ochenpro Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Діо радить пити при настанні сутінків. Тобто зараз це десь в 16:30 треба приймати он объяснял почему так нужно пить? как-то странно это
kotyuk Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Какая интересная тема)) У меня тоже стрессы... Я на ночь пил снотворное - донормил (и его аналоги). Маловредное, хорошо работает, но спать нужно не менее 8 часов, а то сложно встать. И все равно какой-то невыспавшийся после него. Понял, что для меня лучшее на ночь - половину стаканчика вина или наливки, или еще чего-то. Думаю, не вреднее таблеток. И сон лучше, и встать легче. Но регулярно так не делал)) Думаю, если регулярно, то эффект пропадет. Теперь ищу что-то от стресса на светлое время суток. А с этим сложнее)) 5HTP выглядит многобещающим, и скорее всего он работает, но побочные действия мало исследованы, а среди них есть довольно серьезные... типа повреждения клапанов сердца и фиброза... Хотелось бы что-то полегче)) Глицин? Но от него и толку мало.
bartid93 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 взял глицин на днях по акции в АДД, хватило 3 дня по 2 таблетки на ночь, что б спать потом везде где только можно и не можно вчера даже тренировку пропустил, тошо за столом уснул) а до этого месяц бессонницей мучился, и слишком вспыльчивый был
Дід Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Діо радить пити при настанні сутінків. Тобто зараз це десь в 16:30 треба приймати col34, А аптечний мелатонін, по інструкції(і чим він відрізняється від того що тут продають?) приймається безпосередньо перед сном...
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 взял глицин на днях по акции в АДД, хватило 3 дня по 2 таблетки на ночь, что б спать потом везде где только можно и не можно вчера даже тренировку пропустил, тошо за столом уснул) а до этого месяц бессонницей мучился, и слишком вспыльчивый был может совпало? Спать то нужно, вот организм твой и взял свое
bartid93 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 может совпало? Спать то нужно, вот организм твой и взял свое та нет, всегда пью его пару дней за неделю до соревов, и всегда эффект похожий правда до этого пил только по 1шт, а сейчас по 2, вот и начало прям так рубать
ochenpro Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 че за глицин такой что у тебя отрубает так? я вот такого по 15 таб пил за раз, то есть 1.5гр. вообще нифига толком не ощущал Показать да и особо ничего не ожидал, так как не верю что обычная аминокислота может на что-то влиять существенно
col34 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 col34, А аптечний мелатонін, по інструкції(і чим він відрізняється від того що тут продають?) приймається безпосередньо перед сном... Я не претендую на істину. Запитайте у Діо чому він так порадив. Пропіонат аптечний тут всі по інструкції приймають?)
BigBanka Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 взял глицин на днях по акции в АДД, хватило 3 дня по 2 таблетки на ночь, что б спать потом везде где только можно и не можно вчера даже тренировку пропустил, тошо за столом уснул) а до этого месяц бессонницей мучился, и слишком вспыльчивый был расскажи секрет, уже больше 40 дней бессонница )) 5 htp все доставка задерживается (
BigBanka Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Показать Вот такое у меня Дружище, а через сколько дней они начинают работать для сна ? мне сегодня банка приехала по 100мг. максимум месяц их принимать перед сном ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти