marinacopy Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Удалось поспать? Ага. Под соткой кветиапина и 15 мг дрнормила. Вчера морально очень дурно от кветиапина было. Ну его в баню. Больше он мне на психику не идёт никак. Сегодня хватило 7.5 дрнормила. Буду постепенно его снижать плюс вспомнила техники расслабления по майндфуллнесс. Это из психотерапии. И работать перед сном. Помойму от этого больше всего толку было)
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 только вечером. Cardopusher, интересно на сколько хватает? )
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 И работать перед сном. Помойму от этого больше всего толку было) marinacopy, интересные конечно у тебя приколы. С одной стороны куча дурной энергии, с другой стороны ты ее никуда не используешь, ну там экстрим, больше тренажерки, прогулки, погрузиться в работу, секас, да хз еще что люди с избытком энергии делают. Я с другой планеты, там где чуваки которым лень жопу от стула оторвать)
marinacopy Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Я пауэрлифтер. Мне силы беречь нужно. Тем более соревнования в воскресенье. Завтра вообще из хаты даже в магаз не выйду. Ты што. ))))Энергия это дурная, тревожная. Совсем это не то.
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Удачного выступления. Какой-бы ни был результат поделись и попроси кого-то видео подходов снять, покажешь потом
marinacopy Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Конечно. Очень переживаю чтобы не просрались наработки в силовых из-за недели бессонницы. Хотя Майор сегодня я сижу вяло спокойно и весь день зеваю.. подозреваю что эта гиперактивация и рикошетная бессонница всего лишь была синдромом отмены карбамазепина. На нем я дрыхла и мало двигалась. А тут отменила из-за пульса и давления вот и организм немного сдурел.
Finanse Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Відпишуся ще на рахунок квету. Місяць його пив, бо не міг спати нормально (сон 4-5 годин був, прокидався о 06:00). Кинув різко, без драбинок(знижень дозувань поступових). І. Нічого, сплю як спав, ніяких "рикошетів", ніякої "залежності" - все чудово, легко заснув. Навіть бонус - зранку активний, живий. От через оцей ранок на ручному гальмі після сну на кветі - не раджу його довго пити при проблемах зі сном. Купити короткий кветирол (бо існує ще кветіапін ретард - він нах не потрібен взагалі). Полежати в ліжку пів години, якщо не йде сон - розкусив табу, запив водою - через 20 хв, якщо не пережер на ніч - спиш як вбитий. Зранку хоч 10 кав пий - будеш тормозом. Якщо розшатав нерви до того що не можеш спати - ранковий тупняк це кайф, якщо вже спиш норм - значить все і квет собі лежить як заспокійливе і снодійне в одному.
Cardopusher Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 интересно на сколько хватает? ) MaJ0r, такой бутылочки 2-3 недели. если каждый день капать.
marinacopy Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Мне Виталька тизерцин прислал. Я выпила полтабы 12 часов сна без побочек на психику организм. Класс. Все типики мне намного лучше за атипики. И настроение после вчера получше
Cardopusher Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Місяць його пив, бо не міг спати нормально (сон 4-5 годин був, прокидався о 06:00). Кинув різко, без драбинок(знижень дозувань поступових) Finanse, ніяких "рикошетів", ніякої "залежності" - все чудово Finanse, на кветі - не раджу його довго пити Finanse, Зранку хоч 10 кав пий - будеш тормозом Finanse, Шось в мене якесь недорозуміння. Я взяв Кветирон 100 (швейцарія). Пью по 20-25мг. І всеодно на ранок "помятий" трохи, хоч і сплю міцно і довго. Але якщо рухаюсь і проводжу активно час, то до 12:00 роздупляюсь. Вже 8 день. Думаю ще 2 дні попью і відміню.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти