Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Слава Ктулху во Львове тишина.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тишина тишиной, но затишье перед бурей никто не отменял.

Сейчас как-то полегче, спасибо Майору за помощь в приобретении лекарств.

Вчера лег спать в тишине, никаких взрывов, так отрубился за пару мин

сейчас в три раза меньше доза антидепрессанта (пароксетин) и нейролептик два раза в день, а не три. Потихоньку "слазим", ну или уменьшаем до минимума.

Опубліковано:
Сапольскі українською
Faust,

Обожаю его слушать. Жаль что так поздно добрался до его лекций.

Кстати от него и психиатра на которого подписан и могу рекомендовать (Евгений Скрипник) услышал почему активность, в большей степени именно длительный бег помогает выводить из депресивно-тревожного состояния.

Я это лично по себе заметил еще несколько лет назад, прочитав не научную но интересную литературу.

Регулярный,почти ежедневный бег длительностью в несколько недель реально достал из "ямы".

Опубліковано:

А что делать тем, кому нельзя бегать по медицинским показаниям? Я нашел когда-то выход ходить в спортзал. Теперь спортзала нет, бегать по-прежнему нельзя, велика тоже нет, орбитека или беговой дорожки, на которой можно дома ходить.

Кстати, когда ортопед сказал, что бегать нельзя, а было это еще в студенчестве, я перепроверил у знакомого хирурга и его кореша ортопеда-травматолога.

Видишь Кардо, бег, наверное, самое лучшее средство, а за ним уже орбитеки всякие и т.п. )

Опубліковано:

Ребят, это флуд. Про бег надо в отдельную тему)

Опубліковано:

По теме

Вчера лег пораньше, где-то в районе 23.00

Телефон пикнул в полвторого ночи, с тех пор не то что не заснул, а даже намека на сон не было. Попробую колесо сондокса выпить за полчаса до сна, а то что за хрень. Ночью бахкали, но не долго.

Опубліковано:
А что делать тем, кому нельзя бегать по медицинским показаниям?

як казав Олег, зашагування на ящик або якщо є можливість, то на степ-платформу

у тісному приміщенні приставні кроки в якнайшвидшому темпі або під пульсометр - два в один бік, два в інший

у менш тісному можна скакалку спробувати або стрибки на місці або джампін-джеки

інша справа, що це все нудно, та все одно краще, ніж нічого не робити

Опубліковано:

Веталь, ставь телефон на беззвучный. И не надо сондоксов

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Мне врач дала пластинку Veratran для пробы, это они такую гуманитарку получили, что сами препаратов не знают)

Ну что, это по инструкции из интернета типичный бензодиазепиновый транк с выраженым противотревожным действием, менее выраженым противосудорожным, миорелаксирующим и снотворным.

Дала чисто на тест, чтобы понимать, вообще работает или нет.

5 мг не почувствовал и вот сейчас, утром, приму 10 мг и посмотрим, как там оно будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...