Outlawif Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Пациента тревожит, что ему поставят диагноз тревожности... Да тут и без осмотра все понятно!)
alex-ramm Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Не получится ли buran, На це тільки серйозні розлади можуть повпливати типу шизофренії, БАР, епілепсії - коли ставлять на облік. Я не раз звертався до лікаря, бувало і в стаціонарі лежав але це не заважало отримати довідку для зброї чи водійського посвідчкння.
marinacopy Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Ничего не будет. Можно без проблем идти к психиатру в поликлинику. Я ж в псих диспансере лежала и ничего
flexdance Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Засыпаю без проблем, быстро и рано. А вот сон зачастую тревожный. В 2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра и думаю 'поскорей бы уже утро'. А если встану в туалет или воды попить, то уже не усну. Что за беда ? Что может помочь ? Такое уже обсуждалось ? Думал поискать по теме, но не придумаю как сформулировать вопрос. Полностью моя ситуация была. Помогло лечение у психиатра-неврозолога. Месяц пропил 4 препарата (3 из них рецептурные, а один из них микродоза для шизофреников как оказалось))), и сон стабилизировался. Если нужно, могу в ЛС дать контакты врача, чтобы не реклама и т.д. Выше один из препаратов уже упоминали, но самостоятельно его реально лучше нне прописывать себе - серьезная вещь очень
marinacopy Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Нейролептики не только для шизофрении. Офф лейбл много для чего. Та пусть в поликлинику идёт там должны принять. Либо психоневрологический. Лучше очно. А не онлайн
flexdance Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Очно однозначно лучше. Я когда пришел, то не успел даже начать рассказывать о своей проблеме - он мне первый всё рассказал) Как я сплю, что предшествовало нарушениям сна и т.д. Профессионал. У него стажа правда овер дофига лет, поэтому неудивительно)
Magnum_357 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 До сих пор существует стереотип, что идти на прием к психиатру опасно. Люди полагают, что им назначат страшные препараты типа Галоперидола, что жизнь ухудшится. И хотят получить положительный эффект, ну как при бессоннице хороший сон, при этом чтобы на утро никаких побочек в виде долгой сонливости/слабости/заторможенности. Мне так один врач и говорил, что проблема многих в том, что открыв инструкцию к препарату, люди сразу приписывают себе то что там написано, пугаются принимать и т.п. зы. Я как-то общался с человеком, рассказывал, что раз в месяц езжу на прием к психиатру-невразологу. Что препараты, назначенные им, давали сонливость лишь первые дни приема, а потом норма, организм адаптировался. Но он был категоричен, мол лучше терпеть, чем принимать антидепрессанты, нейролептики и транки. А я вот думаю, терпи не терпи, а когда конкретно понадобится, будешь принимать как миленький. Как обычно вопрос знаний о теме
flexdance Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Более того, наш народ до сих пор считает, что идти к психиатру, психотерапевту, психологу это крайне стыдно. Хотя по факту без этого иногда можно кукухой поехать
marinacopy Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Очно однозначно лучше. Я когда пришел, то не успел даже начать рассказывать о своей проблеме - он мне первый всё рассказал) Как я сплю, что предшествовало нарушениям сна и т.д. Профессионал. У него стажа правда овер дофига лет, поэтому неудивительно) Хорошие есть действительно. Но надо будет поискать. Лучше все же первый прием очно имхо. А может сразу человеку повезёт, кто знает? Более того, наш народ до сих пор считает, что идти к психиатру, психотерапевту, психологу это крайне стыдно. Хотя по факту без этого иногда можно кукухой поехать Пффф. Те кто так считают как правильно сами не очень здоровы ментально,ипо крайней мере за теми людьми шо я наблюдала, кто так утверждал. Явно с кукухой было не все гладко
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 он был категоричен У меня есть товарищ с медицинским образованием. Категорически не принимающий таблетки. Они вредные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти