Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Крайности всегда хреново)))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне наоборот жрать больше захотелось)

но флуокс используется для похудения, потому что прилично снижает аппетит. Если тебе от чего и хотелось жрать - то не от него.

Сегодня первый закинул.
ты, Кардо, сделал вывод об аппетите по первому колесу?
Опубліковано:

Мені завжди була незрозумілою ситуація-щось не так в житті і все вирішуємо за допомогою чарівних пігулок-флуоксетін-хуїн-блят форум "торчков" :dc: ...

Опубліковано:

Гы, только заметил))

Опубліковано:
andreyyy,

А для чего ты его используешь?

Какие симптомы?

Не хочу в общаке описывать.

И так от меня много нытья в последнее время.

Классические симптомы. Тяжелые. с 2 стартанул.

Потом одна очень ужасная проблема отпала и я перешел на 1

с проблемой в частности, спасибо Кириллу. Внес лепту в решение

Опубліковано:
Мені завжди була незрозумілою ситуація-щось не так в житті і все вирішуємо за допомогою чарівних пігулок-флуоксетін-хуїн-блят форум "торчков"
Дед,

Ну если тебе повезло в жизни не столкнутся с настоящей депрессией, то не надо выделыватся и рассказыть про торчков. Сытый голодного не поймет.

Опубліковано:
Ну если тебе повезло в жизни не столкнутся с настоящей депрессией, то не надо выделыватся и рассказыть про торчков. Сытый голодного не поймет.
MrGreenZ,

Ти дурню намалював, "тіпо" я образив когось, маса способів не підсідати на "колеса", депресія-ти собі цей діагноз сам ставиш?

Між іншим я знаю що таке депресія, дуже сильна депресія, нех нити-справився без всякої фуєти-тільки почни хавати "антидепреси"так і будеш на них постійно "торчати" в пощуках ще більш дієвих-хоча то твоє життя-сам собі господар...

Ще раз-нікого не хотів образити...

Опубліковано:
Мені завжди була незрозумілою ситуація-щось не так в житті і все вирішуємо за допомогою чарівних пігулок-флуоксетін-хуїн-блят форум "торчков" :dc: ...

Пигулками проблемы никто не решает.

Для того, чтобы были силы решать проблемы, давят депрессию.

Депрессия не конструктивна в плане продвижения с проблемами

Опубліковано:

На антидепрессанты не подсаживаются. Они зависимости не вызывают. Ни сиозс, ни трициклические амины, ни ингибиторы моноаминоксидазы...

На них иногда 'подсаживаются', в том смысле, что по поводу и без клюют как курица зерно, без реальной необходимости. Так со многими лекарствами бывает, а тут вообще богатая почва для самодиагностики. Это, конечно, не есть хорошо...

Опубліковано:
Ти дурню намалював, "тіпо" я образив когось, маса способів не підсідати на "колеса", депресія-ти собі цей діагноз сам ставиш?
Дед,

Нет, мне этот диагноз ставили два независимых спеца. Не знаю, оскорбил ли ты кого или нет, но у меня аллергия на советы в стиле "лечите депрессию ударами по боксерской груше". Это неконструктивно и ты не являешься квалифицированным спецом, что бы давать такие советы. Примерно такая же реакция у меня на людей, которые советуют лечить рак уринотерапией и утренней молитвой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...