Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну. Вот по теме ответ по бессоннице нажралась как кизяк на сходке и проспала всю ночь, весь день и снова всю ночь. Муж злой, я нифига не помню, но 1.5 суток сна. Так шо ещё раз, кого обидела или ещё шо прошу прощения очень и очень. Не умею я культурно пить

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага только с последствиями как обычно

Опубликовано

Трохи не в тему може. Сьогодні проходив тренінг для керівників "емоційний інтелект". В результаті я прийшов до начальника і вміло повідомив йому що я розчарований через те як мало мені платять і як мало цінують. А ще мене можна мотивувати до роботи відпочинком. На що вже він мені повідомив що на*уй такі тренінги і то тупа трата грошей. Ми як емоційно інтелектуальні люди погодились і все залишилось як було, крім того що мою роботу цілий день ніхто не робив.

Якщо чесно - було трішки цікаво. Виявилось що я дуже добре читаю і транслюю емоції, але мені тупо пофіг на них (на емоції оточуючих). Власні емоції я теж розумію дуже добре, але толку з того, якщо я не хочу їх змінювати?!

Опубликовано

В опасную ты секту пошел)

Опубликовано

Сказали кантора проплатили - йди вчись, дуже дорогі тренінги

Опубликовано

Ничо ниясна но очынь интиресна

Опубликовано

Это напомнило старый анекдот) Как развести 1000 лохов на миллион долларов. Цена билета 1000 доллар. Был полный зал, все люди пришли, а там.... никого

Опубликовано

в мене перша думка - оренда приміщення і організація події не врахована, треба було 1100 лохів хоча б запрошувати

але знову ж таки, колективний позов, сума велика - знайдуть швидко

така собі схема, краще в моїй конторі мотиваційні тренінги проводити, ахаха

Опубликовано
організація події не врахована
Лохи-то разведены, как обещано. А на что потрачена выручка это уже второй вопрос. На аренду, на рекламные буклеты, на поддельный паспорт - то детали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...