Finanse Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Моя дружина може заснути навіть якщо в нас гості і ми посеред бесіди. Всі вмостилися де зручно, вона на ліжку "щоб спину розслабити" розповідає щось і посередині речення просто засинає. Це людина яка за рік з таблеток може випити хіба щось проти застуди, щоб ви зрозуміли, п'яніє від одної стопки (навіть не бокала) вина. Не треба їй ні психологів, ніхрена, нервова система від бога просто.
marinacopy Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Говорю же, чудища в природе встречаются)))
buran07 Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Засыпаю без проблем, быстро и рано. А вот сон зачастую тревожный. В 2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра и думаю 'поскорей бы уже утро'. А если встану в туалет или воды попить, то уже не усну. Что за беда ? Что может помочь ? Такое уже обсуждалось ? Думал поискать по теме, но не придумаю как сформулировать вопрос.
Cardopusher Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра buran, У меня так было больше месяца. Не совет, но озвучу то что мне помогло. Кветиапин по 15-25мг за 30м до сна. Хотя рекомендовали 50мг. + мел + "гигиена" сна. Но уверен что в моем случае квет это 80%.
marinacopy Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Не раздавай рекомендации по психотропам, не благородное это дело для новичков в данном деле. Если человек посчитает нужным то пусть идёт к врачу.
alex-ramm Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 100% до лікаря, можна одразу до психіатра, але можна і до невропатолога спробувати. Лікар +- випише те що і ми порадимо, але то вже буде його а не наша відповідальність.
marinacopy Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Во во. Психику в отличие от внутренних органов не исследуешь инструментально. Поэтому только к спецам нужного профиля.
buran07 Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Тревожность это 100% до лікаря, можна одразу до психіатра, але можна і до невропатолога спробувати. Если решусь к врачу и если подтвердится наличие 'тревожности', то возникает вопрос: не скажется ли постановка такого диагноза на прохождении периодических проф.осмотров у психиатра (для разрешений, допусков к опр.видам деятельности и т.п.) ? Не получится ли, что от проблем со сном меня так и не избавят, а суеты в дела подкинут ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти