Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно поздравлять, гормоналка не померла еще.) Свят, ну як хороші, болючі результати

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

щось зовсім на роботі все дістало, найбільше звісно - оплата праці, то вже сварився зі всіма,

підігнали отаке
щоб заспокоївся )))

ферментований чай
, напевно))

залив кип'ятком, розмішав, сьорбаю, ніби заспокоююсь )

Опубликовано

Та блин. Это не чай же. И фольга даже была. Перевел продукт...

Опубликовано

Зараз буду мати два дні зборів підсумкових, кіпіай всім робити, так ще й самому собі за квартал. То можна зразу під язик завтра таке сердечко кидати.

Обговорив свою оплату праці - стандартні відмазки, війна, інфляція, нема торгівлі. Хочу спати. Енергетиків треба купити.

Опубликовано

А с виду шоколадная конфета. Ток размеры какие-то не правильные, слишком мелкая)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В итоге моя проблема с ночным пробуждением и невозможностью потом уснуть - продолжается.

Сейчас проявляется немного по другому. Я просыпаюсь ночью, я уже не бодрячком как раньше а слегка "вареный" и потом до утра ворочаюсь, такое впечатление что сплю на "пол шишечки". Состояние не такое ужасное как раньше когда вообще не спал после пробуждение, но супер неудовлетворительное.

Как мне видится, мне нужно обратится к психотерапевту и невропатологу - верно?

Возможно кто-то поделится контактами провереных?

Я уже ищу причину в подушках и неудобном спальном месте)) Хз может ли это быть причиной, но раньше могу спокойно спать на чем угодно.

Опубликовано
подушках и неудобном спальном месте
Не ищи. Все это дичь. Если у человека порядок со сном, он выспится на голых камнях. Да, после этого может спина болеть, отлежит себе чего-нибудь, но сам механизм сан защищен очень хорошо. Причины плохого сна не внешние, а внутренние.
Опубликовано

На квете я поспал месяц.

Но продолжать его пить не хочу. Состояние после не нравится

Опубликовано

Проблему бессонницы я решила быстро и надёжно, как и сбитого графика жизни, послав опять всех психиатров условно на куй. 200 золофта сутра, все утро я бодряк обед норм, вечером сонливость, перед сном уже носом клюю в стол. В 12 отключаюсь в течение 10 минут а в 8 утра уже как штык. И никаких седативов. Крышу лечить надобно. Остальное от лукавого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...