Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в том смысле
0utlaw,

А я це і маю на увазі...

советы.
MrGreenZ,

Я тобі не даю "совети", це була моя думка та позиція , щодо неконтрольованого призначення та вживання лікарських засобів, в тому числі і антидепресантів...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Там вообще о Кардо вроде шла речь)

Опубліковано:
це була моя думка та позиція , щодо неконтрольованого призначення та вживання лікарських засобів, в тому числі і антидепресантів...

ага

и метаны себе сами назначают

ганьба

Опубліковано:
ага

и метаны себе сами назначают

ганьба

andreyyy,

https://www.youtube.com/watch?v=Qpygq1Em5Xg

0utlaw,

Ну так ото ж він собі сам призначив флуоксетін-це просто пісдес...

Опубліковано:
0utlaw,

Ну так ото ж він собі сам призначив флуоксетін-це просто пісдес...
Дед,

Я это понимаю..

Ищу млять чудо пилюлю.

Хотя по факту нужно отдохнуть нормально. Всех денег мира не заработаю.

Опубліковано:

Болит голова - пью таблетку от головы. Понос - от диареи. Депрессия - от депрессии.

Что не так я х.з.

У кого-то есть альтернатива - покататься по миру раз надцать в год, отвлечься, чтоб мозг перезагрузился.

А у кого-то такой возможности нет, а справляться как-то нужно

Кстати, я уже многократно писал. Все время писал и пишу сейчас. Никогда я не чувствовал АД.

Вот эти все рассказы Владика, Каммерера, что мол ощутимый переход от депрессии к "все стало хорошо" я не вижу в упор.

Пью абы було.

Сравнить, что было бы со мной сейчас без АД при тех же раскладах, ясен пень, невозможно. Но чтоб прям камень с плеч и явныое облегчение - не было никогда, сколько ни пил разных АД

Опубліковано:
Что не так я х.з.
Диагностика.

Диарею или головную боль гораздо проще диагностировать.

Хотя и тут можно маху дать, например при диарее холеру не заметить и лечиться лоперамидом. Но с диареей в целом редкий кейс, а вот 90% самодиагностированной депрессии - нихера не депрессия.

Опубліковано:

Заметь, я ничего не советовал Кардо.

Более того, я не уверен, что у него депрессия.

Хотя термином "депрессия" можно оперировать в принципе вольно, подразумевая разные ее разновидности, а не мол вот это одна настоящая депрессия, в то все нет.

Грани психопаталогий размыты, критреии в основном по коррелятам выводятся, а не исходя из глубинного понимания механизмов происходящего.

И тем не менее я даже не уверен, что применительно к нему можно использовать термин "депрессия" в самом лайтовом его значении.

Именно поэтому я и написал, что не посоветую ничего.

Это если про кардо....

И я х.з. кто ему флуокс посоветовал от приступов потери концентрации....

Я б не советовал

Опубліковано:
Диагностика.

ёстика

мы говорим о психике. Здесь нет объективных критериев и основные данные - субъективные показания пациента.

Кстати, плацебо здесь будет супер-пилюлей. Самовнушение, искаженное в лучшую сторону описание своего состояния - фиксация выздоровления.

Чет там объективно диагностировать, измерить, сопоставить с показаниями пришедшего жаловаться на жизнь, не получаецца

Опубліковано:

Я советовал качалку и ипалку, только потому, что выглядит как-будто у Кардо нет депрессии. А просто немного устал и может возникли вопросы, а к чему все это и куда движется, стоит ли все таких усилий. Такие периоды у каждого в жизни бывают. И причем не один раз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...