marinacopy Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Точно не вместе. Перечитал. Начать с агне Да. Только вчера забрал массажный ролик с почты) Рекомендую сдвоенный мячик такой, побольше. Офигенно на нем спина особенно там где разгибатели прокатывается. Муж на него говорит сиськи))) ну ты понял, сделан он из того же материала что и блек ролл валики эти. И да, желаю удачи в терапии. И мне пожелай. Ссыкотно дозу антидепресанта снижать, но я так хочу.. Надо стараться меньше всего этого пить по возможности. Надеюсь и дальше буду спать
Cardopusher Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 ааа ну и твой любимый мел тоже сказала пропить) Но основная причина по ее мнению это тревожность, супер расшатаная/истощенная НС. Спасибо. Надеюсь результат не заставит себя ждать. Тебе желаю удачи. Семейный врач, как они там называются. Терапевт короче. Конечно же сразу сказал что нужно отменить спортивные витамины и коктейли после тренировки))
Finanse Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 тревожность, супер расшатаная/истощенная НС Cardopusher, Знайомо. Зараз будуть методом тику підбирати ліки, бо хз як на які будеш реагувати. Якби була побічка, або ставало гірше від ліків - дзвони/пиши/заходь до лікаря який тебе веде, він тобі мав би таке сказати сам. спортивные витамины и коктейли Cardopusher, Ну, енергетики всякі краще прибрати по можливості, особливо вечером.
marinacopy Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну, Кардо, все как я говорила. Конечно предпочтительнее тразадон в дозах от 150... Агомелатин... Ну, спорная хрень, гепатоксичнаЯ, фда его не одобрили вообще. Тревогу лечат сиозс, это первая линия терапии. Тип выйдешь в ремиссию сам спать начнёшь. Если конечно не будет от них побочки в виде стима. А вообще эти рекомендации выглядят сомнительными, так шо можешь этим перебиться и все же сходить потом как ты сказал к проверенным врачам
Cardopusher Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Надеюсь что это не перебиться а действительно поможет. Буду соблюдать все правила и рекомендации. Она сказала что нужно подобрать препарат и именно Агомелатин по ее опыту чаще всего подходит.
Cardopusher Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну и + у меня основная жалоба это бессоница. Типа это было ключевым в выборе препарата, если я правильно понял.
marinacopy Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 ааа ну и твой любимый мел тоже сказала пропить) Но основная причина по ее мнению это тревожность, супер расшатаная/истощенная НС. Семейный врач, как они там называются. Терапевт короче. Конечно же сразу сказал что нужно отменить спортивные витамины и коктейли после тренировки)) У меня семейная кстати молодая, продвинутая. Без проблем по просьбе выпишет рецепт))) и угорает с меня типа - пауэрлифтинг и такая дрыщуха грит ты шо, набирай))) и никакой ереси про витамины
Inoi999 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день всем. А кто принимал Биосон? пассифлоры трава: 300мг, доксиламин: 3,75мг --- Хотелось бы узнать насколько вызывает привыкание второе действующее вещество? - сейчас принимаю на ночь по назнаению психотерапевта спитомин и квитерон + от себя закидываюсь пустырником в таблетках --- Решил прикупить еще для помощи новый преп, та как старые уже так не берут как ранее. Пассифлора это легкое растительное вещество, а вот доксиламин синтетический препарат и очень мало информации в интернете о нем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти