Magnum_357 Опубліковано: 4 червня 2023 Опубліковано: 4 червня 2023 Тишина тишиной, но затишье перед бурей никто не отменял. Сейчас как-то полегче, спасибо Майору за помощь в приобретении лекарств. Вчера лег спать в тишине, никаких взрывов, так отрубился за пару мин сейчас в три раза меньше доза антидепрессанта (пароксетин) и нейролептик два раза в день, а не три. Потихоньку "слазим", ну или уменьшаем до минимума.
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2023 Опубліковано: 5 червня 2023 Сапольскі українською Faust, Обожаю его слушать. Жаль что так поздно добрался до его лекций. Кстати от него и психиатра на которого подписан и могу рекомендовать (Евгений Скрипник) услышал почему активность, в большей степени именно длительный бег помогает выводить из депресивно-тревожного состояния. Я это лично по себе заметил еще несколько лет назад, прочитав не научную но интересную литературу. Регулярный,почти ежедневный бег длительностью в несколько недель реально достал из "ямы".
Magnum_357 Опубліковано: 5 червня 2023 Опубліковано: 5 червня 2023 А что делать тем, кому нельзя бегать по медицинским показаниям? Я нашел когда-то выход ходить в спортзал. Теперь спортзала нет, бегать по-прежнему нельзя, велика тоже нет, орбитека или беговой дорожки, на которой можно дома ходить. Кстати, когда ортопед сказал, что бегать нельзя, а было это еще в студенчестве, я перепроверил у знакомого хирурга и его кореша ортопеда-травматолога. Видишь Кардо, бег, наверное, самое лучшее средство, а за ним уже орбитеки всякие и т.п. )
marinacopy Опубліковано: 5 червня 2023 Опубліковано: 5 червня 2023 Ребят, это флуд. Про бег надо в отдельную тему)
Magnum_357 Опубліковано: 5 червня 2023 Опубліковано: 5 червня 2023 По теме Вчера лег пораньше, где-то в районе 23.00 Телефон пикнул в полвторого ночи, с тех пор не то что не заснул, а даже намека на сон не было. Попробую колесо сондокса выпить за полчаса до сна, а то что за хрень. Ночью бахкали, но не долго.
J'aime Tate Опубліковано: 5 червня 2023 Опубліковано: 5 червня 2023 А что делать тем, кому нельзя бегать по медицинским показаниям? як казав Олег, зашагування на ящик або якщо є можливість, то на степ-платформу у тісному приміщенні приставні кроки в якнайшвидшому темпі або під пульсометр - два в один бік, два в інший у менш тісному можна скакалку спробувати або стрибки на місці або джампін-джеки інша справа, що це все нудно, та все одно краще, ніж нічого не робити
marinacopy Опубліковано: 5 червня 2023 Опубліковано: 5 червня 2023 Веталь, ставь телефон на беззвучный. И не надо сондоксов
Magnum_357 Опубліковано: 18 червня 2023 Опубліковано: 18 червня 2023 Мне врач дала пластинку Veratran для пробы, это они такую гуманитарку получили, что сами препаратов не знают) Ну что, это по инструкции из интернета типичный бензодиазепиновый транк с выраженым противотревожным действием, менее выраженым противосудорожным, миорелаксирующим и снотворным. Дала чисто на тест, чтобы понимать, вообще работает или нет. 5 мг не почувствовал и вот сейчас, утром, приму 10 мг и посмотрим, как там оно будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз