Cardopusher Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 сертралин marinacopy, серотониновый антидепрессант marinacopy, золофт marinacopy, Это все сиосз? Мне просто интересно как это может продиагностировать специалист? Просто услышав симптомы/проблемы? Без разных анализов?
AT0N Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Чаще всего бодрствую. Якщо вмієш читати, раджу читати якусь книгу - або цікаву фантастику, або навпаки - нецікаву якусь математичну. У першому випадку час безсоння не буде гаятися дарма, у другому, можливо, через 5 хвилин настане глубокий здоровий сон.
marinacopy Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 marinacopy, marinacopy, marinacopy, Это все сиосз? Мне просто интересно как это может продиагностировать специалист? Просто услышав симптомы/проблемы? Без разных анализов? Какие в попу анализы))) все на основании жалоб, черепушку ж не вскроют). Максимум это запрос показателей ТТГ, ферритина, в12. Ну это прям край) да, сиозс это первая линия терапии. Если будут одни нейролептики выписывать и прочую лабуду с магниями то слать нафиг, это некомпетентность.
J'aime Tate Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 або навпаки - нецікаву якусь математичну бхагават гіта розслабляє божественно Как многие реки стекаются в океан, так и эти герои мира людей входят в Твои пламенеющие рты уххх, поки писав, ледь не вирубився
marinacopy Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Шта. Фигасе, мне б такой уровень самовнушения
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Меня сегодня работа в сон вгоняет. Тоже можно попробовать.
marinacopy Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Меня сегодня работа в сон вгоняет. Тоже можно попробовать. Попробовать повторять слово работа аки мантру?)))
MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 сегодня работа в сон вгоняет 0utlaw, я стабильно засыпаю на пленнинге. Он с 17 до 18, потом себя в кучу собрать не могу, чтобы на тренировку идти
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти