Cardopusher Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 ПоказатьДа. Мне водный тоже не оч нравится. Но компания в основном через него курит.А вот через косяк с табачком 50/50 отлично заходит .Качество жизни и когнитивные функции конечно возрасли на 100% когда я начал нормально спать.Думаю что это действие не только квета а комплекса мер. Но эту таблетку 100% закину в аптечку) Добавил еще норм дозы витамин. Врач сказала чтобы сверху еще докинул группу Б и магний с цинком. Бо меня «дергало/тикало» частенько.
marinacopy Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 О. Ото уже шаманство пошло. Кстати когда то у меня вечно дёргался глаз, ну, веко. Антидепрессанты эту фигню убирали, но не магнии цинки аскорбинки. Увы
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Среди всех причин дерганья, дефицит магния одна из самых редких ) С другой стороны его добавить не стоит ровным счетом ничего, так что почему нет...
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 мне кажется что врач действовала по принципу хуже не будет и для успокоения, вдруг Кардо питается отвратно ну и у него явно дефицит витаминов группы В и магния. про валерьянку Показатьу меня всегда утром голова мутная, т.к. курю вечером. Немного, но чтобы чувствовалось, т.е. больше чем надо чтобы просто поспать
marinacopy Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 То наверное для плацебо эффекта шоб создать иллюзию лечения или второй вариант более вероятный конечноже низкий уровень компетенции . Как обычно у наших врачей
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Аналіз крові на тривогу: вчені розробили новий метод діагностики тривожних розладів
marinacopy Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Мой муж. )) За минуты отключается и спит идеально крепким сном. Зависть
inimak Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Угу. Моя жена. Засыпает прежде, чем голова долетает до подушки. Зависть - не то слово. Оцэ вбыв бы! :am:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти