Outlawif Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 От чего хочется избавится Если бы я избавился от всего, от чего мне хочется избавиться, то вокруг ничего не осталось бы. ранее такого состояния не было И волос на письке когда-то не было. Все приходит с возрастом ) Наборчик конечно ничо так. Психофарма захватила мир...
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 Стимулотон Magnum, Вот на него ценник самый адекватный. Наборчик конечно ничо так. Психофарма захватила мир... 0utlaw, Та ппц. Последствия затяжных "проблем с головой" ,стресса, не умение раслабляться, переключаться Кстати а ты что думаешь по поводу аналогов? По простым дв мне в целом все понятно. А психофарма и более сложные дв, фиг его знает. Может условный файзер действительно качественней сырье использует)
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 Может, но кто ж тебе скажет))). Плюс минус еще врач, если у него пациентов много и он пробовал на них разные фирмы, а так только по себе смотреть Кокс есть кокс ) 0utlaw, э, да ну ладно)) - в фильмах вон, чистота в процентах, разбадяженый не разбадяженый
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 Нуу если это мешает жить и ранее такого состояния не было Cardopusher, сколько себя помню, столько и тревожусь, просто за разные вещи и с возрастом больше контроля стало. А так мои мысли зачастую мне мешают жить, но от них избавляться как-то не хочется, хотя признаю иногда грешу и делаю это
marinacopy Опубліковано: 4 липня 2023 Опубліковано: 4 липня 2023 Бррр. Кардо, ты задал глупый вопрос. Погугли шо такое психотерапия. Не пофиксишь изменением мышления скоро и до сиозс дойдешь. А мне вканало несказанно с триттико на этот раз) больше нет головной боли, правда третий на 50 мг глаза друг друга нафиг посылают, но мне стало в комбинации с флу очень спокойно. Буду пробовать пить по 25 мг. И флу спускать до минимума попробовать выехать больше за счёт триттико а то снова от флуокса давление 100 на 60, мерзкое состояние. Не шибко я комплаентный поциент, все это барахло плохенько переношу. Но раньше да, без сиозс тразодон не рубал вообще и по тревоге не работал. А так щас спокойненько мне, сто лет так не было. Пс. Кир, у меня норма по 9 часов сна, но все же сиозс сон ломают отчасти
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2023 Опубліковано: 4 липня 2023 давление 100 на 60 У тебя обычно выше?
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2023 Опубліковано: 4 липня 2023 Ты про какой вопрос? До сиосз уже дошел. Скрипник прописал. ЗЫ: он только сейчас ответил, что на его длительной , 20 летней практике, самую высокую эффективность и переносимость из сертралинов, показал- Зоолофт.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2023 Опубліковано: 4 липня 2023 Они всегда так отвечают, это же врачи. Но я тебе по секрету расскажу, что мнение одного эксперта (даже если принять, что он лучший в мире эксперт) - это самый низкий уровень доказательности в медицине, считай ниже нуля. Поэтому на подобные утверждения можно смело не обращать внимания )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз