Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просыпаюсь от взрывов.
Если не будешь просыпаться от взрывов - таблетки точно пора прекращать )
желание не такое яркое
Я уже говорил, что слово "либидо" в медицине вообще понятие устаревшее и к мужчинам в принципе не применяется. У тебя по описанию не просело и не поднялось, просто реакция на окружение и обстоятельства. Это называется нейропластичность.
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

По темі розкажу власний досвід.

Вся сукупність оцих речей яка розуміється під словом "лібідо" - вирівнялось з часом майже до того рівня що до прийому АД. З побічок тільки довшим став сам акт. Але це зовсім не погано)

Якщо вирівнює психіку і забираю депресії/тривоги - то секс вже на вторинному місці.

Опубликовано

Сапольскі українською

Опубликовано

Взрывы это пидец. Каждый день практически обстреливают. И часто жертвы. Причем постоянно ночью. Намного сильнее давит, чем когда инфраструктуру обстреливали. Тогда хоть в укрытии сидели.

Опубликовано

Слава Ктулху во Львове тишина.

Опубликовано

Тишина тишиной, но затишье перед бурей никто не отменял.

Сейчас как-то полегче, спасибо Майору за помощь в приобретении лекарств.

Вчера лег спать в тишине, никаких взрывов, так отрубился за пару мин

сейчас в три раза меньше доза антидепрессанта (пароксетин) и нейролептик два раза в день, а не три. Потихоньку "слазим", ну или уменьшаем до минимума.

Опубликовано
Сапольскі українською
Faust,

Обожаю его слушать. Жаль что так поздно добрался до его лекций.

Кстати от него и психиатра на которого подписан и могу рекомендовать (Евгений Скрипник) услышал почему активность, в большей степени именно длительный бег помогает выводить из депресивно-тревожного состояния.

Я это лично по себе заметил еще несколько лет назад, прочитав не научную но интересную литературу.

Регулярный,почти ежедневный бег длительностью в несколько недель реально достал из "ямы".

Опубликовано

А что делать тем, кому нельзя бегать по медицинским показаниям? Я нашел когда-то выход ходить в спортзал. Теперь спортзала нет, бегать по-прежнему нельзя, велика тоже нет, орбитека или беговой дорожки, на которой можно дома ходить.

Кстати, когда ортопед сказал, что бегать нельзя, а было это еще в студенчестве, я перепроверил у знакомого хирурга и его кореша ортопеда-травматолога.

Видишь Кардо, бег, наверное, самое лучшее средство, а за ним уже орбитеки всякие и т.п. )

Опубликовано

Ребят, это флуд. Про бег надо в отдельную тему)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...