Outlawif Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Да, может и уменьшаться. Особенно если речь идет о лечении депрессии. Но это очень редкий кейс. Примерно такой же, как и приапизм )
UrriL Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 ЧатГПТ ни вашим, ни нашим ) надо было в запросе уточнить, что с точки зрения доказательной медицины.
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Я обожаю этого парня. Но я пока не стал бы у него лечиться )
Cardopusher Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Ого вас тут занесло. И все началось с моего сообщения. Добать нечего. Если хоть немного по теме, то могу с личного опыта сказать "Не покупайте тотал блек постельное белье." Очень не практично) После бурного секса все в пятнах смазки, выделений итд)
Terror Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 с точки зрения доказательной медицины В общем тоже всё неоднозначно
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Он очень осторожничает, когда дело касается медицины. К тому же не забывай, у него данные до 21го года только ) Хотя... надо проверить. Но это в тему ии.
Terror Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Он может осторожничать в плане советов по выбору препарата или назначения дозировок. Но когда вопрос задан "А есть ли исследования....?", то они либо есть, либо их нет. Хотя ясное дело, что медицина - это не математика, и здесь не всегда может быть чёткое 0 или 1
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 А где ты про исследования спрашивал? ) Тем более, он сказал, что есть. Можешь прямо в лоб его спросить какие метаанализы он может перечислить в этой области по тразодону. Но лучше на английском спрашивать. И не пиши "либидо", потому что этот термин в медицине имеет очень ограниченное применение. Это термин из психоанализа, который в общем и целом плохо ложится на нормальную медицину, мы его употребляем просто потому что мы тут все дилетанты. В медицине оно сравнительно ограниченно применяется в основном к женщинам. Спрашивай про половое влечение, расстройства сексуальной сферы - в таком духе. Медицина не просто не математика, но вообще не наука и здесь в половине случаев нельзя получить короткий прямой ответ, потому что даже короткий прямой вопрос задать не всегда представляется возможным.
Terror Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 А где ты про исследования спрашивал? ) Я у него спросил "С точки зрения доказательной медицины". А под доказательной медициной можно понимать точное и осмысленное использование лучших результатов клинических исследований для принятия решений в оказании помощи конкретному пациенту Но не будем углубляться) Понимаю, что в этой области каждое слово имеет значение и правильность формулировки во много решает. Но ИИ на то и интеллект, чтобы понимать с полуслова
Terror Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 В общем, что так, что эдак, но ИИ говорит о том, что качество доказательств относительно влияния тразодона на либидо в целом низкое и что для подтверждения этих выводов необходимы более масштабные исследования более высокого качества Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти