Magnum_357 Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Вован, а ты не пробовал блокаторы гистамина? ну там Сондокс, Сонмил. Кстати, тот же Барбовал, если "хорошо" накапать, рубанет. После стрессовой ситуации за 2 захода в общем принимал 150 капель, спал норм. Это давно было, тогда компот был из других препаратов, но если нужно заснуть, не на каждый день принимать, а периодически, то у меня в аптечке пару флаконов Барбовала есть
MrGreenZ Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Тревожно) Я снова от работы пво проснулся. Но благо хоть в 5.15, а не 3. Я недавно слушал на фоне научпоп канал на ютубе, так вот, там парень ссылался на исследования, где было якобы доказано, что тревожность "передается по наследству". Якобы у крыс/мышей, которых держали в постоянном стрессе и постоянно были повышены гормоны стресса, то у их детей тоже были повышены показатели гормонов стресса, даже при том, что их уже в стрессе не держали. И это сохранялось порой вплоть до трех поколений. Хз правда ли, но могло бы объяснить. Маманя у меня супер-тревожный человек, в разы больше меня. Тревожность у меня всегда была, с детства. Хотя возможно само детство этому и причина, хз. Но стресса было слишком много.
AT0N Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Мати ходила сьогодні до гастроентеролога - в неї після їжі печія та нудота. Вона одразу після їжі починає щось робити - прибирання, або йде кудись. Я їй усе життя казав, що після їжі потрібно 20-30 хвилин спокійно посидіти, щоб їжа нормально перетравилася, бо в мене, якщо я після їжі починав щось робити чи кудись йти, теж завжди було порушення травлення та неприємні процеси у ШКТ. Вона завжди насміхалася з мене та казала, що це не пов'язано. Але гастроентеролог сьогодні сказала їй після їжі годину-півтори нічого не робити фізично та спокійно перечекати поки їжа перетравиться. Гастроентеролог виписала їй 3 препарати, 2 з яких за цим списком виявились фуфломіцинами. За моїми підрахунками, десь 90% пігулок, що виписували матері, виявлялись фуфломіцинами. За посиланням вище я натрапив на цей список (щось він як гіперпосилання не працює - ось адреса http://www.rspor.ru/mods/db1/1/Ambulatorn_formular.pdf), де начебто усі препарати з доведеною ефективністю на парашному ринку. Там є єдиний препарат - золпідем - для лікування порушень сну. Ніхто ним не користувався часом?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 спокійно перечекати поки їжа перетравиться Хороший тамада и конкурсы интересные )) Пища переваривается от 6 до 24 часов после ее съедания. золпідем - для лікування порушень сну "Нарушения сна" - понятие сильно растяжимое. Золпидем это сильное снотворное с коротким действием, соответственно применяется в основном при трудности с засыпанием. При раннем пробуждении или других нарушениях сна толку мало. Поэтому важно уточнять. И я не уверен, что его можно у нас купить в аптеках.
AT0N Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Тоді - спокійно перечекати поки почнеться процес перетравлювання. У матері проблеми з засинанням, а якщо засне - з раннім пробудженням.
NachoVidal Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт или знания по тематике употребления андрогенов на фоне приема АД? Если конкретно - нахожусь на пролонгированной форме венлафаксина 150мг и планирую начать курс АС (соло пропионат). В инструкциях к препаратам взаимодействия между ними не нашел. Возможно, кто-то может поделиться своим опытом или дать советы? Заранее благодарен.
Jus Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 В инструкциях к препаратам взаимодействия между ними не нашел а их и нет года полтора на сиозс + вечный курс
MaJ0r Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Днепр бабахают, пипец. Уже второй раз за неделю и по словам других, первый раз был самый сильный с 24 февраля. А спать все равно хочется
Magnum_357 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Если хочется спать, то почему бы и не поспать. В Херсоне люди уже привыкли к ночным отлетам и прилетам. Наши тоже могут миномет поставить так близко к домам, что при выстреле подскакиваешь в кровати. Когда такое никто не спит. Ну что, сегодня снова посетил врача в пнд. Уже вторую неделю принимаю новый препарат и уменьшаю антидепрессант. Хорошо, что в диспансере была гуманитарка и препарат на месяц достался бесплатно. А так другие пришлось покупать в аптеке, все импортное и дорогое. Расхвалил реакцию на Лоразепам, врач скинула запрос на него своей знакомой из гуманитарки, теперь ждем результата. Еще есть препарат, который помогает, но за 100 таб. платить 3100 грн возможности нет, поэтому принимаю то что есть. Вообще, если со стороны посмотреть, то стало лучше, больше подводит желудок. Я конечно иногда нарушаю, выпиваю после еды чашку кофе или поллитра сладкой воды и т.п., но его глюки кумарят. 3-4 тренировки на стадионе в неделю по 1,5 часа + ходьба, вес на пару кг скачет то вниз то вверх. Продолжаю попытки найти недорогой велосипед в аренду, но как на зло ни у кого нет. Сегодня узбеки продавали бэушный за 2 тыс, то бабла нет. В аренду отказались давать, что вполне логично, но я все же спросил. Короче, кто уже привык ко взрывам и спит спокойно, ребята, радуйтесь этому. Особенно если спите без снотворных. И по препаратам, итак Утром кветиапин 200 мг до еды и во время еды теперь будет 10 мг Арипипрамид с пароксетином 40 мг вместо 60. Если утром сильная тревога, колеса лоразепама.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти