Magnum_357 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Что-то и у меня сон расстроился, один день нормально спишь, а в другой просыпаешься через 2-3 ч и ворочаешься часами. Врач назначила для сна 25 мг азалептола за час до сна, пока помогает поспать без пробуждения в среднем 6 часов, сонливости и слабости на утро нет, только удовлетворение от сна.
marinacopy Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Пздц конечно. Клозапин уже... Веталь имхо у тебя побочка от пакса такая. Врач сарян имхо, но идийотка. Не рекомендуется такие на такие нейролептики чисто для сна подседать, фиг потом свой сон наладится. Пс, пробую сегодня спустить золофт до 100. За пару месяцев приема в принципе антидепресивно противотревожный эффект я получила, обсесси и бредово навязчивые мысли в башке конечно остались, но это уже работа чисто над собой. Да и заманало такую дозу пить, я на ней очень ленивая задница. Абы только сон не полетел на сотке. Веталь, имхо норм врач бы тебе назначил миртазапин/триттико, на худой конец карбмазепин или коротким курсом, если уже нейролептики рассматривать то хлорпротиксен. Да блин, лучше уже просто на амитриптилин перейти, чем такие коктейли.
marinacopy Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Тем более через день нормально спишь))) это же ерунда чесс слово. Господе у меня вчера было 7 часов сна, а сегодня 6, золофт как штык будит сутра, а я сама виновата сериалы втыкала после работы до 2 ночи. Но я имею возможность днём сегодня поспать.. а ты на такую ерунду жалеешься. Я такому результату никак не нарадуюсь, потому что засыпаю сама)))
Cardopusher Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Был сегодня в городской больнице у психоневролога. Выписала Агнести и Тритико на месяц. Если "не зайдет" то Миасер. Фенибут и "витамины" по желанию, но типа лишними не будут. Ну и отдельно немного всего по неврологии. Спина, поясница типа оч зажаты и в гипертонусе, хотя и делаю регулярно массажи.
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 делаю регулярно массажи. Cardopusher, стрейчинг добавляй.
Cardopusher Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Расстягивания ооооч нужны. Но пока не понимаю как,где и с кем. Дома оч ленюсь. В зале не всегда времени и мотивации хватает.
marinacopy Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Агнести и триттико сразу вместе??? Я б не рискнула. И как начнёшь пить агомелатин, сдай печеночные пробы, он гепатотоксичный. А в зале валики есть? Про мфр ты в курсе?
Cardopusher Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Точно не вместе. Перечитал. Начать с агнести. Если не зайдет то тритико. Да. Только вчера забрал массажный ролик с почты)
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Дома оч ленюсь. Cardopusher, я после последнего прикола с поясницей начал себя заставлять, просыпаюсь на пол часа раньше, и делаю дома, в нынешних краях с утра в залах никакого стейчинга нет, да блин вообще стейчинга нет. поэтому убил немного времен, что б найти нормальные видосы - что б коротенькие, и обновлялись прочаще, в общем, что бы было похоже на поход в зал на стейчинг. Нашел правда, то что подходило у рашистки, хотелось украинский контент, или хотя б англомовный, но... https://www.youtube.com/@StretchingKutuzova авось пригодится
Cardopusher Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Я пока по Красавину занимаюсь немного в тч гимнастику. Кстати. Лучше пить то что выписал врач или можно брать аналоги с таким же дв?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти