Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Верно, именно так. Скорее всего надо раньше употреблять и ложиться спать Кстати, от масла того что ты капаешь жора нет? звісно,що ні)))
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 на след. день как будто голова в дыму Это вообще не совсем обычно. Обычно дым в голове через 3-4 часа выветривается полностью, а если поспать часов 8, то даже помнить не должен, что курил. Это может ты многовато дуешь. Для сна достаточно очень маааленькую хапочку. Одну. Ложиться спать надо не сразу, а через полчасика-час.
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Я хорошо сплю от травы. Но на след. день как будто голова в дыму. Я так понимаю это тгк так дейтсвует. Кардо,ти його скільки дуєш?
marinacopy Опубліковано: 7 березня 2023 Опубліковано: 7 березня 2023 Кстати Леша, как твоя нога хоть, насколько я помню была травма. Идёшь на поправку, надеюсь?
Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2023 Опубліковано: 7 березня 2023 Кстати, от масла того что ты капаешь жора нет? MaJ0r, Нету или не замечал. Я обычно капаю перед сном/вечером. То есть уже после ужина) Это вообще не совсем обычно. Обычно дым в голове через 3-4 часа выветривается полностью, а если поспать часов 8, то даже помнить не должен, что курил. Это может ты многовато дуешь. Для сна достаточно очень маааленькую хапочку. Одну. Ложиться спать надо не сразу, а через полчасика-час. 0utlaw, Кардо,ти його скільки дуєш? Пропионатычь, Та я вообще редко курю. Раз в несколько месяцев. Когда компания собереться. ПоказатьОбычно курят через водный) Но я понимаю что это для меня всегда много. Нравится через косячок или трубку. Сплю отмено. Но реально после любой тяги, на след.день слегка в тумане.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2023 Опубліковано: 7 березня 2023 Водный и с одной хапки прибить может, если ты не дуешь каждый день. Трубка или бонг - то что надо. Там щепоточку можно зарядить и пыхнуть. Ну или сухой городить, но это колхоз.
Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2023 Опубліковано: 7 березня 2023 ПоказатьДа. Мне водный тоже не оч нравится. Но компания в основном через него курит.А вот через косяк с табачком 50/50 отлично заходит .Качество жизни и когнитивные функции конечно возрасли на 100% когда я начал нормально спать.Думаю что это действие не только квета а комплекса мер. Но эту таблетку 100% закину в аптечку) Добавил еще норм дозы витамин. Врач сказала чтобы сверху еще докинул группу Б и магний с цинком. Бо меня «дергало/тикало» частенько.
marinacopy Опубліковано: 7 березня 2023 Опубліковано: 7 березня 2023 О. Ото уже шаманство пошло. Кстати когда то у меня вечно дёргался глаз, ну, веко. Антидепрессанты эту фигню убирали, но не магнии цинки аскорбинки. Увы
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2023 Опубліковано: 7 березня 2023 Среди всех причин дерганья, дефицит магния одна из самых редких ) С другой стороны его добавить не стоит ровным счетом ничего, так что почему нет...
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2023 Опубліковано: 7 березня 2023 мне кажется что врач действовала по принципу хуже не будет и для успокоения, вдруг Кардо питается отвратно ну и у него явно дефицит витаминов группы В и магния. про валерьянку Показатьу меня всегда утром голова мутная, т.к. курю вечером. Немного, но чтобы чувствовалось, т.е. больше чем надо чтобы просто поспать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз