Cardopusher Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Показать Я к нему записался. Может кому то будет полезно. Принимает онлайн и очно.Отзывы оч хорошие. Знакомые у него лечились. Соц.сети ведет грамотно, подымает и обсуждает интересные темы.Ценник адекватный.
MaJ0r Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 расскажешь потом что и как. Главное чтобы тебе помог решить проблему со сном
marinacopy Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Да, знаем. Это адекватный врач, все по док базе. Ну наконец то будут сподвижки, надеюсь. Майор, ну врач не решит, но лекарства нормальные назначит, в этом нет сомнений. Делаю ставку шо будет сиозс, если он выявит у Вовы действительно признаки тревоги или депры.
Cardopusher Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 А на фоне приема препов обычно назначают какую-то терапию с писхологом?
marinacopy Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Очень рекомендуют звиздец как. Но... Лично у меня впечатления так себе, а была я у нескольких психотерапевтов, поэтому изучаю сама литературу. По крайней мере самостоятельная работа над собой ничем не хуже, а главное что бесплатно)))
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Но самостоятельная работа забирает намного больше времени. Если терапевт толковый, он объяснит и "упражнения" для домашнего использования.
marinacopy Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Кир, ну не попадались мне такие. Советы в стиле а у вас окр? Так не проверяйте терпите. Типа и почитайте про майндфуллнесс, пасиба я вкурсе что это ознакомлена. Знаешь услышать то о чем я итак вкурсе за свои же деньги как-то не охота.
Cardopusher Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Что можешь порекомендовать из литературы/видео?
marinacopy Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Мед пособия по подготовке психотерапевтов для вузов. Направление не подскажу потому что я вообще хз чё там у тебя.
Cardopusher Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Агомелатин... Ну, спорная хрень, гепатоксичнаЯ, фда его не одобрили вообще. marinacopy, В итоге после недели приема отказался от него. Скрипник тоже раскритиковал этот преп. Канешно триттико marinacopy, Начал пить Тритико 150мг Сплю хорошо. Утром слегка разбит. Странное состояние. Оно через недельку попустит? Кста под АД может снижаться либидо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти