andreyyy Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Общеобразовательная научно-популярная лекция Сапольски из курса "Биология поведения человека", посвященная депрессии. Всем, интересующимся данной темой, к просмотру рекомендуется. Хотя учитывая распространенность этого явления, рекомендуется к просмотру всем. Другое дело, что не все интересуются. В качестве пролога для затравки я вырезал вот такой тезис: лекция
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Новый антидепрессант для лекарственно-устойчивых форм депрессии FDA одобрило эскетамин, антидепрессант нового класса, действующий на NMDA-рецепторы в мозге, для применения в лечении устойчивых к традиционным лекарствам форм депрессии. Новый препарат будет выпускаться в виде спрея для носа и действовать гораздо быстрее, однако, воспользоваться им можно будет только под наблюдением врачей в связи с недостаточной изученностью побочных эффектов.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Когда читаешь про новинки всякие, с грустью понимаешь, что у нас их достать можно будет ой как нескоро и ой как непросто...
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Антидепрессанты взаимодействуют с опиоидными препаратами, снижая эффективность обезболивания Согласно исследованию, проведённому Университетскими клиниками Кливленда (University Hospitals of Cleveland), некоторые антидепрессанты взаимодействуют с используемым для обезболивания опиоидом — трамадолом, делая его менее эффективным. Этот вывод может объяснить, почему некоторые люди превышают предписанную дозу трамадола, увеличивая риск развития зависимости: прописанная безопасная доза может не обеспечивать должного уровня защиты от боли на фоне приёма антидепрессантов. Результаты работы опубликованы в журнале Pharmacotherapy. Исследователи ознакомились со списком медикаментов, принимаемых 152 пациентами в медицинских центрах Университетских больниц Кливленда и Джиоги, эти пациенты принимали предписанный трамадол по меньшей мере в течение 24 часов. Все участники исследования были госпитализированы или находились под наблюдением. Участникам, принимавшим антидепрессанты «Прозак» (флуоксетин), «Паксил» (пароксетин) и «Веллбутрин» (бупропион), требовалось в три раза больше обезболивающих препаратов в день для контроля «прорывающейся» боли в течение дня по сравнению с пациентами, не принимавшими эти антидепрессанты. «Как показал вторичный анализ, в итоге потребовалось в четыре раза больше препарата за всё их пребывание в больнице», — говорит Дерек Фрост (Derek Frost), фармацевт и ведущий автор исследования. ©
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Мужики. Последние 2-3 месяца периодически так накрывает неприятно. Примерно 4/7 дней в неделю. Иногда и всю неделю. Не могу сконцентрироваться, настроится на работу. Перепады с настроением. Иногда легкий депрессняк. Проблемы со сном. Вроде не уставший. Вроде все ок в жизни. Правда работы дохера (не физической) Но какое-то время отсутствует нормальный секс и спорт. (думаю что причина в этом, но не уверен.). Но если честно, сейчас нет особого желания напрягаться для этого :( Порекомендовали пропить флуоксетин по 20мг. 7-14 дней. Что думаете? За*упа это все и стоит потрахат*ся и пойти в качалку. Или все же флуокс не помешает?
Finanse Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Флуоксетин розкривається тільки пів місяця, протягом двох тижнів хіба безсоння і просто похрен на все А потім ще два тижні від останньої таблетки залишаються метаболіти Він не для легких депресій
Faust Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 точно помню, что Кирилл и Андрей, и вроде Каммерер употребляли флуокс думаю по своему опыту подскажут надо ли с ним связываться
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Я на сушке им аппетит давил. Не тот явно опыт.
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Последние 2-3 месяца периодически так накрывает неприятно. я конечно рискую покапитанить, но все же))) обследоваться сходить не? анализы сдать, возможно (если врач направит) итеде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз