Terror Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 точно помню, что Кирилл и Андрей, и вроде Каммерер употребляли флуокс думаю по своему опыту подскажут надо ли с ним связываться
andreyyy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 я и сейчас на нем. но не подскажу.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Я на сушке им аппетит давил. Не тот явно опыт.
my_fair_lady Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Последние 2-3 месяца периодически так накрывает неприятно. я конечно рискую покапитанить, но все же))) обследоваться сходить не? анализы сдать, возможно (если врач направит) итеде.
MaJ0r Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 стоит потрахат*ся и пойти в качалку. Cardopusher, ну это же первые средства от депрессии и именно в такой последовательности. Если они не помогают, тогда уже надо задумываться о чем-то более действенном. Впрочем с потрахаться у тебя же вроде никогда проблем не было
andreyyy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 В хорошей депрессии верёвку подбирают, а не по бабам шастают. Хотя можно совместить и бабу связать веревкой. Неплохая, кстати, идея...
Outlawif Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только на айронфлексе вам от депрессии могут посоветовать шибари.
Каммерер Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Мужики. .... Порекомендовали пропить флуоксетин по 20мг. 7-14 дней. Что думаете? За*упа это все и стоит потрахат*ся и пойти в качалку. Или все же флуокс не помешает? я на Паксиле сидел, это пароксетин, считай, родной брат флуоксетина. Уже через две недели приема по 20 мг у меня было все хорошо, ни тревожности, ни бессонницы, ни, собственно, депрессии. Есть побочные действия- чаще всего у людей это запоры и угнетенное либидо. То есть возможность провести половой акт есть, но нет особого желания и возможности его завершить. Но это совсем не мешает, потому что всё хорошо))
Cardopusher Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Я на сушке им аппетит давил 0utlaw, Мне наоборот жрать больше захотелось) я конечно рискую покапитанить, но все же))) обследоваться сходить не? анализы сдать, возможно (если врач направит) итеде. my_fair_lady, Сдаю периодически общий анализ крови и печеночные. Там все ок. Или еще что сдать?) ну это же первые средства от депрессии и именно в такой последовательности. Если они не помогают, тогда уже надо задумываться о чем-то более действенном. Впрочем с потрахаться у тебя же вроде никогда проблем не было MaJ0r, Дело в том, что сейчас мне неохота напрягаться вообще. Даже для того чтобы заняться сексом. ( На массаж сходил и збс)) А после того как меня две козы отморозили, сучки, так лучше подрочу) я и сейчас на нем andreyyy, А для чего ты его используешь? Какие симптомы? Есть побочные действия- чаще всего у людей это запоры и угнетенное либидо Каммерер, ЖКТ тревожит. Сегодня первый закинул. А после отмены, все ок? Не было отходняков? То есть возможность провести половой акт Каммерер, Это знаю) именно для этого и пробовал первый раз))
Outlawif Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Я понимаю, шо все мы разные, но флуокс используется для похудения, потому что прилично снижает аппетит. Если тебе от чего и хотелось жрать - то не от него.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти