VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 делаю регулярно массажи. Cardopusher, стрейчинг добавляй.
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Расстягивания ооооч нужны. Но пока не понимаю как,где и с кем. Дома оч ленюсь. В зале не всегда времени и мотивации хватает.
marinacopy Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Агнести и триттико сразу вместе??? Я б не рискнула. И как начнёшь пить агомелатин, сдай печеночные пробы, он гепатотоксичный. А в зале валики есть? Про мфр ты в курсе?
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Точно не вместе. Перечитал. Начать с агнести. Если не зайдет то тритико. Да. Только вчера забрал массажный ролик с почты)
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Дома оч ленюсь. Cardopusher, я после последнего прикола с поясницей начал себя заставлять, просыпаюсь на пол часа раньше, и делаю дома, в нынешних краях с утра в залах никакого стейчинга нет, да блин вообще стейчинга нет. поэтому убил немного времен, что б найти нормальные видосы - что б коротенькие, и обновлялись прочаще, в общем, что бы было похоже на поход в зал на стейчинг. Нашел правда, то что подходило у рашистки, хотелось украинский контент, или хотя б англомовный, но... https://www.youtube.com/@StretchingKutuzova авось пригодится
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Я пока по Красавину занимаюсь немного в тч гимнастику. Кстати. Лучше пить то что выписал врач или можно брать аналоги с таким же дв?
marinacopy Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Точно не вместе. Перечитал. Начать с агне Да. Только вчера забрал массажный ролик с почты) Рекомендую сдвоенный мячик такой, побольше. Офигенно на нем спина особенно там где разгибатели прокатывается. Муж на него говорит сиськи))) ну ты понял, сделан он из того же материала что и блек ролл валики эти. И да, желаю удачи в терапии. И мне пожелай. Ссыкотно дозу антидепресанта снижать, но я так хочу.. Надо стараться меньше всего этого пить по возможности. Надеюсь и дальше буду спать
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 ааа ну и твой любимый мел тоже сказала пропить) Но основная причина по ее мнению это тревожность, супер расшатаная/истощенная НС. Спасибо. Надеюсь результат не заставит себя ждать. Тебе желаю удачи. Семейный врач, как они там называются. Терапевт короче. Конечно же сразу сказал что нужно отменить спортивные витамины и коктейли после тренировки))
Finanse Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 тревожность, супер расшатаная/истощенная НС Cardopusher, Знайомо. Зараз будуть методом тику підбирати ліки, бо хз як на які будеш реагувати. Якби була побічка, або ставало гірше від ліків - дзвони/пиши/заходь до лікаря який тебе веде, він тобі мав би таке сказати сам. спортивные витамины и коктейли Cardopusher, Ну, енергетики всякі краще прибрати по можливості, особливо вечером.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз