Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не протипоказана. Мммм. Не то шо фуфлик но нафиг не надо. Тебе лекарства выписали, чё ты отсебятиной занимаешься? Тебя если уж врач ведёт, то делай как сказали. Или это прописали такое? Вообще полипрагмазия в назначениях - это говеный звоночек. Нужно стараться обходиться минимумом, по возможности

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще гадость, совсем непростая и нафиг тебе не нужная. Эта надпись всех вводит в заблуждение. На многих лекарствах она есть. Это не значит, что лекарство наугад выбрали из перечня химикатов с неизвестными свойствами и начали от балды испытывать от разных болезней. Я бы это сразу добавил к антидепрессантам, не дожидаясь результатов первого курса. В остальном все отлично.

Да да, техники экспозиции и стоп-мысли от обсессий, мое все. Вместе хорошо уже получается. А и пожалуй объясню, почему я сказала сначала антидепресанты, а потом добавлять кпт. Очень часто человек уже попадает к врачу в очень невменяемым неврозом, шо там то уже кпт до одного места. Приходится стабилизировать сначала состояние медикаментозно,ма потом уже можно с кпт

Вот у Кардо имхо лайтовый случай, там можно было сразу совмещать. Как минимум, чтобы психотерапевт помог ему выявить причину бессонницы при тревоге, которую он якобы не ощущает, научил бы проработке ложно тревожных убеждений, правильной реакции и тд

Опубликовано
чё ты отсебятиной занимаешься? Тебя если уж врач ведёт, то делай как сказали.
marinacopy,

Она сказала что "по желанию и бюджету" , не обязательно но пусть лучше будет в рационе, чем не будет.

проработке ложно тревожных убеждений
marinacopy,

Вот это завернула)

Почитаю что-то на эту тему.

Опубликовано

Я не завернула, я блин собаку съела, как говорится изучая это всё, и по врачам как ошпаренная бегала, а в конечном итоге помогла лучше всего сама себе. Вот это вот, попей мелатонина, фенибута вкупе с адами и пошло поехало это уже шлак. Прямо в лоб тебе заявляю..иди лучше к своим проверенным)

Опубликовано
Фенибут препарат из доказательной медицины?

Можешь почитать (если кратко, то это препарат с недоказанной эффективностью)

Опубликовано

А вот вспомнила что забыла написать. Я бы честно, имея бамажку психиатора (да да, нарочно с ошибками написала))), назначила бы Вовану миртазапин. Во первых, сильная доказательная база, в отличие от того же агомелатина. Во вторых, Вован жалеется не на проблему засыпания, а на ранние пробуждения с невозможностью уснуть. А если судить на "хлопський розум", это больше тянет на скрытую форму депрессивного расстройства. Классика тревожника это невозможность уснуть..так вот, миртазапин так как имеет норадренергическую составляющую, помог бы уточнить диагноз. Как? Весьма просто. Если бы на утро выкидывало в тревогу, значит тревожный спектр имеется. Если нет, то предыдущее предположение верно.. все. Занавес. Монотерапия без лишней чехарды и танцев с бубном.

Опубликовано

Эх, куда ушло то время, когда два колеса гидазепама через час после приема укладывали спать на всю ночь, а на утро абсолютно никакой тревоги, плохих мыслей. Как же приятно было просыпаться без тревоги.

Опубликовано

Никуда. Я теперь с 0.02 весь день могу быть как варёный овощ. Больше к нему не притрагиваюсь, а доза слишком мала для обеспечения хоть какой то миорелаксации.

Опубликовано

Уснул вчера в 21:00.

Проснулся в 00:15 от шума авто/мотоцикла за окном.

Ворочался минут 15. Думаю по старой схеме, включу на ютубе тягомотину (смотрю стримы Герои 3) и усну. Вырубился моментально.

Проспал крепко до утра.

Качество сна и жизни днем точно улучшилось хоть и всего 3 дня принимаю.

Но она сказала, что если за неделю результат не устроит, переходи на тритико.

Опубликовано

Канешно триттико лучше будет, ток в рабочих дозах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...