Cardopusher Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра buran, У меня так было больше месяца. Не совет, но озвучу то что мне помогло. Кветиапин по 15-25мг за 30м до сна. Хотя рекомендовали 50мг. + мел + "гигиена" сна. Но уверен что в моем случае квет это 80%.
marinacopy Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 Не раздавай рекомендации по психотропам, не благородное это дело для новичков в данном деле. Если человек посчитает нужным то пусть идёт к врачу.
alex-ramm Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 100% до лікаря, можна одразу до психіатра, але можна і до невропатолога спробувати. Лікар +- випише те що і ми порадимо, але то вже буде його а не наша відповідальність.
marinacopy Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 Во во. Психику в отличие от внутренних органов не исследуешь инструментально. Поэтому только к спецам нужного профиля.
buran07 Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 Тревожность это 100% до лікаря, можна одразу до психіатра, але можна і до невропатолога спробувати. Если решусь к врачу и если подтвердится наличие 'тревожности', то возникает вопрос: не скажется ли постановка такого диагноза на прохождении периодических проф.осмотров у психиатра (для разрешений, допусков к опр.видам деятельности и т.п.) ? Не получится ли, что от проблем со сном меня так и не избавят, а суеты в дела подкинут ?
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 Пациента тревожит, что ему поставят диагноз тревожности... Да тут и без осмотра все понятно!)
alex-ramm Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 Не получится ли buran, На це тільки серйозні розлади можуть повпливати типу шизофренії, БАР, епілепсії - коли ставлять на облік. Я не раз звертався до лікаря, бувало і в стаціонарі лежав але це не заважало отримати довідку для зброї чи водійського посвідчкння.
marinacopy Опубліковано: 15 березня 2023 Опубліковано: 15 березня 2023 Ничего не будет. Можно без проблем идти к психиатру в поликлинику. Я ж в псих диспансере лежала и ничего
flexdance Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 Засыпаю без проблем, быстро и рано. А вот сон зачастую тревожный. В 2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра и думаю 'поскорей бы уже утро'. А если встану в туалет или воды попить, то уже не усну. Что за беда ? Что может помочь ? Такое уже обсуждалось ? Думал поискать по теме, но не придумаю как сформулировать вопрос. Полностью моя ситуация была. Помогло лечение у психиатра-неврозолога. Месяц пропил 4 препарата (3 из них рецептурные, а один из них микродоза для шизофреников как оказалось))), и сон стабилизировался. Если нужно, могу в ЛС дать контакты врача, чтобы не реклама и т.д. Выше один из препаратов уже упоминали, но самостоятельно его реально лучше нне прописывать себе - серьезная вещь очень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз