Outlawif Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 ИИ на то и интеллект, чтобы понимать с полуслова Мой чувак ) Поэтому он и осторожничает - ты задал вопрос не прямо про исследования, метаанализы и тд, а в общем, он осторожничает, чтобы ты не начинал самолечиться. Я даже по профилю своему задавал вопрос типа "есть проект, используется технология А, хотим перейти на технологию Б, какие мы получим преимущества?" - ответил грамотно (собственно, я затем и спрашивал, чтобы скопировать отчет и не писать это самому :)), но в конце добавил, что мол раз проект есть, вы обязательно все тщательно протестируйте, миграция с технологии на технологию не шутка и бла-бла. Хотя его точно об этом не спрашивали. В медицине нет кратких вопросов и ответов, я уже говорил. По теме "либидо" нет какого-то консенсуса, который бы всех устраивал, потому что и сама тема не совсем медицински сформулирована, вот он и ответил в общем, мол есть исследования, но надо больше исследовать и бла-бла. Если ты фахивець и хочешь более развернутый ответ - надо развернуто спрашивать. Кстати, ии как раз отлично работает, когда ему даешь хорошую вводную, не одной фразой, а прямо мемуар ему пишешь и объясняешь в деталях, что именно ты хочешь получить. необходимы более масштабные исследования Это верно для 80% современной медицины. ИИ в конце-концов не специалист из штата кохрейн лабрэри. Самое главное - он перечислил пару метаанализов с положительными результатами, а метаанализы - это вершина пирамиды доказательности. Я точно знаю, что их больше и есть еще как минимум один системный обзор, я его читал. Возможно он посвежее 21 года, я не помню уже. ГПТ сам говорит что: Показать Я бы не доверял пока такие важные вещи чату ) Подождем пока сделаю специализированный ИИ по медицине.
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Моя обратная связь спустя неделю приема тритико. Точно ощутил. Не так как с агомелатином. Хотя врач говорит что он включится мин. через 10-14 дней. 1. Сон.10/10 идеально. 2. Самочувствие. Утром немного разбитый но терпимо, не так как после кветиапина. На протяжении дня немного притормаживаю, но в целом чувствую себя хорошо. 3. Либидо. Лично у меня, как и писал ранее, реально снизилось.Возможно причина в другом и это совпадение. +Сложней закончить.
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Сложнее закончить это у всех сиозс. Желание секса от многих факторов зависит. У меня бессонница периодами. Когда попускает и начинаю спать как положено, даже без колес, то желание пропадает напрочь на какое-то время. Потом адаптируюсь к режиму и все приходит на круги своя.
Cardopusher Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Вот думаю есть ли смысл идти на прием к профильному, крутому специалисту, к которому жду очередь на прием, 2 месяца. Если мне относительно полегчало и стало лучше. Сплю хорошо. Или отменить запись, кхмм. Есть только «тараканы» в голове по некоторым житейским вопросам и моментам, которые беспокоят. Это наверное к психологу а не психиатру.
Magnum_357 Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Если специалист действительно крутой, то его стоит послушать, может чего нового для себя отметишь. Лишней такая консультация не будет
MrGreenZ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Проклятые кацапы, после того как перешли на ночные обстрелы сон у меня накрылся медным тазом. Квитерон 50мг не помогает. Сегодня по тревоге как подорвался в 3 ночи, так и не смог уснуть. Уже не знаю, что делать и что пить. Дозы повышать что ли?
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Лучше к специалисту. Пересмотреть препарат и дозировки. Я для себя решил что больше самоназначением заниматься не буду.
Magnum_357 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Дозы повышать что ли? MrGreenZ, Квитерон 50мг MrGreenZ, Мой опыт. Врач назначил этот препарат 25 мг за час до сна. Принимал так месяц, каждый раз примерно через час после выпитой таблетки сильно хотелось спать, спал всю ночь и на утро слабость, чувство разбитости, апатия. Так прожил месяц, но не жаловался, потому что тревогу кветирон придавил хорошо. Потом под давлением родственников поехал в псих диспансер, был в сонливом и вялом состоянии. Уже другой врач отменяет квеатипин и назначает Оланзапин 10 мг в день. Препарат заходит хорошо, но спустя неделю этой дозы не хватает, появляется тревога и довольно сильная, поэтому дозировка повышается до 20 мг в день и еще через неделю до 30. Далее врач говорит, что оланзапин дальше принимать не будет и начинаем принимать квеатипин. Я сообщил, что уже его принимал и это будет второй заход. Так вот, второй заход оказался таким, что это препарат больше не давал сонливости, я вообще ничего не чувствовал ни на 50 мг, ни на 100 и даже на 200 мг 3 раза в день никакой сонливости. п.с. Просто отписал свой опыт, вдруг у тебя будет так же.
MrGreenZ Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Лучше к специалисту. Пересмотреть препарат и дозировки. Я для себя решил что больше самоназначением заниматься не буду. Да в принципе был. Мне его и прописали. Перед этим тритико. Сегодня отоспался. Глотнул гидазепамчика, сняло тревогу и выспался. Благо сракет не было ночью. Пока буду как и принимал 50мг. Если перестанет помогать, то снова на тритико попробую. Но тут главное тревога от сракет, которая мне мешает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти