Finanse Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Сказали кантора проплатили - йди вчись, дуже дорогі тренінги
marinacopy Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Ничо ниясна но очынь интиресна
Faust Опубліковано: 23 березня 2023 Опубліковано: 23 березня 2023 Это напомнило старый анекдот) Как развести 1000 лохов на миллион долларов. Цена билета 1000 доллар. Был полный зал, все люди пришли, а там.... никого
Finanse Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 в мене перша думка - оренда приміщення і організація події не врахована, треба було 1100 лохів хоча б запрошувати але знову ж таки, колективний позов, сума велика - знайдуть швидко така собі схема, краще в моїй конторі мотиваційні тренінги проводити, ахаха
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 організація події не врахована Лохи-то разведены, как обещано. А на что потрачена выручка это уже второй вопрос. На аренду, на рекламные буклеты, на поддельный паспорт - то детали.
Finanse Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 выручка это уже второй вопрос 0utlaw, який завжди задають фінвідділу)) то рефлекс
marinacopy Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 Народ, есть вопрос по факту. Психофарма естественно используется, нареканий наконец то нет к результату.ноо. кд не пришли. Пролактин Я так понимаю надо смотреть?, он у меня всегда на таких леках повышался. Проблем с либидо и чувствительностью нет. Просто вот как раз пора щитовидку пересдавать после корректировки доз гормонов. Вот решила уточнить. Спасибо
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 Пролактин Я так понимаю надо смотреть? ну можно, но раз коррекция, то лучше после нее уже, через месяцок
marinacopy Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 Не, не понял. Дозу гормонов щитовидки сменили ещё в начале этого года. Перепроверяю месяца через потому что ТТГ у меня медленно меняется. А вот "бонус" блин приплыл нет КД. Вот думаю не зашкалил ли пролактин... может ещё чет надо типа ФСГ лг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз