Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тревожность это

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра
buran,

У меня так было больше месяца.

Не совет, но озвучу то что мне помогло.

Кветиапин по 15-25мг за 30м до сна. Хотя рекомендовали 50мг. + мел + "гигиена" сна.

Но уверен что в моем случае квет это 80%.

Опубліковано:

Не раздавай рекомендации по психотропам, не благородное это дело для новичков в данном деле. Если человек посчитает нужным то пусть идёт к врачу.

Опубліковано:

100% до лікаря, можна одразу до психіатра, але можна і до невропатолога спробувати.

Лікар +- випише те що і ми порадимо, але то вже буде його а не наша відповідальність.

Опубліковано:

Во во. Психику в отличие от внутренних органов не исследуешь инструментально. Поэтому только к спецам нужного профиля.

Опубліковано:
Тревожность это

100% до лікаря, можна одразу до психіатра, але можна і до невропатолога спробувати.

Если решусь к врачу и если подтвердится наличие 'тревожности', то возникает вопрос: не скажется ли постановка такого диагноза на прохождении периодических проф.осмотров у психиатра (для разрешений, допусков к опр.видам деятельности и т.п.) ?

Не получится ли, что от проблем со сном меня так и не избавят, а суеты в дела подкинут ?

Опубліковано:

Пациента тревожит, что ему поставят диагноз тревожности...

Да тут и без осмотра все понятно!)

Опубліковано:
Не получится ли
buran,

На це тільки серйозні розлади можуть повпливати типу шизофренії, БАР, епілепсії - коли ставлять на облік.

Я не раз звертався до лікаря, бувало і в стаціонарі лежав але це не заважало отримати довідку для зброї чи водійського посвідчкння.

Опубліковано:

Ничего не будет. Можно без проблем идти к психиатру в поликлинику. Я ж в псих диспансере лежала и ничего

Опубліковано:
Засыпаю без проблем, быстро и рано. А вот сон зачастую тревожный. В 2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра и думаю 'поскорей бы уже утро'. А если встану в туалет или воды попить, то уже не усну.

Что за беда ? Что может помочь ? Такое уже обсуждалось ?

Думал поискать по теме, но не придумаю как сформулировать вопрос.

Полностью моя ситуация была. Помогло лечение у психиатра-неврозолога. Месяц пропил 4 препарата (3 из них рецептурные, а один из них микродоза для шизофреников как оказалось))), и сон стабилизировался. Если нужно, могу в ЛС дать контакты врача, чтобы не реклама и т.д.

Выше один из препаратов уже упоминали, но самостоятельно его реально лучше нне прописывать себе - серьезная вещь очень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...