marinacopy Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 А пока, не забыла, ещё добавлю..я даже не пытаюсь больше никаких там гигиен сна соблюдать, а как в старые добрые времена, когда ещё была здорова, села себе в полной темноте, сериальчик посмотрела, ютубчик, кието форумы пролистала ну и все, баиньки даже не помню как отключаюсь. Так шо гыркал ты на меня, Вован, а все видишь... Постепенно дальше сводится к тому, что я ранее тут тебе говорила. Увы.
Cardopusher Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Надеюсь это не так критично. Записался к "провереным" специлаистам. Дата аж через 2 месяца....
marinacopy Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 А шо 2 месяца то делать будешь? Не кветиапином же давиться. Может в поликлинику запишешься, в ПНД там сходишь кто очно принимает чтобы быстрее.
Cardopusher Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Я отменил все сдв, месяц назад. В аптечке только антигистаминовые лежат. Это на всякий случай, если будут вообще края по состоянию. Это заведение по рекомендациям, специлизированое. На днях пойду в гос.клинику.
Cardopusher Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 пипануться... Записался к второму "проверенному" специалисту ближайшая дата 16 июня. Говорит что 80% запросов это бессоница. Экстренно посоветовал 0,2 гидазаепама делить на 2 части и пить два раза в день. После завтрака и перед сном+мел. Гос.клинника завтра или в пн.
marinacopy Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ну бывает. Жди) это типа норма, тем более сейчас. У тебя перед сном вообще как? Когда не можешь уснуть есть ощущение возбуждения? Пульс не ускоряется? Опиши подробно тут, хоть можно постараться в форумном режиме немного разобраться. Ток не гырчи на меня, если шо). И это, не записывайся ты ото ко всем подряд с теми "проверенными" спецами. Не кипишуй, действительно сходи где есть место свободное. Понимаю шо тревожным мозгам тяжело это доказать, но лучше стараться действовать пошагово и обдуманно (хз, как более корректно выразиться). Не стоит ждать по 2 месяца. Я из-за этого перестала ходить к последнему психиатру. Да и вообще перестала к ним ходить)
MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Экстренно посоветовал 0,2 гидазаепама делить на 2 части и пить два раза в день. После завтрака и перед сном+мел. Cardopusher, ну это как витаминку пить. Дозировка маленькая. Если поможет, то отлично
Cardopusher Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 У тебя перед сном вообще как? Когда не можешь уснуть есть ощущение возбуждения? Пульс не ускоряется? marinacopy, Перед сном все ок. Я легко и спокойно засыпаю в период 22-23:30 Но каждый день просыпаюсь ночью в период 01:30-03:00. Несколько часов не могу уснуть. Чаще всего бодрствую. А бывает что проснусь и ворочаюсь до утра. Мозг все время переваривает какую-то херню, не могу ни о чем не думать. гырчи на меня, если шо marinacopy, Я не гырчу) Мне только не нравилось что ты "предьявляешь" мне ипохондрию) Не стоит ждать по 2 месяца. Я из-за этого перестала ходить к последнему психиатру. Да и вообще перестала к ним ходить) marinacopy, Я к одному профильному записался все же. Через 2 месяца. А завтра еду в гос.клиннику. Оказывается у меня там родственица уже 30 лет зав. какого-то отделения. Поможет направить куда нужно. ну это как витаминку пить. Дозировка маленькая. Если поможет, то отлично MaJ0r, Знаю. Но поробую. Человек проверенный и надежный. Порекомендовал начать с этого. Сказал что "не бросит" и будет на связи до момента консультации.
marinacopy Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Излишние мысли в голове и тд это беспокойство, не запущенное конечно. Та тут логично, в принципе нужно противотревожный серотониновый антидепрессант пропить нормальной длительностью курса и думаю все наладится. Нейролептики, гидазепамы и мелатонины проблему ясно шо никак не решат. Мне видишь, каждый раз проблему бессонницы решает исключительно сертралин, тот шо я выше назвала золофт. От давит излишнее возбуждение и активацию да и все. При том шо фоновая тревога у меня итак осталась 24/7)) но... Лучше уже так жить, чем не спать или спать под кучей всякого говна в замесе, извиняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти