Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, Кардо, все как я говорила. Конечно предпочтительнее тразадон в дозах от 150... Агомелатин... Ну, спорная хрень, гепатоксичнаЯ, фда его не одобрили вообще. Тревогу лечат сиозс, это первая линия терапии. Тип выйдешь в ремиссию сам спать начнёшь. Если конечно не будет от них побочки в виде стима. А вообще эти рекомендации выглядят сомнительными, так шо можешь этим перебиться и все же сходить потом как ты сказал к проверенным врачам

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Надеюсь что это не перебиться а действительно поможет.

Буду соблюдать все правила и рекомендации.

Она сказала что нужно подобрать препарат и именно Агомелатин по ее опыту чаще всего подходит.

Опубліковано:

Ну и + у меня основная жалоба это бессоница. Типа это было ключевым в выборе препарата, если я правильно понял.

Опубліковано:

Фиг знает, може и пойдет

Опубліковано:
ааа ну и твой любимый мел тоже сказала пропить)

Но основная причина по ее мнению это тревожность, супер расшатаная/истощенная НС.

Семейный врач, как они там называются. Терапевт короче. Конечно же сразу сказал что нужно отменить спортивные витамины и коктейли после тренировки))

У меня семейная кстати молодая, продвинутая. Без проблем по просьбе выпишет рецепт))) и угорает с меня типа - пауэрлифтинг и такая дрыщуха грит ты шо, набирай))) и никакой ереси про витамины

Опубліковано:

Добрый день всем.

А кто принимал Биосон?

пассифлоры трава: 300мг, доксиламин: 3,75мг

---

Хотелось бы узнать насколько вызывает привыкание второе действующее вещество?

-

сейчас принимаю на ночь по назнаению психотерапевта спитомин и квитерон + от себя закидываюсь пустырником в таблетках

---

Решил прикупить еще для помощи новый преп, та как старые уже так не берут как ранее. Пассифлора это легкое растительное вещество, а вот доксиламин синтетический препарат и очень мало информации в интернете о нем

Опубліковано:

Нафига эти фуфлики (окромя микрописечной дозы доксиламина), когда нейролептик пьёшь для сна? Кветиапин какая доза и спитомин для чего? От тревожности? Для сна спитомин выписывать это дичь, если шо. Он может сон и нарушать)

Опубліковано:

Я утром спитомин, пароксин принимаю. Ближе ко сну спитомин и квитерон 20 мг. От тревоги. Вобще спитомин рекомендации чёткой на ночь не было. Просто 2 раза в день. Можно и кветирон в 2 раза дозу увеличить, но на утро буду как овощ. Вот и думаю что бы мягко подойти ко сну принимая травки

Сорри за ошибки. Пишу с телефона

Опубліковано:

И как состояние в плане тревоги? Бессонница была до приема психофармы и так и не редуцировалась или побочка на сон от пароксетина? Опять безлаберность очередная в назначениях имхо, нафиг тот спитомин, если паксил не проработан до рабочей дозы, которая выведет в ремиссию? Там есть куда повысить, до 60 мг можно

Опубліковано:

Я ещё принимал совместо с эглонил ом и мебикар ом. Постепенно снижали дозировки и ушли от них. Был ещё год назад эсцитам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...