Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От чего хочется избавится
Если бы я избавился от всего, от чего мне хочется избавиться, то вокруг ничего не осталось бы.
ранее такого состояния не было
И волос на письке когда-то не было. Все приходит с возрастом )

Наборчик конечно ничо так. Психофарма захватила мир...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Стимулотон
Magnum,

Вот на него ценник самый адекватный.

Наборчик конечно ничо так. Психофарма захватила мир...
0utlaw,

Та ппц.

Последствия затяжных "проблем с головой" ,стресса, не умение раслабляться, переключаться

Кстати а ты что думаешь по поводу аналогов?

По простым дв мне в целом все понятно.

А психофарма и более сложные дв, фиг его знает. Может условный файзер действительно качественней сырье использует)

Опубліковано:

Кокс есть кокс )

Опубліковано:

Может, но кто ж тебе скажет))). Плюс минус еще врач, если у него пациентов много и он пробовал на них разные фирмы, а так только по себе смотреть

Кокс есть кокс )
0utlaw, э, да ну ладно)) - в фильмах вон, чистота в процентах, разбадяженый не разбадяженый

Опубліковано:

Надо брать у проверенных барыг )

Опубліковано:
Нуу если это мешает жить и ранее такого состояния не было
Cardopusher,

сколько себя помню, столько и тревожусь, просто за разные вещи и с возрастом больше контроля стало. А так мои мысли зачастую мне мешают жить, но от них избавляться как-то не хочется, хотя признаю иногда грешу и делаю это

Опубліковано:

Бррр. Кардо, ты задал глупый вопрос. Погугли шо такое психотерапия. Не пофиксишь изменением мышления скоро и до сиозс дойдешь. А мне вканало несказанно с триттико на этот раз) больше нет головной боли, правда третий на 50 мг глаза друг друга нафиг посылают, но мне стало в комбинации с флу очень спокойно. Буду пробовать пить по 25 мг. И флу спускать до минимума попробовать выехать больше за счёт триттико а то снова от флуокса давление 100 на 60, мерзкое состояние. Не шибко я комплаентный поциент, все это барахло плохенько переношу. Но раньше да, без сиозс тразодон не рубал вообще и по тревоге не работал. А так щас спокойненько мне, сто лет так не было. Пс. Кир, у меня норма по 9 часов сна, но все же сиозс сон ломают отчасти

Опубліковано:
давление 100 на 60
У тебя обычно выше?
Опубліковано:

Ты про какой вопрос?

До сиосз уже дошел. Скрипник прописал.

ЗЫ: он только сейчас ответил, что на его длительной , 20 летней практике, самую высокую эффективность и переносимость из сертралинов, показал- Зоолофт.

Опубліковано:

Они всегда так отвечают, это же врачи. Но я тебе по секрету расскажу, что мнение одного эксперта (даже если принять, что он лучший в мире эксперт) - это самый низкий уровень доказательности в медицине, считай ниже нуля. Поэтому на подобные утверждения можно смело не обращать внимания )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...