Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты уверен, что это надо лечить?
0utlaw,

Продолжительность бессоницы почти 5 месяцев. С перерывами когда принимал квет и тритико.

Качество жизни существенно снизилось.

А можно просто потерпеть, это ж естественная реакция.
0utlaw,

Мне кажется причина в другом. Комплексно все намешалось.

точно кукуха протекла
0utlaw,

Не сильно, но немного точно течет)

пока у тебя не будет 35+ по шкале Бека.
0utlaw,

Я проходил несколько раз тест.

Результат показывает что в легкой форме все.

В штатах уже давно тревогу бьют из-за постоянных самоназначений антидепрессантов
0utlaw,

Сам не собираюсь. Только через специалиста)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в легкой форме все
Поэтому врач и назначает лайтовые штуки вроде триттико, а не хрень, которая перевернет твои нейромедиаторы с ног на голову и ты вообще перестанешь понимать где нормальные чувства, а где психофарма поработала.
Продолжительность бессоницы почти 5 месяцев
Бессонница бессоннице рознь. Я уже несколько лет сплю хер пойми как, иногда по 4 часа, в среднем если 6 выйдет то это хорошо. Но сплю же.

Совсем без сна ты бы умер через неделю. Насколько реально плохо дело со сном - хорошо бы чтоб врач определил. Медицина она про сравнение вреда и пользы во всех случаях. Чтобы лечение не калечило больше, чем причина жалоб.

Кстати, "догоняться" дневным сном не пробовал? Часок вздремнуть после обеда, типа того.

Опубліковано:

Вот на выходных удалось немного "догнаться". Но получается это крайне редко.

Опубліковано:

Ну, в одном я конечно с Кириллом соглашусь, что если ерунда, то лучше порешать другим способом. Насчёт эсциталопрама, ну Кир, зря ты так, хоть сама я его ненавижу, но мужу спустя 1.5 года приема и последующей отмены помог выйти в ремиссию по суицидальной депре. Я пью сиозс ибо у меня ОКР, увы дрянь гадкая и часто рецидивирует. В принципе причины шо та, шо та, посерьёзнее увы чем просто плохой сон.так шо ну, Вова, старайся конечно вырулить своими силами, если ещё есть ресурс

Поэтому врач и назначает лайтовые штуки вроде триттико, а не хрень, которая перевернет твои нейромедиаторы с ног на голову и ты вообще перестанешь понимать где нормальные чувства, а где психофарма поработала. Бессонница бессоннице рознь. Я уже несколько лет сплю хер пойми как, иногда по 4 часа, в среднем если 6 выйдет то это хорошо. Но сплю же.

А это, 6 часов в сутки и потолок? И больше не? А субъективно норма по количеству часов у тебя какая?

Опубліковано:
что если ерунда, то лучше порешать другим способом
marinacopy,

А как понять, ерунда это или нет?

Конечно проблема не только во сне. Депрессии нет но тревожность ощущуается.

Но лично по ощущениям, именно плохой сон мешает нормально жить(

Опубліковано:

Попробуй все же походить на психотерапию. А на счёт сиозс ну если проблема мелкая, биохимия не шибко нарушена, то и не поможет особо. Но с другой стороны, ты ж флуоксетин пил от ускоренной эякуляции, чего уже бояться то. В общем странное отношение конечно. Ну и да отсыпаться надо. Попробуй все же на выходные не знаю там, что у тебя есть, пить что-то шоб вырубило надолго и надёжно. Лучше так чем вечный недосып

Опубліковано:
ы ж флуоксетин пил от ускоренной эякуляции
marinacopy,

Это разово)

Когда какая-то дикая оргия

планировалась)

Попробуй все же походить на психотерапию.
marinacopy,

Что ты имеешь ввиду?

Опубліковано:
А как понять, ерунда это или нет?
Cardopusher,

по ощущениям
Cardopusher,

Останній мій діалог з психіатром десь так і виглядав.

Братан, може сходи до сімейного і нехай він визначить чи це проблема психіатрії, неврології, чи якісь тест призначить типу еег. А там вже спеціаліст в своїй сфері буде колупати причину.

Я по своїх відчуттях бачу що поки війна - я буду пити таблетки, бо інакше мій мозок не хоче сприймати цю реальність і просто вганяє мене в постійний стрес і тривогу (небезпідставні, але вони мені заважають жити).

Опубліковано:

Кардо, а когда ты физически сильно устал ты спишь или все равно просыпаешься?

П.С. Отпуск давно себе делал?

Опубліковано:
по суицидальной депре
Я там как раз и писал для каких он случаев.

норма по количеству часов у тебя какая?
Никакая. Зависит от состояния и задроченности на работе. Бывает неделю не спишь вообще нихрена, потом на выходных как отрубишься часов на 10 и снова неделю не спишь.
А как понять
Козу купи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...