marinacopy Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Бррр. Кардо, ты задал глупый вопрос. Погугли шо такое психотерапия. Не пофиксишь изменением мышления скоро и до сиозс дойдешь. А мне вканало несказанно с триттико на этот раз) больше нет головной боли, правда третий на 50 мг глаза друг друга нафиг посылают, но мне стало в комбинации с флу очень спокойно. Буду пробовать пить по 25 мг. И флу спускать до минимума попробовать выехать больше за счёт триттико а то снова от флуокса давление 100 на 60, мерзкое состояние. Не шибко я комплаентный поциент, все это барахло плохенько переношу. Но раньше да, без сиозс тразодон не рубал вообще и по тревоге не работал. А так щас спокойненько мне, сто лет так не было. Пс. Кир, у меня норма по 9 часов сна, но все же сиозс сон ломают отчасти
Cardopusher Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Ты про какой вопрос? До сиосз уже дошел. Скрипник прописал. ЗЫ: он только сейчас ответил, что на его длительной , 20 летней практике, самую высокую эффективность и переносимость из сертралинов, показал- Зоолофт.
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Они всегда так отвечают, это же врачи. Но я тебе по секрету расскажу, что мнение одного эксперта (даже если принять, что он лучший в мире эксперт) - это самый низкий уровень доказательности в медицине, считай ниже нуля. Поэтому на подобные утверждения можно смело не обращать внимания )
Cardopusher Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Конечно понимаю. Критическое мышление развито. Но не имея доступа к разным исследованиям и хотя бы 10 экспертам, возьму его обратную связь в этом вопросе, как верную. Ну и файзер обладает хорошей репутацией. Хотя файзер и дженерики в некоторых дв, на моем опыте, показали одинаковую эффективность)
marinacopy Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 У тебя обычно выше? Ну да, 115-70, 120 на 75. Всегда норма была такая и конечно я вареная. Кардо, ну, соглашусь по личному опыту что вот оригинал лучше всего, чегой вон так да фиг знает. Но заказывать лучше на евроаптеке, а то у нас 50 мг дороже чем сотка с евро. Если зайдёт то конечно в перспективе у нас в аптеках лучше не брать. Главное не количество лет работы а наличие критического мышления у врача) ну и не факт шо сертралин зайдет многим он сон ломает, а я как исключение без всех добавок на нем дрыхла. Но желудку с ним атас чуть не наступил (
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 файзер обладает хорошей репутацией Крайне маловероятно, что такой простой химикат как сертралин, можно как-то запороть в производстве. Даже если его сварит твоя бабушка, помешивая жидкость в колбе ржавым гвоздем, рабочесть от этого пострадать не должна. Производство фармы в современном мире очень простое и разницы между производителями, достаточно ответственными, чтобы наколядовать сертификаты в относительно цивилизованных странах, только в цене. Есть действительно сложные в производстве и транспортировке лекарства, которые в любом подвале не слепить из набора юного химика, там да, имеет смысл смотреть на производителя, причем не только на него, еще желательно проверить сертификаты в аптеке. Но соль типа сертралина туда не попадает.
VUBlack Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 но от них избавляться как-то не хочется, хотя признаю иногда грешу и делаю это MaJ0r, я правильно понял, что ты про кокс?)))))
marinacopy Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 А ну и раз уже пошел совсем расколбас мега супер мнения врача, то кагбе при тревоге лучше начинать с эсциталопрама и это нормально когда терапию сиозс начинают с него, ибо он самый селективный, и сколько его не ужри ничего кроме серотонина он не цепанет, что снижает в виде общей температуры по больнице риски побочных эффектов и тд и тп Но конечно индивидуальные реакции никто не отменял. Ну и надеюсь на первое время дохтур на заходе на сертралин тразодон не отменил? Та Кирилл, а как объяснить что на разные дженерики разная несколько реакция? И так не только с сиозс, вообще со многими медикаментами, гормональными и пошло поехало.
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 как объяснить что на разные дженерики разная несколько реакция? А как ты объяснишь, что у меня сосед разговаривает с мертвой бабушкой? Значит, загробная жизнь таки существует? Никак я не буду объяснять то, что не зафиксировано в контролируемом эксперименте, подтвержденном множество раз. Когда мне покажут статистически значимую разницу в действии разных дженериков, то есть двойное слепое плацебо-контролируемое и все вот это вот, тогда я и буду пытаться это объяснить. Сейчас я никак не буду объяснять мертвую бабушку, мало ли что там сосед курит. Нигде, ни в одной литературе, ни в одном исследовании (кроме проплаченных самими конторами), не пишут: швейцарский парацетамол действует так-то, а немецкий парацетамол действует так-то. Потому что это абсурд. Могут сравнивать разные нпвс, только загугли - кучу таблиц получишь, где сравнивают мелоксикам с диклофенаком и нимесулидом и тд., но нигде, ни одно исследование никто не проводит, где сравниваются несколько разных брендов нимесулида. Если у тебя есть какие-то разные ощущения, это всего лишь означает, что они никак не связаны с препаратом или ты их вообще выдумала. Самое простое и на 100% верное объяснение. Можно конечно купить вообще какой-то адовый шмурдяк из-под полы, в котором и д-в не будет, но с аптекой так не бывает. Более того, даже если случаются какие-то эпизоды с какой-то продукцией, ее всю партию изымают из продажи по всей стране. И это отдельные, очень редкие эпизоды, которые могут случиться с любой продукцией. При этом даже если такое случилось, то это еще ничего не значит, вполне возможно продукция вполне годная, просто где-то какой-то гост по содержанию какой-то примеси не прошла, неважно что это ни на что не влияет, просто правила есть правила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти