Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты по 150 пьешь? Это много. Если только для сна.

Да, попустит через время, адаптируешься.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Не много! Это минималка терапевтическая для тревог и депрессий. Максимум 600. 50 это так, симптомы бессонницы сбить. Да Кардо может. Мне золофт только либидо не убивает. Кстати я стабильно уже на 100 доза в 2 раза меньше, сплю дальше сама. Вован а ты думал))) я столько уже методичек по псифарме прочла что знаю уже наверное больше чем практикующие врачи)))) Скрипник тебе все правильно сказал, все то же самое что и я, только я за это деньги не беру)

Ой забыла дописать. Вова, терпи. Наблюдай 2-3 недели должно пройти. Не пройдет и будет если плохо. То замена.

Опубликовано
Кста под АД может снижаться либидо?
Триттико уникален, он поднимает либидо. Это можно сказать одно из его прямых действий. Он часто используется для коррекции снижения либидо на других АД. Среди побочек приапизм ))
Опубликовано

А вот и нет. На практике это чос. Мне снижал, дофига кому под сиозс не возвращал. Про приапизм да, может быть такая побочка. Но это не либидо. Это из-за его специфического влияния на сосуды. Тут как повезёт. Если у Кардо оно снизилось, то ничего в этом нет собственно удивительного.

Опубликовано
Ты по 150 пьешь? Это много. Если только для сна.

Да, попустит через время, адаптируешься.

0utlaw,

В тч и для сна.

Но я обратился к специалисту. Сказали пропить в таких дозировках)

Как я понял, изучив немного вопрос (вынужденно) то Тритико один из самых безобидных АД.

Ой забыла дописать. Вова, терпи. Наблюдай 2-3 недели должно пройти. Не пройдет и будет если плохо. То замена.
marinacopy,

Сказали месяц пропить.

И советует пить не прям перед сном а в 20-21:00. Чтобы утром было легче.

Триттико уникален, он поднимает либидо. Это можно сказать одно из его прямых действий. Он часто используется для коррекции снижения либидо на других АД. Среди побочек приапизм ))
0utlaw,

Воот.

Приапизм заметил уже на первых приемах. Как когда-то в юности, дикий стояк по утрам и в лифте с девушками)

Но нет дикого желания как это обычно у меня бывает весной/когда солнце выйдет.

Меня это пугает. Я могу легко пропустить красивые ножки, попку и даже не подумать о чем-то пошлом.

Опубликовано

Так не ной. Пей лекарство, лечись. Потом уже все остальное. Если это все твои единственные побочки, то тебе повезло ещё))) не, триттико далеко не самый лёгкий. Самым типа лёгким считается эсциталопрам из данной группы антидепрессантов. Вот, приапизм в списке побочных эффектов есть, из-за влияния на альфа, какие именно точно не помню, адренорецепторы. Но к либидо вообще никакого это не имеет отношения. Вынужденно прочел про триттико) не смеши) мне пришлось много часов на изучение этого всего потратить, а все благодаря нашим безлаберным врачам и неверно поставленным диагнозам.

Да, Скрипник все тебе правильно сказал. 50 это фигня. Лечебная от 150 и не ниже, но я тебе это все говорила энное количество страниц назад. Кир верно тебе сказал на счёт лекарства, но я писала шо если уж и пить то в рабочих дозировках

Опубликовано

А, и последнее для Вовы, пока я по делам не удрала. Чисто вот, личное наблюдение. По опыту, когда снижать и отменять лекарство, ты должен понять/почувствовать сам. Не знаю, как корректно объяснить, но если медикамент действительно помогает, со временем наступает ремиссия. Если она будет у тебя на триттико ты сам почувствуешь готовность снизить дозировку постепенно. А когда это произойдет никто не предугает и произойдет ли на конкретном препарате вообще. То есть месяц как врач сказал, это ну. Пальцем в небо. По факту будет видно. Надеюсь поможет.

Опубликовано
Так не ной.
marinacopy,

Аж ударить хочется человека, который мне так говорит)

Где ты видишь что я ною? Гррр

лечебная от 150 и не ниже, но я тебе это все говорила энное количество страниц назад. Кир верно тебе сказал на счёт лекарства, но я писала шо если уж и пить то в рабочих дозировках
marinacopy,

Теперь мой уровень доверя к тебе намного выше)

Пойми,я все же хотел услышать ответ от дипломированого специаласта в данной сфере.

Опубликовано
А вот и нет. На практике это чос.
А вот и да. У меня на практике не чос. Что у тебя на практике - дело твое индивидуальное. А что в справочной литературе написано - это обобщенная практика сотен тысяч тебя и меня. И такие как я, очевидно, встречаются на порядок чаще, чем такие как ты, поэтому это и попало в справочную литературу.

Может хватит уже свой опыт преподносить как чтот-то релевантное? Это только твой, сугубо индивидуальный, абсолютно неприменимый ни к кому больше опыт, с твоими тараканами, субъективныеми ощущениями, твоим и только твоим букетом состояний, образом жизни и далее, далее, далее. Если конкретно у тебя какой-то эффект есть, или какого-то нету, или ты его не чувствуешь, или другие эффекты у тебя перебивают, или другие колеса, или еще что-нибудь, то это ТОЛЬКО к тебе и применимо, БОЛЬШЕ ни к кому.

Обсуждать лекарства имеет смысл с точки зрения медицины, а не своих личных убеждений.

Лечебная от 150 и не ниже
Лечить депрессию да, лечить расстройства сна нет. Если док диагностировал депрессию, то понятное дело. Что дозировки при депрессии 150-600 я писал еще когда мы только-только первый раз обсуждали триттико и ты говорила что не надо его пить ни в коем случае это страшная гадость. Мы там и вопрос дозировок поднимали, я тогда говорил, что для сна можно ограничиться третью от "рабочей" дозировки. А ты говорила что все равно гадость, куча побочек, страшное дело и тд. Полистай тему назад, что ли...
Опубликовано
один из самых безобидных АД.
Ну, если можно такую шкалу придумать, то наверное ) Об этом я тоже писал еще в начале беседы: что триттико обычно хорошо переносится, имеет мало побочек и т.д.

Но, видимо повторенье - мать ученья ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...