Cardopusher Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Если док диагностировал депрессию, то понятное дело. 0utlaw, Что-то типа легкого тревожно-депрессивного состояния.
marinacopy Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Гадость для меня, кому то ж нормально. Шо ты бомбишь. В клинических рекомендациях нет показаний для корректировки сексуальных расстройств, вызванных сиозс. Это все долбаный офф-лейбл. Как и с миртазапином, арипипразолом и пр! Комусь поможе комусь нэ. Он Вован сказал шо интерес поутих. Значит надо теперь ему доказывать что он себе это придумал?))) Я вообще стараюсь свой опыт сейчас не озвучивать. У меня атипичные реакции на все практически пстхотропы. Я тут вообще не в пример. Пс..Вова сори, все будет хорошо)))
marinacopy Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 marinacopy, Аж ударить хочется человека, который мне так говорит) marinacopy, Теперь мой уровень доверя к тебе намного выше) Пойми,я все же хотел услышать ответ от дипломированого специаласта в данной сфере. Благодарю, значит не зря старалась, читая все это изучая. Не надо меня бить ))) а то он на меня уже Кир гырчит, вообще непонятно почему, интерпретируя свой личный опыт)
Magnum_357 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Что-то типа легкого тревожно-депрессивного состояния. Cardopusher, Если принимаешь только антидепрессант, то либидо со временем должно вернуться, когда в целом легче станет, дай препарату заработать, а это 2-3 недели. Так, а чего это ты по такому поводу разволновался?) что, на горизонте маячат секазные молодые самки? :) зы. Если серьезно, то ребята тебе все написали, жди
marinacopy Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 О. Началося))) Веталь, про самок думаю тут не по теме уже)))
UrriL Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 а чего это ты по такому поводу разволновался? Magnum, попробую угадать с расшифровкой. Обычно как - идёшь по улице, увидел перед собой ножки/попку - сразу представил что неплохо было бы вот в такой позе и такой, а если и на лицо няшная - то и ещё вот в такой. Представил, проникся, передёрнул и пошёл дальше по своим делам. А тут - не возникло такой мысли. И это напрягает.
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Шо ты бомбишь Потому что. В клинических рекомендациях нет Есть. Ищи сама. Но даже если ТУПО открыть инструкцию: Триттико способствует восстановлению либидо и потенции как у больных с депрессией, так и у лиц, не страдающих депрессией. Препарат не влияет на массу тела, не вызывает привыкания. Не надо меня бить Надо Федя! :JC_spank:
Finanse Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 не ной marinacopy, без образ, Марино, твоя манера спілкування деколи бісить, м'яко кажучи легкого тревожно-депрессивного состояния Cardopusher, Реально за місяць тільки буде видно чи діють ліки. Потім, якщо все буде ок - ще треба буде для закріплення мабуть пити, як лікар скаже, головне не бавитись дозуванням. Або як в моєму випадку - до завершення війни точно буду пити. Нічого дивного, чи позорного (ганебного) в цьому нема. Мені дивно хто зараз взагалі може зберігати здоровий глузд. Якось навіть логічно що в людей в ці часи тривоги і депресії лізуть. Короче, як і що робити ти знаєш, побажаю терпіння і сил. P.S. в мене зараз в плані психіки все добре, навіть краще. Намагаюсь змінити роботу, скоро на стажування піду. З дружиною максимально налагодились відносини. Треньки, хавка - все прекрасно. Чого і всім бажаю)
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Да, и к 150 мг ты можешь привыкать пару недель. Хотя может и быстрее. Да и легкая сонливость поутру не особо страшная побочка.
marinacopy Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Такс. Давай без психов конструктивно данный вопрос разберём. Первое, я открыла инструкцию к триттико хр 75 через приложение таблетки юа. В разделе фармакологических свойств там такого и близко нет, кроме указания что он не противопоказан при глаукоме. И про приапизм сказано в разделе особенности применения. Дальше, рекомендаций по уровню доказательств а или в я не видела вообще. Только низкосортные рекламные исследования. На последок, FDA официально данный преп одобрил только для терапии депрессии. Следовательно - все рекомендации для корректировки бессонницы и тд и тп это же де факто офф лейбл. Имхо, тразадон был мне хорош для снятия нейропатической боли, но рекомендован ли он по данному вопросу с высокой степенью доказательства? Абсолютно нет. Так шо все эти а мне помог от отсутствия либидо/болей/тревоги это уже чисто личное. Тут не о чем спорить. Найдешь мне высококачественные материалы по данному вопросу, с хорошим уровнем доказанности, пожалуйста. Тогда я приму твою точку зрения и даже извинюсь Но нет, такого я более чем уверена, найдено не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти