Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нутрициолог не доктор, а шарлатан. Пойдите все же к врачу, с медицинским образованием.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так он и пошел))) - к психиатру

Опубліковано:
Нутрициолог не доктор, а шарлатан. Пойдите все же к врачу, с медицинским образованием.

Она - психиатр, нутрициолог - то у нее типа шабашка, отдельная практика за пределами больницы. Правды ради, бады она назначила аптечные, своего ничего не впаривала, развеяв мои подозрения в заинтересованности в назначениях.

Уже дней 5 принимаю триттико по 50 мг на ночь и могу сказать, что со сном стало получше - иногда вообще ночью не просыпаюсь, а даже если проснусь, то без проблем засыпаю снова. Правда, теперь под будильник так влом вставать) и некоторое время после подъема чувствую себя сонным (давно такого не было).

Опубліковано:

А я что-то снова начал просыпаться.... И это под 150мг

Опубліковано:

Аналогично когда первый раз кветиапин попробовал, доза 25 мг давала сон на всю ночь и по полдня отходил потом от сонливости.

Так длилось месяц, потом смена препарата, а еще через месяц возврат на кветиапин, но уже на другую дозу 200 мг и теперь он меня не сонливит сосвсем. хз как оно так(

Опубліковано:

Решил уже не принимать тритико, так как закончился и дотянуть до 6 числа, встречи с психиатром.

Думается он мне что-то другое пропишет.

Как я понял, трититок тревожность не особо снимает. А она сейчас малехо присутствует.

Опубліковано:

Не хочу снова всяких холиваров, поэтому да. Наконец то мы к этому пришли. Триттико это глубоко запасной вариант и обычно добавочный. Первая линия - сиозс, а именно эсциталопрам/сертралин, но обычно начинают с эсциталопрам а. Лечение тревожности, первопричины, насколько помню, а не смазывание симптомов триттико/кветиапин.

Опубліковано:

Пс. А у меня другая жопоболь. Точнее шейная боль. Хочу сделать перерыв от прегабалина хотя бы на неделю две. А лучше минимум месяц. Попробую чисто на смесь миорелаксантов с бензами соскочить от нейропатической боли. Ибо тремор рук уже давно на утро от прегабалина замечаю. А сегодня он вообще неадекватный(

Опубліковано:
Наконец то мы к этому пришли. Триттико это глубоко запасной вариант и обычно добавочный.
marinacopy,

Я уже точно понимаю в чем корень моих проблем.

Как только полявился доп.стресс и источник раздражения, я снова начал херово спать. При 150мг тритико.

Он закончился, уже не покупаю.

Не так радикально не сплю как раньше, но все же дискомфорт значительный есть.

Опубліковано:
Как только полявился доп.стресс и источник раздражения, я снова начал херово спать
Ты уверен, что это надо лечить?

Если я порежусь, мне больно. Можно в принципе постоянно накуренным ходить, для анестезии. А можно просто потерпеть, это ж естественная реакция.

СИОЗС - это не первая линия, а самая последняя, когда уже совсем точно кукуха протекла и не штопается, когда в петлю лезешь, когда с кровати встать не можешь, не потому что устал, а потому что мозг не в состоянии выдать достаточно мотивации, тяжесть твоей никчемной, бессмысленной жизни и полное отчаяние пригвоздили тебя намертво к матрасу и тебя ужасает только то, что у тебя просто нет сил полоснуть себя по горлу.

Вот тогда да, тогда АД - вполне адекватно, надо ж как-то функционировать. Адекватные терапевты никогда не назначат сиозс, пока у тебя не будет 35+ по шкале Бека. Тем более эсциталопрам. А когда назначит - будет постоянно контролировать, потому что от него легко может стать хуже, особенно в плане тревожности. Может возникнуть мания. Может много чего произойти.

В штатах уже давно тревогу бьют из-за постоянных самоназначений антидепрессантов, особенно ксанакса. Да и назначение врачом тоже еще не показатель, ходят, задалбывают их пока они что-то не выпишут...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...