marinacopy Опубліковано: 20 квітня 2023 Опубліковано: 20 квітня 2023 Шта. Фигасе, мне б такой уровень самовнушения
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2023 Опубліковано: 20 квітня 2023 Меня сегодня работа в сон вгоняет. Тоже можно попробовать.
marinacopy Опубліковано: 20 квітня 2023 Опубліковано: 20 квітня 2023 Меня сегодня работа в сон вгоняет. Тоже можно попробовать. Попробовать повторять слово работа аки мантру?)))
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2023 Опубліковано: 20 квітня 2023 сегодня работа в сон вгоняет 0utlaw, я стабильно засыпаю на пленнинге. Он с 17 до 18, потом себя в кучу собрать не могу, чтобы на тренировку идти
Magnum_357 Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Что-то и у меня сон расстроился, один день нормально спишь, а в другой просыпаешься через 2-3 ч и ворочаешься часами. Врач назначила для сна 25 мг азалептола за час до сна, пока помогает поспать без пробуждения в среднем 6 часов, сонливости и слабости на утро нет, только удовлетворение от сна.
marinacopy Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Пздц конечно. Клозапин уже... Веталь имхо у тебя побочка от пакса такая. Врач сарян имхо, но идийотка. Не рекомендуется такие на такие нейролептики чисто для сна подседать, фиг потом свой сон наладится. Пс, пробую сегодня спустить золофт до 100. За пару месяцев приема в принципе антидепресивно противотревожный эффект я получила, обсесси и бредово навязчивые мысли в башке конечно остались, но это уже работа чисто над собой. Да и заманало такую дозу пить, я на ней очень ленивая задница. Абы только сон не полетел на сотке. Веталь, имхо норм врач бы тебе назначил миртазапин/триттико, на худой конец карбмазепин или коротким курсом, если уже нейролептики рассматривать то хлорпротиксен. Да блин, лучше уже просто на амитриптилин перейти, чем такие коктейли.
marinacopy Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Тем более через день нормально спишь))) это же ерунда чесс слово. Господе у меня вчера было 7 часов сна, а сегодня 6, золофт как штык будит сутра, а я сама виновата сериалы втыкала после работы до 2 ночи. Но я имею возможность днём сегодня поспать.. а ты на такую ерунду жалеешься. Я такому результату никак не нарадуюсь, потому что засыпаю сама)))
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Был сегодня в городской больнице у психоневролога. Выписала Агнести и Тритико на месяц. Если "не зайдет" то Миасер. Фенибут и "витамины" по желанию, но типа лишними не будут. Ну и отдельно немного всего по неврологии. Спина, поясница типа оч зажаты и в гипертонусе, хотя и делаю регулярно массажи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз