Дід Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ну если тебе повезло в жизни не столкнутся с настоящей депрессией, то не надо выделыватся и рассказыть про торчков. Сытый голодного не поймет. MrGreenZ, Ти дурню намалював, "тіпо" я образив когось, маса способів не підсідати на "колеса", депресія-ти собі цей діагноз сам ставиш? Між іншим я знаю що таке депресія, дуже сильна депресія, нех нити-справився без всякої фуєти-тільки почни хавати "антидепреси"так і будеш на них постійно "торчати" в пощуках ще більш дієвих-хоча то твоє життя-сам собі господар... Ще раз-нікого не хотів образити...
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Мені завжди була незрозумілою ситуація-щось не так в житті і все вирішуємо за допомогою чарівних пігулок-флуоксетін-хуїн-блят форум "торчков" :dc: ... Пигулками проблемы никто не решает. Для того, чтобы были силы решать проблемы, давят депрессию. Депрессия не конструктивна в плане продвижения с проблемами
Outlawif Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 На антидепрессанты не подсаживаются. Они зависимости не вызывают. Ни сиозс, ни трициклические амины, ни ингибиторы моноаминоксидазы... На них иногда 'подсаживаются', в том смысле, что по поводу и без клюют как курица зерно, без реальной необходимости. Так со многими лекарствами бывает, а тут вообще богатая почва для самодиагностики. Это, конечно, не есть хорошо...
MrGreenZ Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ти дурню намалював, "тіпо" я образив когось, маса способів не підсідати на "колеса", депресія-ти собі цей діагноз сам ставиш? Дед, Нет, мне этот диагноз ставили два независимых спеца. Не знаю, оскорбил ли ты кого или нет, но у меня аллергия на советы в стиле "лечите депрессию ударами по боксерской груше". Это неконструктивно и ты не являешься квалифицированным спецом, что бы давать такие советы. Примерно такая же реакция у меня на людей, которые советуют лечить рак уринотерапией и утренней молитвой.
Дід Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 в том смысле 0utlaw, А я це і маю на увазі... советы. MrGreenZ, Я тобі не даю "совети", це була моя думка та позиція , щодо неконтрольованого призначення та вживання лікарських засобів, в тому числі і антидепресантів...
Outlawif Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Там вообще о Кардо вроде шла речь)
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 це була моя думка та позиція , щодо неконтрольованого призначення та вживання лікарських засобів, в тому числі і антидепресантів... ага и метаны себе сами назначают ганьба
Дід Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 ага и метаны себе сами назначают ганьба andreyyy, https://www.youtube.com/watch?v=Qpygq1Em5Xg Там вообще о Кардо вроде шла речь) 0utlaw, Ну так ото ж він собі сам призначив флуоксетін-це просто пісдес...
Cardopusher Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Там вообще о Кардо вроде шла речь) 0utlaw, Ну так ото ж він собі сам призначив флуоксетін-це просто пісдес... Дед, Я это понимаю.. Ищу млять чудо пилюлю. Хотя по факту нужно отдохнуть нормально. Всех денег мира не заработаю.
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Болит голова - пью таблетку от головы. Понос - от диареи. Депрессия - от депрессии. Что не так я х.з. У кого-то есть альтернатива - покататься по миру раз надцать в год, отвлечься, чтоб мозг перезагрузился. А у кого-то такой возможности нет, а справляться как-то нужно Кстати, я уже многократно писал. Все время писал и пишу сейчас. Никогда я не чувствовал АД. Вот эти все рассказы Владика, Каммерера, что мол ощутимый переход от депрессии к "все стало хорошо" я не вижу в упор. Пью абы було. Сравнить, что было бы со мной сейчас без АД при тех же раскладах, ясен пень, невозможно. Но чтоб прям камень с плеч и явныое облегчение - не было никогда, сколько ни пил разных АД
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти