Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Индивидуальная реакция на надпись на пачке)) У половины на одну, у половины на другую. Иначе как же объяснить...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Имею такую же историю, когда одни капли в нос давали 12 часов без соплей, а другие, с тем же один в один составом, дали только часа три. Но двойного слепого контролируемого плацебного исследования кончно же не было, поэтому нещитово.

Опубліковано:

Ну мля. С обезболами я конечно такого не заметила, но вот с психотропами да. Какого то лешего лирика, прегабалин Дарница и прегабалин зн в эквиваленте доз сильнее расслабляют мою спатику чем прегадол, габана, зоник. Хрен его знает почему так. Причем шо на эутироксе, шо на л тироксине разницы в анализах не было. Но да, почему от эутирокса были такие побочные эффекты, не известно. Пс. А мне триттико все больше нравится, качество сна значительно улучшилось без противных пробуждений среди ночи и ярких сиозс снов. К счастью пока побочных кроме лени, а может это такой противотревожный эффект, не замечаю

Опубліковано:
разницы в анализах не было
Потому что они работают одинаково. Потому что в них одинаковое количество одинакового д-в. И бесстрастные приборы, которые не подвержены когнитивным искажениям, фантазиям, рефлексии, самокопанию и прочим человеческим слабостям, этот факт бесстрастно фиксируют.

Если ты по утрам видишь НЛО, а вечером не видишь, это не потому что НЛО летает по утрам, а потому что по утрам тебя глючит, а по вечерам нет.

одни капли в нос давали 12 часов без соплей
Как человек, у которого регулярно заложен нос, я очень много пользуюсь спреями с антиконгестантами. Ну как много, в среднем раз в неделю. Иногда два. Когда заканчивается пузырь, я захожу в аптеку и прошу "дайте мне какой-нибудь спрей с ксилометазолином". За последние несколько лет я их перепробовал десятки разных в результате такого подхода. ВСЕ работают одинаково. Вообще ВСЕ.

Опубліковано:

О, ксилометазолин я люблю больше всего. Пс. Проснулась сегодня и думаю странно почему это мне не паршиво подозрительно, пошла померяла давление а там, ажно 107 на 61, вместо 100 на 58, думаю ну нифигасе подарок судьбы) пс. Мой абсолютный рекорд кажется был 90 на 50, ото зло конечно

Опубліковано:

Для носа тоже самое - любые спреи с ксилометазолином. В местным аптеках заметил скудность выбора, а вот спреи с соленой водичкой просто дофигище. Тоже беру спрей, но чаще Евказолин аква, он во всех местных аптеках за 100+ грн флакон.

От аллергии Цетрилев Нео по колесу в сутку, а то с носа дождь шел. Раньше думал на ипаную амброзию, а щас пофиг що вызывает.

Как будут бабки, пойду сдавать анализы, чтобы выяснить, что это за аллерген и можно ли купировать его, чтобы слезть с препарата.

Носовая перегородка вроде ровная, а все равно 2-3 раза в день подзакладывает, а бывает и нет.

Наверное и я со временем попробую Триттико, я о нем вчера думал и этой ночью, пусть и с пробуждением в 3.00, а потом засыпанием наспал почти 7 часов, так нифига как хорошо. При этом лишних колес не пил, все по минимуму.

Опубліковано:

Доброго усім дня!

Ну що приймайте мене назад у свій клуб.

Хотів піти в гуманітарне розмінування для цього треба оновити військовий квиток, а для цього пройти ВЛК!

Ну невролог після міографії пораненої ноги написала обмежено придатний. Стоматолог за 17 вибитих кацапами зубів написала обмежено придатний. А тут психіатр каже, то у вас був ПТСР, ану їдьте у ворзель на обстеження. Ну там обстежили і винесли вердикт - розлад адаптації з уходом в астенію та дисомнічний синдром.

Прописали Пароксин 20 мг що ранку, сказали приймати не менше 9 місяців, бажано 12. І теж написали обмежено придатний.

Але то не все, кардіолог подивилася кардіограму, каже у вас екстрасистолія, інверсія зубця Т та судячи з якихось коливань у мене був дрібноочаговий інфаркт міокарда. І теж відправляє на дообстеження.

Ну і зрозуміло що гуманітарне розмінування пішло по тихій воді.

Доречі, не в тему але спитаю. Удар струмом рука - рука 380В 400Гц міг стати причиною інфаркту?

А і будь який спорт окрім прогулянок до обстеження мені заборонили.

Опубліковано:

(((( сумно таке читати, одужуй Главмех. Доречі нарахунок скрипника. Вирішила я уважно ознайомитись з чудо постами в інсті цього мега врачуна. Ем... Ну. Іншого терміну я не виберу. Забагато суб'єктивізму зі стелі взятого. Ось наприклад - флуоксетин як антидепресант діє тільки в максимальній дозі. Втф??? Далі триттіко слабкий як антидепресант але сильний при тривозі. Вот ще фак із, коли офіційне показання згідно інструкції це саме депресія, а не гтр чи ще щось. Я б такому не довірилась)))

Опубліковано:

Мне кажется что большая часть твоих выводов/коментариев исключительно из твоего личного опыта и самостоятельного изучения вопроса. В котором ты разбираешься хорошо но не до конца.

Так как практического опыта не так много, как допустим о психиатра с 20 летним стажем, 100 пациентами в день и 100500 довольными/вылечившимися людьми.

Могут же протоколы лечения немного отличаться в завимисости от индивидуальных особеностей человека?

В тритико написано что либидо повышает, а у тебя и у меня наоборот вышло. Во как бывает.

Кстати. Вопрос.

Может ли прием того же тразодона/гидозепама/сиосз снизить желание к потреблению алко?

В принципе я бы так и сделала. Если самый дешёвый будет норм работать и тд то нафиг золофт брать конечно
marinacopy,

Так а как это проверить, если он включается только через 3-5 недель?(

По болям в животе?)

Бррр. Кардо, ты задал глупый вопрос
marinacopy,

Ты о каком моем вопросе?

Не пофиксишь изменением мышления скоро и до сиозс дойдешь
marinacopy,

Не понял о чем ты?

СИОСЗ уже прописали.

Но заказывать лучше на евроаптеке
marinacopy,

ты об этом?

простой химикат как сертралин
0utlaw,

Так вот я думал что это не прстой)

Почитал на вики, Файзер оказывается его придумал.

дохтур на заходе на сертралин тразодон не отменил?
marinacopy,

Не отменил. Но снизил дозировку. И так месяц.

Опубліковано:

Могу порекомендовать препарат "Мелитор".

У меня эта проблема уже лет 5 ,начиная с ночных смен и стрессовыми ситуациями ..

Мелатонин,витамины режим не помогли.

Один из врачей прописал данный препарат это тип антидепресанда с функцией восстановления сна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...