Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя дружина може заснути навіть якщо в нас гості і ми посеред бесіди. Всі вмостилися де зручно, вона на ліжку "щоб спину розслабити" розповідає щось і посередині речення просто засинає. Це людина яка за рік з таблеток може випити хіба щось проти застуди, щоб ви зрозуміли, п'яніє від одної стопки (навіть не бокала) вина. Не треба їй ні психологів, ніхрена, нервова система від бога просто.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Чи муха це-це вкусила )

Опубликовано

Говорю же, чудища в природе встречаются)))

Опубликовано

Засыпаю без проблем, быстро и рано. А вот сон зачастую тревожный. В 2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра и думаю 'поскорей бы уже утро'. А если встану в туалет или воды попить, то уже не усну.

Что за беда ? Что может помочь ? Такое уже обсуждалось ?

Думал поискать по теме, но не придумаю как сформулировать вопрос.

Опубликовано

Тревожность это

Опубликовано
2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра
buran,

У меня так было больше месяца.

Не совет, но озвучу то что мне помогло.

Кветиапин по 15-25мг за 30м до сна. Хотя рекомендовали 50мг. + мел + "гигиена" сна.

Но уверен что в моем случае квет это 80%.

Опубликовано

Не раздавай рекомендации по психотропам, не благородное это дело для новичков в данном деле. Если человек посчитает нужным то пусть идёт к врачу.

Опубликовано

100% до лікаря, можна одразу до психіатра, але можна і до невропатолога спробувати.

Лікар +- випише те що і ми порадимо, але то вже буде його а не наша відповідальність.

Опубликовано

Во во. Психику в отличие от внутренних органов не исследуешь инструментально. Поэтому только к спецам нужного профиля.

Опубликовано
Тревожность это

100% до лікаря, можна одразу до психіатра, але можна і до невропатолога спробувати.

Если решусь к врачу и если подтвердится наличие 'тревожности', то возникает вопрос: не скажется ли постановка такого диагноза на прохождении периодических проф.осмотров у психиатра (для разрешений, допусков к опр.видам деятельности и т.п.) ?

Не получится ли, что от проблем со сном меня так и не избавят, а суеты в дела подкинут ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...