Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

О. Началося))) Веталь, про самок думаю тут не по теме уже)))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а чего это ты по такому поводу разволновался?
Magnum,

попробую угадать с расшифровкой.

Обычно как - идёшь по улице, увидел перед собой ножки/попку - сразу представил что неплохо было бы вот в такой позе и такой, а если и на лицо няшная - то и ещё вот в такой. Представил, проникся, передёрнул и пошёл дальше по своим делам.

А тут - не возникло такой мысли. И это напрягает.

Опубліковано:
Шо ты бомбишь
Потому что.
В клинических рекомендациях нет
Есть. Ищи сама. Но даже если ТУПО открыть инструкцию:

Триттико способствует восстановлению либидо и потенции как у больных с депрессией, так и у лиц, не страдающих депрессией.

Препарат не влияет на массу тела, не вызывает привыкания.

Не надо меня бить
Надо Федя! :JC_spank:
Опубліковано:
не ной
marinacopy,

без образ, Марино, твоя манера спілкування деколи бісить, м'яко кажучи

легкого тревожно-депрессивного состояния
Cardopusher,

Реально за місяць тільки буде видно чи діють ліки. Потім, якщо все буде ок - ще треба буде для закріплення мабуть пити, як лікар скаже, головне не бавитись дозуванням. Або як в моєму випадку - до завершення війни точно буду пити. Нічого дивного, чи позорного (ганебного) в цьому нема. Мені дивно хто зараз взагалі може зберігати здоровий глузд. Якось навіть логічно що в людей в ці часи тривоги і депресії лізуть.

Короче, як і що робити ти знаєш, побажаю терпіння і сил.

P.S. в мене зараз в плані психіки все добре, навіть краще. Намагаюсь змінити роботу, скоро на стажування піду. З дружиною максимально налагодились відносини. Треньки, хавка - все прекрасно. Чого і всім бажаю)

Опубліковано:

Да, и к 150 мг ты можешь привыкать пару недель. Хотя может и быстрее. Да и легкая сонливость поутру не особо страшная побочка.

Опубліковано:

Такс. Давай без психов конструктивно данный вопрос разберём. Первое, я открыла инструкцию к триттико хр 75 через приложение таблетки юа. В разделе фармакологических свойств там такого и близко нет, кроме указания что он не противопоказан при глаукоме. И про приапизм сказано в разделе особенности применения. Дальше, рекомендаций по уровню доказательств а или в я не видела вообще. Только низкосортные рекламные исследования. На последок, FDA официально данный преп одобрил только для терапии депрессии. Следовательно - все рекомендации для корректировки бессонницы и тд и тп это же де факто офф лейбл. Имхо, тразадон был мне хорош для снятия нейропатической боли, но рекомендован ли он по данному вопросу с высокой степенью доказательства? Абсолютно нет. Так шо все эти а мне помог от отсутствия либидо/болей/тревоги это уже чисто личное. Тут не о чем спорить. Найдешь мне высококачественные материалы по данному вопросу, с хорошим уровнем доказанности, пожалуйста. Тогда я приму твою точку зрения и даже извинюсь

Но нет, такого я более чем уверена, найдено не будет.

Опубліковано:
marinacopy,

без образ, Марино, твоя манера спілкування деколи бісить, м'яко кажучи

Можеш не спілкуватися, мені по цимбалам, без образ.

Опубліковано:
Но нет, такого я более чем уверена, найдено не будет.
К сожалению у меня три работы и очень мало времени. Я потрачу на поиски добрых полчаса. Поэтому давай простимулируем наш интерес небольшим пари, скажем на 1000 долларов.

Я тебе найду вменяемый мета-анализ, или даже систематический обзор, который покажет эффективность тразодона в лечении эректильной (сексуальной) дисфункции. И даже не один. Также я найду тебе подтверждения длительной эрекции/приапизма у пациентов на триттико, скрининги и статистику.

Что это использование офф-лейбл это понятно. Как использование противосудорожных препаратов в качестве нормотимиков. Ты с удовольствием тут рассказывала как они чудно работают и как их врачи назначают. И тоже есть клинические рекомендации. При этом это офф-лейбл. Ламотриджин тот же. Это противоэпилептический препарат. Никакими фда не одобрен для использования в качестве стабилизатора настроения. И тем не менее, работает и используется. И доказательная база есть.

Раз ты любишь так со мной поспорить, давай чуть подогреем интерес, чего уж. Раз ты так уверена, то это изи мани для тебя.

Опубліковано:
Первое, я открыла инструкцию к триттико хр 75 через приложение таблетки юа. В разделе фармакологических свойств там такого и близко нет, кроме указания что он не противопоказан при глаукоме.

Я далеко не ходил, а открыл инструкцию к препарату на сайте Нормативно-директивных документов МОЗ, и там это написано прям в разделе фармакологических свойств

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...