. Показатьhttps://intersolar.in.ua/ua/p1505030784-cbd-kbd-maslo.html?source=merchant_center&gclid=Cj0KCQiA0oagBhDHARIsAI-BbgfOrrq5WGc6vlYP2oAmjWoih_pJOMCfgeBHWXhTXCdvpUL7tIxDNKIaAgdfEALw_wcB
marinacopy Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Ссыль неактивна, по крайней мере у меня
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Ссыль неактивна Она не кликабельна, но рабочая, скопируй и вставь в браузер.
marinacopy Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Чёт я лохом себя почувствовала. Не, ну надо ж было не догадаться. Стыдоба. Такс глянула. Ну не, нафиг оно за такую цену. Я сегодня взяла себя в руки, и перед сном работала вместо того шоб сериалы смотреть. И шо.. Таки зевать начала!!! Уложилась в кровать без снотворных и почти шо заснула пока кошка не начала орать))) это уже победа. Выпила донормил и заснула норм. В общем есть контакт. Буду приучать себя работать перед сном а не развлекашки зырить. Вполне себе со временем сама буду спать без снотворных. Уверена.
marinacopy Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Удалось поспать? Ага. Под соткой кветиапина и 15 мг дрнормила. Вчера морально очень дурно от кветиапина было. Ну его в баню. Больше он мне на психику не идёт никак. Сегодня хватило 7.5 дрнормила. Буду постепенно его снижать плюс вспомнила техники расслабления по майндфуллнесс. Это из психотерапии. И работать перед сном. Помойму от этого больше всего толку было)
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 только вечером. Cardopusher, интересно на сколько хватает? )
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 И работать перед сном. Помойму от этого больше всего толку было) marinacopy, интересные конечно у тебя приколы. С одной стороны куча дурной энергии, с другой стороны ты ее никуда не используешь, ну там экстрим, больше тренажерки, прогулки, погрузиться в работу, секас, да хз еще что люди с избытком энергии делают. Я с другой планеты, там где чуваки которым лень жопу от стула оторвать)
marinacopy Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Я пауэрлифтер. Мне силы беречь нужно. Тем более соревнования в воскресенье. Завтра вообще из хаты даже в магаз не выйду. Ты што. ))))Энергия это дурная, тревожная. Совсем это не то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз