MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 стоит потрахат*ся и пойти в качалку. Cardopusher, ну это же первые средства от депрессии и именно в такой последовательности. Если они не помогают, тогда уже надо задумываться о чем-то более действенном. Впрочем с потрахаться у тебя же вроде никогда проблем не было
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 В хорошей депрессии верёвку подбирают, а не по бабам шастают. Хотя можно совместить и бабу связать веревкой. Неплохая, кстати, идея...
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Только на айронфлексе вам от депрессии могут посоветовать шибари.
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Мужики. .... Порекомендовали пропить флуоксетин по 20мг. 7-14 дней. Что думаете? За*упа это все и стоит потрахат*ся и пойти в качалку. Или все же флуокс не помешает? я на Паксиле сидел, это пароксетин, считай, родной брат флуоксетина. Уже через две недели приема по 20 мг у меня было все хорошо, ни тревожности, ни бессонницы, ни, собственно, депрессии. Есть побочные действия- чаще всего у людей это запоры и угнетенное либидо. То есть возможность провести половой акт есть, но нет особого желания и возможности его завершить. Но это совсем не мешает, потому что всё хорошо))
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Я на сушке им аппетит давил 0utlaw, Мне наоборот жрать больше захотелось) я конечно рискую покапитанить, но все же))) обследоваться сходить не? анализы сдать, возможно (если врач направит) итеде. my_fair_lady, Сдаю периодически общий анализ крови и печеночные. Там все ок. Или еще что сдать?) ну это же первые средства от депрессии и именно в такой последовательности. Если они не помогают, тогда уже надо задумываться о чем-то более действенном. Впрочем с потрахаться у тебя же вроде никогда проблем не было MaJ0r, Дело в том, что сейчас мне неохота напрягаться вообще. Даже для того чтобы заняться сексом. ( На массаж сходил и збс)) А после того как меня две козы отморозили, сучки, так лучше подрочу) я и сейчас на нем andreyyy, А для чего ты его используешь? Какие симптомы? Есть побочные действия- чаще всего у людей это запоры и угнетенное либидо Каммерер, ЖКТ тревожит. Сегодня первый закинул. А после отмены, все ок? Не было отходняков? То есть возможность провести половой акт Каммерер, Это знаю) именно для этого и пробовал первый раз))
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Я понимаю, шо все мы разные, но флуокс используется для похудения, потому что прилично снижает аппетит. Если тебе от чего и хотелось жрать - то не от него.
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Краски надышался сегодня, пздц. Может из-за этого) Сегодня помогал одному человеку. Приехал и узнал его. Сергей Бабчук. В Киеве достаточно известный спортсмен\бб
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 my_fair_lady, Сдаю периодически общий анализ крови и печеночные. Там все ок. Или еще что сдать?) анализы обычно тоже не самостоятельно назначаются) а врачом. может, вообще развернутые на гормоны нужны, например, или биохимия, но ты об этом не знаешь.
Valery Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Выйдет солнышко - все станет на свои места. Сейчас у многих херовенькое настроение при такой погоде. Вот обрати внимание, как себя будешь чувствовать в солнечный день. А в плане того, что попить - комплекс витаминов В, витамин Д, только все в нормальной дозировке, а не детские порции.
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 сейчас мне неохота напрягаться вообще Cardopusher, тю, так у меня почти всю жизнь такое состояние. Вот до нового года и отпуска был сконцентрирован и целеустремлен, а также зол на некоторые жизненные ситуации и был довольно резок с близкими людьми. Даже и не знаю что лучше, пофигизм и аппатия или целеустремленность и желание всех вокруг построить и подчинить своим правилам, а кто не согласен - тот идет в сад
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз