marinacopy Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 Так, не провоцируй меня на словесные баталии снова. Кому улучшает, а кому и уксус на халяву борщ. Все индивидуально. Спишь, значит молодец огурец) это замечательно
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 В целом состояние улучшилось. Cardopusher, Это хорошо Кстати Скрипник недавно у себя тоже говорил что Тритико улучшает либидо) Cardopusher, А вам сударь лишь бы либидо как в 20 лет, да? )) ну это я так типа пошутил, а то крыша едет( Кстати, я один раз видел Йети, какое там либидо)
Cardopusher Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 Я здесь тоже отмечал. Что лично у меня сейчас просело. Не факт что из-за тритико. Много факторов влияют. Стояк дикий. Часто. А вот желание не такое яркое. Больше возникают какие-то приступы нежности чем желания дикой еб*и.
marinacopy Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 Не Кардик, то психотропы))) судить могу по мужу. Чё он не перепил, а перепил он препов больше чем я, на стояк влияния никакого, а вот аноргазмия, снижение интереса и пр фигня это да.. Кстати завидую ему блин, он со всей пси фармы слез и наконец то никакого отката .. пролечился блин, аж не верится. По поводу приступов нежности вместо ебли эмпирически могу предположить что добрее стал, ЦНС спокойнее и тд и тп. Как ни крути серотонин это тормозной нейромедиатор, если грить на хлопський розум
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 Сератонин вроде в больших количествах вообще галлюциногенный. Хотя медицинские препы вряд ли вызовут подобные эффекты, если совсем сильно не передознуться, но тогда бы я уже начал беспокоиться о токсическом поражении печени, чем галюнах. Ну подумаешь у тебя на кухне дракон, ну так, мелочи жизни, лишь бы печень была в порядке
marinacopy Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 Лолшто. Какие ты там уже галлюциногены принял? Признавайся) я тоже хочу дракона увидеть на кухне и подумать- мать честная, да я ж кхалиси и нафиг ту печень)))
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 просыпаюсь от взрывов. Если не будешь просыпаться от взрывов - таблетки точно пора прекращать ) желание не такое яркое Я уже говорил, что слово "либидо" в медицине вообще понятие устаревшее и к мужчинам в принципе не применяется. У тебя по описанию не просело и не поднялось, просто реакция на окружение и обстоятельства. Это называется нейропластичность.
Finanse Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 По темі розкажу власний досвід. Вся сукупність оцих речей яка розуміється під словом "лібідо" - вирівнялось з часом майже до того рівня що до прийому АД. З побічок тільки довшим став сам акт. Але це зовсім не погано) Якщо вирівнює психіку і забираю депресії/тривоги - то секс вже на вторинному місці.
MrGreenZ Опубліковано: 1 червня 2023 Опубліковано: 1 червня 2023 Взрывы это пидец. Каждый день практически обстреливают. И часто жертвы. Причем постоянно ночью. Намного сильнее давит, чем когда инфраструктуру обстреливали. Тогда хоть в укрытии сидели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз