MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 такой бутылочки 2-3 недели. Cardopusher, натуральная продукция в итоге выйдет дешевле и с ТГК на борту )
Cardopusher Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Я хорошо сплю от травы. Но на след. день как будто голова в дыму. Я так понимаю это тгк так дейтсвует.
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Верно, именно так. Скорее всего надо раньше употреблять и ложиться спать Кстати, от масла того что ты капаешь жора нет?
marinacopy Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Кардо, кветирон наш. Фирма Асино. В плане седации он самый лёгкий из всех дженериков и самый слабый имхо. Как по мне из дженериков если уже и пить то кетилепт фирмы эгис. Но пс все. Для меня кветиапин после других, не атипичных, полное говно. Больше никаких кветиапинов. В общем))))
Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Верно, именно так. Скорее всего надо раньше употреблять и ложиться спать Кстати, от масла того что ты капаешь жора нет? звісно,що ні)))
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 на след. день как будто голова в дыму Это вообще не совсем обычно. Обычно дым в голове через 3-4 часа выветривается полностью, а если поспать часов 8, то даже помнить не должен, что курил. Это может ты многовато дуешь. Для сна достаточно очень маааленькую хапочку. Одну. Ложиться спать надо не сразу, а через полчасика-час.
Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Я хорошо сплю от травы. Но на след. день как будто голова в дыму. Я так понимаю это тгк так дейтсвует. Кардо,ти його скільки дуєш?
marinacopy Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Кстати Леша, как твоя нога хоть, насколько я помню была травма. Идёшь на поправку, надеюсь?
Cardopusher Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Кстати, от масла того что ты капаешь жора нет? MaJ0r, Нету или не замечал. Я обычно капаю перед сном/вечером. То есть уже после ужина) Это вообще не совсем обычно. Обычно дым в голове через 3-4 часа выветривается полностью, а если поспать часов 8, то даже помнить не должен, что курил. Это может ты многовато дуешь. Для сна достаточно очень маааленькую хапочку. Одну. Ложиться спать надо не сразу, а через полчасика-час. 0utlaw, Кардо,ти його скільки дуєш? Пропионатычь, Та я вообще редко курю. Раз в несколько месяцев. Когда компания собереться. ПоказатьОбычно курят через водный) Но я понимаю что это для меня всегда много. Нравится через косячок или трубку. Сплю отмено. Но реально после любой тяги, на след.день слегка в тумане.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Водный и с одной хапки прибить может, если ты не дуешь каждый день. Трубка или бонг - то что надо. Там щепоточку можно зарядить и пыхнуть. Ну или сухой городить, но это колхоз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти