Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже завидую тем, кого ракеты еще тревожат )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Перед этим тритико
MrGreenZ,

Для меня на данный момент, это лучшее решение)

Если перестанет помогать, то снова на тритико попробую
MrGreenZ,

Тритико вроде лайтовей Квета. Хоть и по разному работает.

Опубликовано
Тритико вроде лайтовей Квета. Хоть и по разному работает.

Так в это и суть, что по разному работает. Я сидел на тритико, но из-за привыкания пришлось дозу до 100+ повышать. Перешел на квет. Теперь можно обратно на тритико, допустим 75 пробовать. Вместо того, что бы повышать дозу выше определенного предела просто переходишь на другой тип таблов, резистентность к старым таблам снижается и через время возвращаешься назад. И так по кругу.

Опубликовано

Жопа а не ночка выдалась. Такого еще не было.

Опубликовано

так все сбили же. Хотя говорят феерверки красивые были, но я не видел, всех кто запостил видео сбития в инете обложили матерными словами и к утру уже ничего не было. Т.е. в теории ты должен радоваться. Думал у меня что-то не то с головой, пока не увидел пост Кирилла выше. Примерно такие же ощущения

Опубликовано

Да, сбился сон, то ли от переживаний из-за войны, то ли от лекарств, которых уже куева туча.

Сейчас новый препарат юзаю - Арипипразол, врач назначила как противотревожник и чтобы в случае его эффективности, уменьшить антидепрессант.

Первый прием и желудок на сутки в ауте, тошнило так, что противорвотные не помогали. Но вот пару дней спустя тяжесть в желудке, но без сильной тошноты, а тревогу норм придавливает.

Хожу 3-4 раза в неделю на стадион заниматься, капец как сильно силовые и выносливость просели за полтора года без тренировок. И это прошу заменить еще и на естественном тестостероне, задавленном пролактином, мать его за ногу, а можно и за две)

Думаю у врача спросить, может для сна вместо Азалептола попробовать Триттико. Она как-то о нем говорила.

Опубликовано
так все сбили же. Хотя говорят феерверки красивые были, но я не видел, всех кто запостил видео сбития в инете обложили матерными словами и к утру уже ничего не было. Т.е. в теории ты должен радоваться. Думал у меня что-то не то с головой, пока не увидел пост Кирилла выше. Примерно такие же ощущения

Но херачило как с автомата. Взрывов 10-20, если не больше. Это ппц. Меня это тревожит по полной. Что снова спать не смогу.

Опубликовано

Это хорошо. Это должно тревожить. Это нормальная реакция организма на опасность.

Меня нихрена не тревожит, потому что прилетевшая на голову ракета не воспринимается серьезно на фоне остальных проблем. Вот это плохо. Это как раз уже не нормально.

Опубликовано

Сегодня впервые за две недели приема Тритико, я проснулся в 3 ночи и сам не смогу уснуть. Как раньше...

Тревожно)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...