marinacopy Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Можно поздравлять, гормоналка не померла еще.) Свят, ну як хороші, болючі результати
Finanse Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 щось зовсім на роботі все дістало, найбільше звісно - оплата праці, то вже сварився зі всіма, підігнали отаке щоб заспокоївся ))) ферментований чай , напевно)) залив кип'ятком, розмішав, сьорбаю, ніби заспокоююсь )
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Та блин. Это не чай же. И фольга даже была. Перевел продукт...
Finanse Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Зараз буду мати два дні зборів підсумкових, кіпіай всім робити, так ще й самому собі за квартал. То можна зразу під язик завтра таке сердечко кидати. Обговорив свою оплату праці - стандартні відмазки, війна, інфляція, нема торгівлі. Хочу спати. Енергетиків треба купити.
marinacopy Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 А с виду шоколадная конфета. Ток размеры какие-то не правильные, слишком мелкая)
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 В итоге моя проблема с ночным пробуждением и невозможностью потом уснуть - продолжается. Сейчас проявляется немного по другому. Я просыпаюсь ночью, я уже не бодрячком как раньше а слегка "вареный" и потом до утра ворочаюсь, такое впечатление что сплю на "пол шишечки". Состояние не такое ужасное как раньше когда вообще не спал после пробуждение, но супер неудовлетворительное. Как мне видится, мне нужно обратится к психотерапевту и невропатологу - верно? Возможно кто-то поделится контактами провереных? Я уже ищу причину в подушках и неудобном спальном месте)) Хз может ли это быть причиной, но раньше могу спокойно спать на чем угодно.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 подушках и неудобном спальном месте Не ищи. Все это дичь. Если у человека порядок со сном, он выспится на голых камнях. Да, после этого может спина болеть, отлежит себе чего-нибудь, но сам механизм сан защищен очень хорошо. Причины плохого сна не внешние, а внутренние.
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 На квете я поспал месяц. Но продолжать его пить не хочу. Состояние после не нравится
marinacopy Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Проблему бессонницы я решила быстро и надёжно, как и сбитого графика жизни, послав опять всех психиатров условно на куй. 200 золофта сутра, все утро я бодряк обед норм, вечером сонливость, перед сном уже носом клюю в стол. В 12 отключаюсь в течение 10 минут а в 8 утра уже как штык. И никаких седативов. Крышу лечить надобно. Остальное от лукавого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти