Finanse Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 выручка это уже второй вопрос 0utlaw, який завжди задають фінвідділу)) то рефлекс
marinacopy Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Народ, есть вопрос по факту. Психофарма естественно используется, нареканий наконец то нет к результату.ноо. кд не пришли. Пролактин Я так понимаю надо смотреть?, он у меня всегда на таких леках повышался. Проблем с либидо и чувствительностью нет. Просто вот как раз пора щитовидку пересдавать после корректировки доз гормонов. Вот решила уточнить. Спасибо
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Пролактин Я так понимаю надо смотреть? ну можно, но раз коррекция, то лучше после нее уже, через месяцок
marinacopy Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Не, не понял. Дозу гормонов щитовидки сменили ещё в начале этого года. Перепроверяю месяца через потому что ТТГ у меня медленно меняется. А вот "бонус" блин приплыл нет КД. Вот думаю не зашкалил ли пролактин... может ещё чет надо типа ФСГ лг?
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 если пошли сомнения, то сдавай всю "Репродуктивную панель" пакетом, толку тогда от одного гормона, картина в целом должна быть
marinacopy Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Та я тоже так подумала с лг и фсг его сдам
Finanse Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 phpBB [media] Про межовий розлад (бордерляйн). Доволі поверхнево, але кому цікаво що це - вичерпна інфа
marinacopy Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Кд пришли. Прям на днюху. Афигенный подарок ахахаха
MaJ0r Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Марина, тебя можно поздравлять? П.С. Секс вечеринка отменяется? )
Finanse Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 подарок marinacopy, результати то хороші?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти