marinacopy Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Очень рекомендуют звиздец как. Но... Лично у меня впечатления так себе, а была я у нескольких психотерапевтов, поэтому изучаю сама литературу. По крайней мере самостоятельная работа над собой ничем не хуже, а главное что бесплатно)))
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Но самостоятельная работа забирает намного больше времени. Если терапевт толковый, он объяснит и "упражнения" для домашнего использования.
marinacopy Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Кир, ну не попадались мне такие. Советы в стиле а у вас окр? Так не проверяйте терпите. Типа и почитайте про майндфуллнесс, пасиба я вкурсе что это ознакомлена. Знаешь услышать то о чем я итак вкурсе за свои же деньги как-то не охота.
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Что можешь порекомендовать из литературы/видео?
marinacopy Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Мед пособия по подготовке психотерапевтов для вузов. Направление не подскажу потому что я вообще хз чё там у тебя.
Cardopusher Опубліковано: 3 травня 2023 Опубліковано: 3 травня 2023 Агомелатин... Ну, спорная хрень, гепатоксичнаЯ, фда его не одобрили вообще. marinacopy, В итоге после недели приема отказался от него. Скрипник тоже раскритиковал этот преп. Канешно триттико marinacopy, Начал пить Тритико 150мг Сплю хорошо. Утром слегка разбит. Странное состояние. Оно через недельку попустит? Кста под АД может снижаться либидо?
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2023 Опубліковано: 3 травня 2023 Ты по 150 пьешь? Это много. Если только для сна. Да, попустит через время, адаптируешься.
marinacopy Опубліковано: 3 травня 2023 Опубліковано: 3 травня 2023 Не много! Это минималка терапевтическая для тревог и депрессий. Максимум 600. 50 это так, симптомы бессонницы сбить. Да Кардо может. Мне золофт только либидо не убивает. Кстати я стабильно уже на 100 доза в 2 раза меньше, сплю дальше сама. Вован а ты думал))) я столько уже методичек по псифарме прочла что знаю уже наверное больше чем практикующие врачи)))) Скрипник тебе все правильно сказал, все то же самое что и я, только я за это деньги не беру) Ой забыла дописать. Вова, терпи. Наблюдай 2-3 недели должно пройти. Не пройдет и будет если плохо. То замена.
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2023 Опубліковано: 3 травня 2023 Кста под АД может снижаться либидо? Триттико уникален, он поднимает либидо. Это можно сказать одно из его прямых действий. Он часто используется для коррекции снижения либидо на других АД. Среди побочек приапизм ))
marinacopy Опубліковано: 3 травня 2023 Опубліковано: 3 травня 2023 А вот и нет. На практике это чос. Мне снижал, дофига кому под сиозс не возвращал. Про приапизм да, может быть такая побочка. Но это не либидо. Это из-за его специфического влияния на сосуды. Тут как повезёт. Если у Кардо оно снизилось, то ничего в этом нет собственно удивительного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз