Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удалось поспать?

Ага. Под соткой кветиапина и 15 мг дрнормила. Вчера морально очень дурно от кветиапина было. Ну его в баню. Больше он мне на психику не идёт никак. Сегодня хватило 7.5 дрнормила. Буду постепенно его снижать плюс вспомнила техники расслабления по майндфуллнесс. Это из психотерапии. И работать перед сном. Помойму от этого больше всего толку было)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
только вечером.
Cardopusher,

интересно на сколько хватает? )

Опубликовано
И работать перед сном. Помойму от этого больше всего толку было)
marinacopy,

интересные конечно у тебя приколы. С одной стороны куча дурной энергии, с другой стороны ты ее никуда не используешь, ну там экстрим, больше тренажерки, прогулки, погрузиться в работу, секас, да хз еще что люди с избытком энергии делают. Я с другой планеты, там где чуваки которым лень жопу от стула оторвать)

Опубликовано

Я пауэрлифтер. Мне силы беречь нужно. Тем более соревнования в воскресенье. Завтра вообще из хаты даже в магаз не выйду. Ты што. ))))Энергия это дурная, тревожная. Совсем это не то.

Опубликовано

Удачного выступления. Какой-бы ни был результат поделись и попроси кого-то видео подходов снять, покажешь потом

Опубликовано

Конечно. Очень переживаю чтобы не просрались наработки в силовых из-за недели бессонницы. Хотя Майор сегодня я сижу вяло спокойно и весь день зеваю.. подозреваю что эта гиперактивация и рикошетная бессонница всего лишь была синдромом отмены карбамазепина. На нем я дрыхла и мало двигалась. А тут отменила из-за пульса и давления вот и организм немного сдурел.

Опубликовано

Відпишуся ще на рахунок квету. Місяць його пив, бо не міг спати нормально (сон 4-5 годин був, прокидався о 06:00). Кинув різко, без драбинок(знижень дозувань поступових). І. Нічого, сплю як спав, ніяких "рикошетів", ніякої "залежності" - все чудово, легко заснув. Навіть бонус - зранку активний, живий.

От через оцей ранок на ручному гальмі після сну на кветі - не раджу його довго пити при проблемах зі сном. Купити короткий кветирол (бо існує ще кветіапін ретард - він нах не потрібен взагалі). Полежати в ліжку пів години, якщо не йде сон - розкусив табу, запив водою - через 20 хв, якщо не пережер на ніч - спиш як вбитий. Зранку хоч 10 кав пий - будеш тормозом. Якщо розшатав нерви до того що не можеш спати - ранковий тупняк це кайф, якщо вже спиш норм - значить все і квет собі лежить як заспокійливе і снодійне в одному.

Опубликовано
интересно на сколько хватает? )
MaJ0r,

такой бутылочки 2-3 недели.

если каждый день капать.

Опубликовано

Мне Виталька тизерцин прислал. Я выпила полтабы 12 часов сна без побочек на психику организм. Класс. Все типики мне намного лучше за атипики. И настроение после вчера получше

Опубликовано
Місяць його пив, бо не міг спати нормально (сон 4-5 годин був, прокидався о 06:00). Кинув різко, без драбинок(знижень дозувань поступових)
Finanse,

ніяких "рикошетів", ніякої "залежності" - все чудово
Finanse,

на кветі - не раджу його довго пити
Finanse,

Зранку хоч 10 кав пий - будеш тормозом
Finanse,

Шось в мене якесь недорозуміння.

Я взяв Кветирон 100 (швейцарія). Пью по 20-25мг. І всеодно на ранок "помятий" трохи, хоч і сплю міцно і довго. Але якщо рухаюсь і проводжу активно час, то до 12:00 роздупляюсь.

Вже 8 день. Думаю ще 2 дні попью і відміню.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...