Лео Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А если не один стакан - то вообще отлично, помогает. Да вот только так спиться не долго. Да и лично я на сушке, мне нельзя.
Лео Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Хз, как-то не проникся я травокурением. Пару раз за жизнь пробовал - сразу никакого эффекта, а на утро дикая головная боль.
Klim Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Лет 5 уже как тормознулся на Леване, вроде как относится к производным бензодиазепина, но там както неполно-частично... в общем шторева от него никакого нет вообще, его чисто для сна разрабатывали. Пару раз в неделю, после жестких предтренов, мне норм заходит, гдет 1-1.5 мг, по ощущениям немного расслабляет, уменьшается тревога и плавно накатывает сонливость, нет никакого жесткого вырубалова. Тоже самое и на выходе, нет вообще никаких отходняков, сонливости в течении дня и тп... Стоит 10 таб по 1мг в районе 50грн, могут просить рецепт, но так не особо навязчиво )
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Общеобразовательная научно-популярная лекция Сапольски из курса "Биология поведения человека", посвященная депрессии. Всем, интересующимся данной темой, к просмотру рекомендуется. Хотя учитывая распространенность этого явления, рекомендуется к просмотру всем. Другое дело, что не все интересуются. В качестве пролога для затравки я вырезал вот такой тезис: лекция
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Новый антидепрессант для лекарственно-устойчивых форм депрессии FDA одобрило эскетамин, антидепрессант нового класса, действующий на NMDA-рецепторы в мозге, для применения в лечении устойчивых к традиционным лекарствам форм депрессии. Новый препарат будет выпускаться в виде спрея для носа и действовать гораздо быстрее, однако, воспользоваться им можно будет только под наблюдением врачей в связи с недостаточной изученностью побочных эффектов.
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Когда читаешь про новинки всякие, с грустью понимаешь, что у нас их достать можно будет ой как нескоро и ой как непросто...
andreyyy Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Антидепрессанты взаимодействуют с опиоидными препаратами, снижая эффективность обезболивания Согласно исследованию, проведённому Университетскими клиниками Кливленда (University Hospitals of Cleveland), некоторые антидепрессанты взаимодействуют с используемым для обезболивания опиоидом — трамадолом, делая его менее эффективным. Этот вывод может объяснить, почему некоторые люди превышают предписанную дозу трамадола, увеличивая риск развития зависимости: прописанная безопасная доза может не обеспечивать должного уровня защиты от боли на фоне приёма антидепрессантов. Результаты работы опубликованы в журнале Pharmacotherapy. Исследователи ознакомились со списком медикаментов, принимаемых 152 пациентами в медицинских центрах Университетских больниц Кливленда и Джиоги, эти пациенты принимали предписанный трамадол по меньшей мере в течение 24 часов. Все участники исследования были госпитализированы или находились под наблюдением. Участникам, принимавшим антидепрессанты «Прозак» (флуоксетин), «Паксил» (пароксетин) и «Веллбутрин» (бупропион), требовалось в три раза больше обезболивающих препаратов в день для контроля «прорывающейся» боли в течение дня по сравнению с пациентами, не принимавшими эти антидепрессанты. «Как показал вторичный анализ, в итоге потребовалось в четыре раза больше препарата за всё их пребывание в больнице», — говорит Дерек Фрост (Derek Frost), фармацевт и ведущий автор исследования. ©
Cardopusher Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Мужики. Последние 2-3 месяца периодически так накрывает неприятно. Примерно 4/7 дней в неделю. Иногда и всю неделю. Не могу сконцентрироваться, настроится на работу. Перепады с настроением. Иногда легкий депрессняк. Проблемы со сном. Вроде не уставший. Вроде все ок в жизни. Правда работы дохера (не физической) Но какое-то время отсутствует нормальный секс и спорт. (думаю что причина в этом, но не уверен.). Но если честно, сейчас нет особого желания напрягаться для этого :( Порекомендовали пропить флуоксетин по 20мг. 7-14 дней. Что думаете? За*упа это все и стоит потрахат*ся и пойти в качалку. Или все же флуокс не помешает?
Finanse Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Флуоксетин розкривається тільки пів місяця, протягом двох тижнів хіба безсоння і просто похрен на все А потім ще два тижні від останньої таблетки залишаються метаболіти Він не для легких депресій
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти