buran07 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Засыпаю без проблем, быстро и рано. А вот сон зачастую тревожный. В 2/3 ночей просыпаюсь часа в 4 утра и думаю 'поскорей бы уже утро'.... По совету форумчан попал я все-таки на прием к психиатру, которая попутно оказалась "диетологом-нутрициологом". Ну и назначение выдала соотвествующее: 1. Магникум-антистресс по 1 т. 3 р. в день на 3 мес.; Триттико 150 по 1/3 т. вечером на 5-6 мес.; 3. Квадевит-мемори по 2 т. в день: 4. Омега 3 950 мг по 1 к. в день на 3 мес. Диагноз конкретно не ставила, говорит, мол проблема в том, что все держишь в себе блаблабла. + говорит, что может быть и из-за повышенного давления как и проблемы с памятью, на которые ей тоже пожаловался. Еще посоветовала обязательно к кардиологу с моим 160/100. Кто из опытных что скажет, слушать доктора ?
MaJ0r Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Еще посоветовала обязательно к кардиологу с моим 160/100. Кто из опытных что скажет, слушать доктора ? buran, по этому пункту 100%
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 К кардиологу обязательно. Из этого списка триттико можешь есть, хорошие шансы что поможет со сном. Треть таблетки это той что 150, их две формы выпуска. По 50 мг короче. Дозу можно повышать до целой таблетки со временем, но может и треть хватит наладить сон. На остальной мел деньги не трать.
marinacopy Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Нутрициолог не доктор, а шарлатан. Пойдите все же к врачу, с медицинским образованием.
buran07 Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Нутрициолог не доктор, а шарлатан. Пойдите все же к врачу, с медицинским образованием. Она - психиатр, нутрициолог - то у нее типа шабашка, отдельная практика за пределами больницы. Правды ради, бады она назначила аптечные, своего ничего не впаривала, развеяв мои подозрения в заинтересованности в назначениях. Уже дней 5 принимаю триттико по 50 мг на ночь и могу сказать, что со сном стало получше - иногда вообще ночью не просыпаюсь, а даже если проснусь, то без проблем засыпаю снова. Правда, теперь под будильник так влом вставать) и некоторое время после подъема чувствую себя сонным (давно такого не было).
Cardopusher Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 А я что-то снова начал просыпаться.... И это под 150мг
Magnum_357 Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Аналогично когда первый раз кветиапин попробовал, доза 25 мг давала сон на всю ночь и по полдня отходил потом от сонливости. Так длилось месяц, потом смена препарата, а еще через месяц возврат на кветиапин, но уже на другую дозу 200 мг и теперь он меня не сонливит сосвсем. хз как оно так(
Cardopusher Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Решил уже не принимать тритико, так как закончился и дотянуть до 6 числа, встречи с психиатром. Думается он мне что-то другое пропишет. Как я понял, трититок тревожность не особо снимает. А она сейчас малехо присутствует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти