bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 взял глицин на днях по акции в АДД, хватило 3 дня по 2 таблетки на ночь, что б спать потом везде где только можно и не можно вчера даже тренировку пропустил, тошо за столом уснул) а до этого месяц бессонницей мучился, и слишком вспыльчивый был
Дід Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Діо радить пити при настанні сутінків. Тобто зараз це десь в 16:30 треба приймати col34, А аптечний мелатонін, по інструкції(і чим він відрізняється від того що тут продають?) приймається безпосередньо перед сном...
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 взял глицин на днях по акции в АДД, хватило 3 дня по 2 таблетки на ночь, что б спать потом везде где только можно и не можно вчера даже тренировку пропустил, тошо за столом уснул) а до этого месяц бессонницей мучился, и слишком вспыльчивый был может совпало? Спать то нужно, вот организм твой и взял свое
bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 может совпало? Спать то нужно, вот организм твой и взял свое та нет, всегда пью его пару дней за неделю до соревов, и всегда эффект похожий правда до этого пил только по 1шт, а сейчас по 2, вот и начало прям так рубать
col34 Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 col34, А аптечний мелатонін, по інструкції(і чим він відрізняється від того що тут продають?) приймається безпосередньо перед сном... Я не претендую на істину. Запитайте у Діо чому він так порадив. Пропіонат аптечний тут всі по інструкції приймають?)
BigBanka Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Опубліковано: 30 листопада 2016 взял глицин на днях по акции в АДД, хватило 3 дня по 2 таблетки на ночь, что б спать потом везде где только можно и не можно вчера даже тренировку пропустил, тошо за столом уснул) а до этого месяц бессонницей мучился, и слишком вспыльчивый был расскажи секрет, уже больше 40 дней бессонница )) 5 htp все доставка задерживается (
baracudaX Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 В общем не один я с этой проблемой был. Расскажу свою историю. Пару лет назад был очень сильный стресс. У меня украли большую сумму денег, доказать кражу не удалось и вор ходил на свободе. Из-за этого чувства несправедливости никак не мог уснуть, сердце вылетало, чувство тревоги было постоянное. Стал перед сном выпивать вино, вроде бы помогало минут на 5. Если за 5 мин не успел уснуть, то приходилось пить заново. Потом стал пить днём, потом утром и я стал понимать, что спиваюсь. Стал пробовать аптечные препараты - всё до задницы. Знакомый по залу посоветовал Триптофан, только в дозировках в 2-3 раза выше от рекомендованных. И я скажу реально помогло. Мне что понравилось - я не был сонным, он просто расслабляет, становишься более спокойным, проходило чувство тревоги. Я брал Ванситоновский Триптофан, банка вроде 150 капс была.
pharmacy24x7 Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 У кого бессонница, стресс итд или наоборот сонливость-помогу. Сам я врач если что!
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Так лучше делись здесь личным опытом, советом)
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 думаешь, он на врача пошел из-за собственных проблем?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз