Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего не решает проблему)
Cardopusher,

Очевидно у меня не такой уровень тревожности, чтобы медикаментами решать. Жить не мешает, так чтобы не мог ничего делать и все такое, но мешает жить, чтобы просто расслабиться и радоваться тому что есть.

Хочется больше радости в жизни, возможностей, впечатлений, нужно больше денег. Начинаешь больше работать, прилагать усилий, больше ответственности, забот и тревог и меньше времени на радости жизни. Теряешь работу, времени больше, но тревожность увеличивается еще больше, т.к. радости не за что реализовывать. И так по кругу

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
решает проблему
Чего вы все время тревожность проблемой называете? Это естественная реакция организма на внешние раздражители. Тревожность становится патологической, когда у тебя явно все в полном зашибись порядке, вообще ни одного повода для тревоги нет, а тебя прям накрывает тревожностью. Либо тревожность пусть и по какому-то поводу, но накрывает так, что ты теряешь функциональность, не в состоянии выполнять повседневные задачи. В таких вариантах да, тревожность это проблема сама по себе. А в норме тревожность это не проблема, а ее следствие, и она абсолютно нормальна.
Опубликовано
Чего вы все время тревожность проблемой называете? Это естественная реакция организма на внешние раздражители.
0utlaw,

Нуу если это мешает жить и ранее такого состояния не было. То лично мной это воспринимается как проблема. От чего хочется избавится.

Вчера состоялась встреча с психиатром.

После длительного разговора

Прописал мне:

Показать
Триттіко 150 мг 1/3 т на 4 дні, далі 2/3 т на ніч

Гідазепам 0,02 2 рази на добу 15 днів

Золофт Zoloft 50мг

50 мг

1/4 т вранці під час їжі 5 днів , далі 1/2 т вранці під час їжі 7 днів, далі 1 таб ( 50 мг) вранці 7 днів, далі 75 мг вранці 7 днів, далі 100 мг вранці тривало не менше 12 місяців після покрашення

Через місяць після прийому 100 мг напишите для визначення ефективності лікування та дозування препарату

Ну и разные упражнения.

Не успел ему задать вопрос.

Цена на Стимулотон очень разнится. Но чаще всего прописывают именно Зоолофт, он же самый дорогой.

Он самый эффективный или можно спокойно брать другие аналоги?

Опубликовано

Кардо, я брал именно Стимулотон и он работает, ну побочки, самые явные у Сертралина - тошнота, боль в желудке и расстройство кишечника он мне обеспечил. 4 дня терпел, потом отменил.

Возьми для пробы пластинку, посмотри как тебе зайдет. При болях в и тошноте сообщи врачу. Я принимал (ИПП) желудочные, чтобы перекрыть раздражающее действие Сертралина, но все до фени.

И месяц это долго, это если ты не словишь побочек. А так раз в неделю в начале сообщать о своем состоянии норм, учитывая, что это все-таки психофарма, а не гомеопатия какая-нибудь.

Опубликовано
От чего хочется избавится
Если бы я избавился от всего, от чего мне хочется избавиться, то вокруг ничего не осталось бы.
ранее такого состояния не было
И волос на письке когда-то не было. Все приходит с возрастом )

Наборчик конечно ничо так. Психофарма захватила мир...

Опубликовано
Стимулотон
Magnum,

Вот на него ценник самый адекватный.

Наборчик конечно ничо так. Психофарма захватила мир...
0utlaw,

Та ппц.

Последствия затяжных "проблем с головой" ,стресса, не умение раслабляться, переключаться

Кстати а ты что думаешь по поводу аналогов?

По простым дв мне в целом все понятно.

А психофарма и более сложные дв, фиг его знает. Может условный файзер действительно качественней сырье использует)

Опубликовано

Кокс есть кокс )

Опубликовано

Может, но кто ж тебе скажет))). Плюс минус еще врач, если у него пациентов много и он пробовал на них разные фирмы, а так только по себе смотреть

Кокс есть кокс )
0utlaw, э, да ну ладно)) - в фильмах вон, чистота в процентах, разбадяженый не разбадяженый

Опубликовано

Надо брать у проверенных барыг )

Опубликовано
Нуу если это мешает жить и ранее такого состояния не было
Cardopusher,

сколько себя помню, столько и тревожусь, просто за разные вещи и с возрастом больше контроля стало. А так мои мысли зачастую мне мешают жить, но от них избавляться как-то не хочется, хотя признаю иногда грешу и делаю это

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...