Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пока, не забыла, ещё добавлю..я даже не пытаюсь больше никаких там гигиен сна соблюдать, а как в старые добрые времена, когда ещё была здорова, села себе в полной темноте, сериальчик посмотрела, ютубчик, кието форумы пролистала ну и все, баиньки даже не помню как отключаюсь. Так шо гыркал ты на меня, Вован, а все видишь... Постепенно дальше сводится к тому, что я ранее тут тебе говорила. Увы.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Надеюсь это не так критично.

Записался к "провереным" специлаистам.

Дата аж через 2 месяца....

Опубликовано

А шо 2 месяца то делать будешь? Не кветиапином же давиться. Может в поликлинику запишешься, в ПНД там сходишь кто очно принимает чтобы быстрее.

Опубликовано

Я отменил все сдв, месяц назад.

В аптечке только антигистаминовые лежат. Это на всякий случай, если будут вообще края по состоянию.

Это заведение по рекомендациям, специлизированое.

На днях пойду в гос.клинику.

Опубликовано

Ну, желаю только удачи)

Опубликовано

пипануться...

Записался к второму "проверенному" специалисту ближайшая дата 16 июня.

Говорит что 80% запросов это бессоница.

Экстренно посоветовал 0,2 гидазаепама делить на 2 части и пить два раза в день. После завтрака и перед сном+мел.

Гос.клинника завтра или в пн.

Опубликовано

Ну бывает. Жди) это типа норма, тем более сейчас. У тебя перед сном вообще как? Когда не можешь уснуть есть ощущение возбуждения? Пульс не ускоряется? Опиши подробно тут, хоть можно постараться в форумном режиме немного разобраться. Ток не гырчи на меня, если шо). И это, не записывайся ты ото ко всем подряд с теми "проверенными" спецами. Не кипишуй, действительно сходи где есть место свободное. Понимаю шо тревожным мозгам тяжело это доказать, но лучше стараться действовать пошагово и обдуманно (хз, как более корректно выразиться). Не стоит ждать по 2 месяца. Я из-за этого перестала ходить к последнему психиатру. Да и вообще перестала к ним ходить)

Опубликовано
Экстренно посоветовал 0,2 гидазаепама делить на 2 части и пить два раза в день. После завтрака и перед сном+мел.
Cardopusher,

ну это как витаминку пить. Дозировка маленькая. Если поможет, то отлично

Опубликовано
У тебя перед сном вообще как? Когда не можешь уснуть есть ощущение возбуждения? Пульс не ускоряется?
marinacopy,

Перед сном все ок. Я легко и спокойно засыпаю в период 22-23:30

Но каждый день просыпаюсь ночью в период 01:30-03:00. Несколько часов не могу уснуть. Чаще всего бодрствую.

А бывает что проснусь и ворочаюсь до утра.

Мозг все время переваривает какую-то херню, не могу ни о чем не думать.

гырчи на меня, если шо
marinacopy,

Я не гырчу)

Мне только не нравилось что ты "предьявляешь" мне ипохондрию)

Не стоит ждать по 2 месяца. Я из-за этого перестала ходить к последнему психиатру. Да и вообще перестала к ним ходить)
marinacopy,

Я к одному профильному записался все же. Через 2 месяца.

А завтра еду в гос.клиннику. Оказывается у меня там родственица уже 30 лет зав. какого-то отделения. Поможет направить куда нужно.

ну это как витаминку пить. Дозировка маленькая. Если поможет, то отлично
MaJ0r,

Знаю. Но поробую. Человек проверенный и надежный.

Порекомендовал начать с этого. Сказал что "не бросит" и будет на связи до момента консультации.

Опубликовано

Излишние мысли в голове и тд это беспокойство, не запущенное конечно. Та тут логично, в принципе нужно противотревожный серотониновый антидепрессант пропить нормальной длительностью курса и думаю все наладится. Нейролептики, гидазепамы и мелатонины проблему ясно шо никак не решат. Мне видишь, каждый раз проблему бессонницы решает исключительно сертралин, тот шо я выше назвала золофт. От давит излишнее возбуждение и активацию да и все. При том шо фоновая тревога у меня итак осталась 24/7)) но... Лучше уже так жить, чем не спать или спать под кучей всякого говна в замесе, извиняюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...