marinacopy Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Ну к примеру с эутироксом повышение давления и тахикардию я придумать не могла, когда л-тироксин такой побочки не давал. Сколько раз не проверяла, почему так, сама в догадках теряюсь, но по логике такого быть не должно. Тем не менее, каждый сам оставляет право за собой выбирать тот дженерик который придется больше по душе. Не исключено что и Кардо без разницы будет реагировать на дженерики сертралина. Поэтому конечно если Кардо уверен что пофиг какой дженерик пить то нафиг переплачивать за золофт, когда у нас тот же сертралофт более чем в 2 раза дешевле. В принципе я бы так и сделала. Если самый дешёвый будет норм работать и тд то нафиг золофт брать конечно
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 в догадках теряюсь Зря. Это в целом очень по-человечески пытаться осмыслить причины и следствия, наш мозг для этого и предназначен. Проблема в том, что в эксперименте на себе у тебя на самом деле нет достаточно данных для выводов, как бы ни казалось иначе. Поэтому "для себя" выбрать конкретный бренд и потреблять его это ок, но какие-то обобщенные выводы делать и говорить что один бренд повышает давление, другой понижает, или что-то в этом духе - не ок. Если бы было иначе, всю фармакологию можно было бы перечеркнуть жирной красной линией.
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 что ты про кокс?))))) VUBlack, я ж не депутат какой-то, чтобы таким образом расслабляться )
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 с эутироксом повышение давления и тахикардию я придумать не могла, когда л-тироксин такой побочки не давал marinacopy, Помню в прошлом году, когда л-тироксин и эутирокс были в дефиците постоянно просили у жены, да я и сам предлагал помощь. Часть людей признавала только эутирокс, другая часть только л-тироксин. И это при тотальном дефиците с риском вообще ни купить ни того, ни другого. Так что я тебя понимаю конечно
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Индивидуальная реакция на надпись на пачке)) У половины на одну, у половины на другую. Иначе как же объяснить...
UrriL Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Имею такую же историю, когда одни капли в нос давали 12 часов без соплей, а другие, с тем же один в один составом, дали только часа три. Но двойного слепого контролируемого плацебного исследования кончно же не было, поэтому нещитово.
marinacopy Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Ну мля. С обезболами я конечно такого не заметила, но вот с психотропами да. Какого то лешего лирика, прегабалин Дарница и прегабалин зн в эквиваленте доз сильнее расслабляют мою спатику чем прегадол, габана, зоник. Хрен его знает почему так. Причем шо на эутироксе, шо на л тироксине разницы в анализах не было. Но да, почему от эутирокса были такие побочные эффекты, не известно. Пс. А мне триттико все больше нравится, качество сна значительно улучшилось без противных пробуждений среди ночи и ярких сиозс снов. К счастью пока побочных кроме лени, а может это такой противотревожный эффект, не замечаю
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 разницы в анализах не было Потому что они работают одинаково. Потому что в них одинаковое количество одинакового д-в. И бесстрастные приборы, которые не подвержены когнитивным искажениям, фантазиям, рефлексии, самокопанию и прочим человеческим слабостям, этот факт бесстрастно фиксируют. Если ты по утрам видишь НЛО, а вечером не видишь, это не потому что НЛО летает по утрам, а потому что по утрам тебя глючит, а по вечерам нет. одни капли в нос давали 12 часов без соплей Как человек, у которого регулярно заложен нос, я очень много пользуюсь спреями с антиконгестантами. Ну как много, в среднем раз в неделю. Иногда два. Когда заканчивается пузырь, я захожу в аптеку и прошу "дайте мне какой-нибудь спрей с ксилометазолином". За последние несколько лет я их перепробовал десятки разных в результате такого подхода. ВСЕ работают одинаково. Вообще ВСЕ.
marinacopy Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 О, ксилометазолин я люблю больше всего. Пс. Проснулась сегодня и думаю странно почему это мне не паршиво подозрительно, пошла померяла давление а там, ажно 107 на 61, вместо 100 на 58, думаю ну нифигасе подарок судьбы) пс. Мой абсолютный рекорд кажется был 90 на 50, ото зло конечно
Magnum_357 Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Для носа тоже самое - любые спреи с ксилометазолином. В местным аптеках заметил скудность выбора, а вот спреи с соленой водичкой просто дофигище. Тоже беру спрей, но чаще Евказолин аква, он во всех местных аптеках за 100+ грн флакон. От аллергии Цетрилев Нео по колесу в сутку, а то с носа дождь шел. Раньше думал на ипаную амброзию, а щас пофиг що вызывает. Как будут бабки, пойду сдавать анализы, чтобы выяснить, что это за аллерген и можно ли купировать его, чтобы слезть с препарата. Носовая перегородка вроде ровная, а все равно 2-3 раза в день подзакладывает, а бывает и нет. _______________ Наверное и я со временем попробую Триттико, я о нем вчера думал и этой ночью, пусть и с пробуждением в 3.00, а потом засыпанием наспал почти 7 часов, так нифига как хорошо. При этом лишних колес не пил, все по минимуму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти