Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу снова всяких холиваров, поэтому да. Наконец то мы к этому пришли. Триттико это глубоко запасной вариант и обычно добавочный. Первая линия - сиозс, а именно эсциталопрам/сертралин, но обычно начинают с эсциталопрам а. Лечение тревожности, первопричины, насколько помню, а не смазывание симптомов триттико/кветиапин.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Пс. А у меня другая жопоболь. Точнее шейная боль. Хочу сделать перерыв от прегабалина хотя бы на неделю две. А лучше минимум месяц. Попробую чисто на смесь миорелаксантов с бензами соскочить от нейропатической боли. Ибо тремор рук уже давно на утро от прегабалина замечаю. А сегодня он вообще неадекватный(

Опубликовано
Наконец то мы к этому пришли. Триттико это глубоко запасной вариант и обычно добавочный.
marinacopy,

Я уже точно понимаю в чем корень моих проблем.

Как только полявился доп.стресс и источник раздражения, я снова начал херово спать. При 150мг тритико.

Он закончился, уже не покупаю.

Не так радикально не сплю как раньше, но все же дискомфорт значительный есть.

Опубликовано
Как только полявился доп.стресс и источник раздражения, я снова начал херово спать
Ты уверен, что это надо лечить?

Если я порежусь, мне больно. Можно в принципе постоянно накуренным ходить, для анестезии. А можно просто потерпеть, это ж естественная реакция.

СИОЗС - это не первая линия, а самая последняя, когда уже совсем точно кукуха протекла и не штопается, когда в петлю лезешь, когда с кровати встать не можешь, не потому что устал, а потому что мозг не в состоянии выдать достаточно мотивации, тяжесть твоей никчемной, бессмысленной жизни и полное отчаяние пригвоздили тебя намертво к матрасу и тебя ужасает только то, что у тебя просто нет сил полоснуть себя по горлу.

Вот тогда да, тогда АД - вполне адекватно, надо ж как-то функционировать. Адекватные терапевты никогда не назначат сиозс, пока у тебя не будет 35+ по шкале Бека. Тем более эсциталопрам. А когда назначит - будет постоянно контролировать, потому что от него легко может стать хуже, особенно в плане тревожности. Может возникнуть мания. Может много чего произойти.

В штатах уже давно тревогу бьют из-за постоянных самоназначений антидепрессантов, особенно ксанакса. Да и назначение врачом тоже еще не показатель, ходят, задалбывают их пока они что-то не выпишут...

Опубликовано
Ты уверен, что это надо лечить?
0utlaw,

Продолжительность бессоницы почти 5 месяцев. С перерывами когда принимал квет и тритико.

Качество жизни существенно снизилось.

А можно просто потерпеть, это ж естественная реакция.
0utlaw,

Мне кажется причина в другом. Комплексно все намешалось.

точно кукуха протекла
0utlaw,

Не сильно, но немного точно течет)

пока у тебя не будет 35+ по шкале Бека.
0utlaw,

Я проходил несколько раз тест.

Результат показывает что в легкой форме все.

В штатах уже давно тревогу бьют из-за постоянных самоназначений антидепрессантов
0utlaw,

Сам не собираюсь. Только через специалиста)

Опубликовано
в легкой форме все
Поэтому врач и назначает лайтовые штуки вроде триттико, а не хрень, которая перевернет твои нейромедиаторы с ног на голову и ты вообще перестанешь понимать где нормальные чувства, а где психофарма поработала.
Продолжительность бессоницы почти 5 месяцев
Бессонница бессоннице рознь. Я уже несколько лет сплю хер пойми как, иногда по 4 часа, в среднем если 6 выйдет то это хорошо. Но сплю же.

Совсем без сна ты бы умер через неделю. Насколько реально плохо дело со сном - хорошо бы чтоб врач определил. Медицина она про сравнение вреда и пользы во всех случаях. Чтобы лечение не калечило больше, чем причина жалоб.

Кстати, "догоняться" дневным сном не пробовал? Часок вздремнуть после обеда, типа того.

Опубликовано

Вот на выходных удалось немного "догнаться". Но получается это крайне редко.

Опубликовано

Ну, в одном я конечно с Кириллом соглашусь, что если ерунда, то лучше порешать другим способом. Насчёт эсциталопрама, ну Кир, зря ты так, хоть сама я его ненавижу, но мужу спустя 1.5 года приема и последующей отмены помог выйти в ремиссию по суицидальной депре. Я пью сиозс ибо у меня ОКР, увы дрянь гадкая и часто рецидивирует. В принципе причины шо та, шо та, посерьёзнее увы чем просто плохой сон.так шо ну, Вова, старайся конечно вырулить своими силами, если ещё есть ресурс

Поэтому врач и назначает лайтовые штуки вроде триттико, а не хрень, которая перевернет твои нейромедиаторы с ног на голову и ты вообще перестанешь понимать где нормальные чувства, а где психофарма поработала. Бессонница бессоннице рознь. Я уже несколько лет сплю хер пойми как, иногда по 4 часа, в среднем если 6 выйдет то это хорошо. Но сплю же.

А это, 6 часов в сутки и потолок? И больше не? А субъективно норма по количеству часов у тебя какая?

Опубликовано
что если ерунда, то лучше порешать другим способом
marinacopy,

А как понять, ерунда это или нет?

Конечно проблема не только во сне. Депрессии нет но тревожность ощущуается.

Но лично по ощущениям, именно плохой сон мешает нормально жить(

Опубликовано

Попробуй все же походить на психотерапию. А на счёт сиозс ну если проблема мелкая, биохимия не шибко нарушена, то и не поможет особо. Но с другой стороны, ты ж флуоксетин пил от ускоренной эякуляции, чего уже бояться то. В общем странное отношение конечно. Ну и да отсыпаться надо. Попробуй все же на выходные не знаю там, что у тебя есть, пить что-то шоб вырубило надолго и надёжно. Лучше так чем вечный недосып

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...