Finanse Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Да, пацани, ппц, хіба поспівчувати можу... В мене дві подруги є з Херсону, десь пів року тому переїхали до Львова. Їх тут добре прийняли, допомогли їм, працюють на роботі, знімають квартиру разом. Сказав би що в них все супер, але вони як почнуть читати новини про Херсон то одразу міняються. Вони в перший же день перейшли на українську (хоч їх ніхто про це і не просив), то їх хіба за зовнішністю можна відрізнити (в нас дівчата аж так багато уваги зовнішності не приділяють, типу накачки губ і тд.). Так от, їду вчора в маршрутці, слухаю музику, чую крізь гарчання металу крики пробиваються. народу повно в маршрутці, всі кіпішують. Витягую навушники і пів години слухаю тупо сварку російськомовного чоловіка і п'яного дєда, чисто такого львів'янина, доглянутого. Пів маршрутки стало на бік дєда, пів на мужика. Вся маршрутка свариться і що з тої сторони толкові аргументи, що х іншої. Потім почались суцільні матюки, бо всі аргументи вичерпались. Дєд почав махати руками, в маршрутці тиснява, зачепив якусь тьотку, його успішно висадили на зупинці. Вони, як собаки що розділені загорожею, погавкали на прощання одне одному і далі я їхав в тиші. Як же це все за%бало. Переварюю ті всі аргументи і розумію що вся ця війна мабуть не закінчиться вже за нашого життя. Народ так накручений проти москалів (що, впринципі, абсолюьно логічно) що вже ніхто не погодиться ні на яке перемир'я. Що наші накручені мститись, вже прям до межі накручені, ніхто не купить московську ковбасу в магазині, хоч це сорт такий. Що кацапи накручені хєр зна на що. Вже просто жага крові всюди. Я хз як вижити в цьому світі пацифістам і тим хто хоче просто спокійно собі жити.
marinacopy Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Йой пацанчики. Шо как дела? Спите по ночам?)) Кардо как ты?
marinacopy Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 А. По теме ж блин, не знаю шо как, ничего не читала. Собственно золофт за 4 месяца приема некисло даунрегулировал мои серотониновые рецепторы настолько что уже с 50 мг, принимаемые на ночь, я весь день была как муха сонная. Еле ползала. Ни тревоги ничего, просто овощ. С врачом, Васильевной, было решено снова пробовать тоже на ночь флуоксетин... 20 мг перед сном все замечательно никаких откатов и тд, единственное что сутра как просыпаюсь не настолько мне плохо) ну днём если усну то вообще потом пару часов в себя прихожу. Ну и дополнительно от моей неврологии сжалилась, потому что неврологи у нас идиоты, прописала чередовать прегабалин и карбамазепин (разовыми приемами карб, не систематически, чтобы снова аллергию не хапонуть). Вот так и живём. В принципе неплохо. Собственно проблема решилась железно.
Cardopusher Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Кардо как ты? marinacopy, Тритико мне зашел. А может и не только в нем дело. Принимаю 35 дней. Сплю четко. Только как и большинство иногда просыпаюсь от взрывов. В целом состояние улучшилось. Кстати Скрипник недавно у себя тоже говорил что Тритико улучшает либидо)
marinacopy Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Так, не провоцируй меня на словесные баталии снова. Кому улучшает, а кому и уксус на халяву борщ. Все индивидуально. Спишь, значит молодец огурец) это замечательно
Magnum_357 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 В целом состояние улучшилось. Cardopusher, Это хорошо Кстати Скрипник недавно у себя тоже говорил что Тритико улучшает либидо) Cardopusher, А вам сударь лишь бы либидо как в 20 лет, да? )) ну это я так типа пошутил, а то крыша едет( Кстати, я один раз видел Йети, какое там либидо)
Cardopusher Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Я здесь тоже отмечал. Что лично у меня сейчас просело. Не факт что из-за тритико. Много факторов влияют. Стояк дикий. Часто. А вот желание не такое яркое. Больше возникают какие-то приступы нежности чем желания дикой еб*и.
marinacopy Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Не Кардик, то психотропы))) судить могу по мужу. Чё он не перепил, а перепил он препов больше чем я, на стояк влияния никакого, а вот аноргазмия, снижение интереса и пр фигня это да.. Кстати завидую ему блин, он со всей пси фармы слез и наконец то никакого отката .. пролечился блин, аж не верится. По поводу приступов нежности вместо ебли эмпирически могу предположить что добрее стал, ЦНС спокойнее и тд и тп. Как ни крути серотонин это тормозной нейромедиатор, если грить на хлопський розум
Magnum_357 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Сератонин вроде в больших количествах вообще галлюциногенный. Хотя медицинские препы вряд ли вызовут подобные эффекты, если совсем сильно не передознуться, но тогда бы я уже начал беспокоиться о токсическом поражении печени, чем галюнах. Ну подумаешь у тебя на кухне дракон, ну так, мелочи жизни, лишь бы печень была в порядке
marinacopy Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Лолшто. Какие ты там уже галлюциногены принял? Признавайся) я тоже хочу дракона увидеть на кухне и подумать- мать честная, да я ж кхалиси и нафиг ту печень)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти