MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2023 Опубліковано: 16 травня 2023 так все сбили же. Хотя говорят феерверки красивые были, но я не видел, всех кто запостил видео сбития в инете обложили матерными словами и к утру уже ничего не было. Т.е. в теории ты должен радоваться. Думал у меня что-то не то с головой, пока не увидел пост Кирилла выше. Примерно такие же ощущения
Magnum_357 Опубліковано: 16 травня 2023 Опубліковано: 16 травня 2023 Да, сбился сон, то ли от переживаний из-за войны, то ли от лекарств, которых уже куева туча. Сейчас новый препарат юзаю - Арипипразол, врач назначила как противотревожник и чтобы в случае его эффективности, уменьшить антидепрессант. Первый прием и желудок на сутки в ауте, тошнило так, что противорвотные не помогали. Но вот пару дней спустя тяжесть в желудке, но без сильной тошноты, а тревогу норм придавливает. Хожу 3-4 раза в неделю на стадион заниматься, капец как сильно силовые и выносливость просели за полтора года без тренировок. И это прошу заменить еще и на естественном тестостероне, задавленном пролактином, мать его за ногу, а можно и за две) Думаю у врача спросить, может для сна вместо Азалептола попробовать Триттико. Она как-то о нем говорила.
MrGreenZ Опубліковано: 16 травня 2023 Опубліковано: 16 травня 2023 так все сбили же. Хотя говорят феерверки красивые были, но я не видел, всех кто запостил видео сбития в инете обложили матерными словами и к утру уже ничего не было. Т.е. в теории ты должен радоваться. Думал у меня что-то не то с головой, пока не увидел пост Кирилла выше. Примерно такие же ощущения Но херачило как с автомата. Взрывов 10-20, если не больше. Это ппц. Меня это тревожит по полной. Что снова спать не смогу.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2023 Опубліковано: 17 травня 2023 Это хорошо. Это должно тревожить. Это нормальная реакция организма на опасность. Меня нихрена не тревожит, потому что прилетевшая на голову ракета не воспринимается серьезно на фоне остальных проблем. Вот это плохо. Это как раз уже не нормально.
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2023 Опубліковано: 17 травня 2023 Сегодня впервые за две недели приема Тритико, я проснулся в 3 ночи и сам не смогу уснуть. Как раньше... Тревожно)
Magnum_357 Опубліковано: 17 травня 2023 Опубліковано: 17 травня 2023 Вован, а ты не пробовал блокаторы гистамина? ну там Сондокс, Сонмил. Кстати, тот же Барбовал, если "хорошо" накапать, рубанет. После стрессовой ситуации за 2 захода в общем принимал 150 капель, спал норм. Это давно было, тогда компот был из других препаратов, но если нужно заснуть, не на каждый день принимать, а периодически, то у меня в аптечке пару флаконов Барбовала есть
MrGreenZ Опубліковано: 18 травня 2023 Опубліковано: 18 травня 2023 Тревожно) Я снова от работы пво проснулся. Но благо хоть в 5.15, а не 3. Я недавно слушал на фоне научпоп канал на ютубе, так вот, там парень ссылался на исследования, где было якобы доказано, что тревожность "передается по наследству". Якобы у крыс/мышей, которых держали в постоянном стрессе и постоянно были повышены гормоны стресса, то у их детей тоже были повышены показатели гормонов стресса, даже при том, что их уже в стрессе не держали. И это сохранялось порой вплоть до трех поколений. Хз правда ли, но могло бы объяснить. Маманя у меня супер-тревожный человек, в разы больше меня. Тревожность у меня всегда была, с детства. Хотя возможно само детство этому и причина, хз. Но стресса было слишком много.
AT0N Опубліковано: 18 травня 2023 Опубліковано: 18 травня 2023 Мати ходила сьогодні до гастроентеролога - в неї після їжі печія та нудота. Вона одразу після їжі починає щось робити - прибирання, або йде кудись. Я їй усе життя казав, що після їжі потрібно 20-30 хвилин спокійно посидіти, щоб їжа нормально перетравилася, бо в мене, якщо я після їжі починав щось робити чи кудись йти, теж завжди було порушення травлення та неприємні процеси у ШКТ. Вона завжди насміхалася з мене та казала, що це не пов'язано. Але гастроентеролог сьогодні сказала їй після їжі годину-півтори нічого не робити фізично та спокійно перечекати поки їжа перетравиться. Гастроентеролог виписала їй 3 препарати, 2 з яких за цим списком виявились фуфломіцинами. За моїми підрахунками, десь 90% пігулок, що виписували матері, виявлялись фуфломіцинами. За посиланням вище я натрапив на цей список (щось він як гіперпосилання не працює - ось адреса https://www.rspor.ru/mods/db1/1/Ambulatorn_formular.pdf), де начебто усі препарати з доведеною ефективністю на парашному ринку. Там є єдиний препарат - золпідем - для лікування порушень сну. Ніхто ним не користувався часом?
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2023 Опубліковано: 18 травня 2023 спокійно перечекати поки їжа перетравиться Хороший тамада и конкурсы интересные )) Пища переваривается от 6 до 24 часов после ее съедания. золпідем - для лікування порушень сну "Нарушения сна" - понятие сильно растяжимое. Золпидем это сильное снотворное с коротким действием, соответственно применяется в основном при трудности с засыпанием. При раннем пробуждении или других нарушениях сна толку мало. Поэтому важно уточнять. И я не уверен, что его можно у нас купить в аптеках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз