Outlawif Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 о психиатра с 20 летним стажем У психиатра с 20ти летним стажем застарелые и укоренившиеся заблуждения, умноженные на непокобелимую уверенность в сосбственной правоте и врачебный снобизм. Ничего не упустил? ) Может ли прием снизить желание Ты ведь понимаешь, что это вопрос без ответа? Как это узнать? Может ли у тебя конкретно или вообще? От чего вообще желание возникает это? В каких условиях? Если даже попытаться представить, что кто-то захотел изучить это и провел какие-то исследования, что исследовали-то? Как? Я бы поискал, но даже не знаю как сформулировать вопрос, чтобы это было медицински значимо. Лечение алкоголизма? Так алкоголизм это специфическое состояние и лечение это определенный протокол. Не существует даже приблизительного способа хоть как-то ответить на этот вопрос осмысленно.
Cardopusher Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 У психиатра с 20ти летним стажем застарелые и укоренившиеся заблуждения, умноженные на непокобелимую уверенность в сосбственной правоте и врачебный снобизм. Ничего не упустил? ) 0utlaw, Может быть да, а може быть нет. Мы же не знаем обучается ли он , разивается ли он, следит ли за современными достижениями в науке/психиатрии и итд. Не существует даже приблизительного способа хоть как-то ответить на этот вопрос осмысленно. 0utlaw, Мне просто на глаза попадалась статья Там озвучивали подобную гипотезу. Интересно стало, может чето слышал/знаешь.
Magnum_357 Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Главмех доброго дня! Перше. Тобі виписали антидепресант нічим не перекритий (нейролептиком або транквілізатором, а також чув, що деєкі лікарі і по 2 антидепресанта назначають). Це дивно, тому що сам собі препарат может в соло дати спочатку прийому негативну симптоматику. Але. На мій досвід прийому таких препаратів, навіть соло, до найпопулярнішого "суіциду" не призводив. Хоча, може депресії просто не було, як і у тебе не має. ___ Друге. Сердце та його судини перевірити на максимум, з цим краще не шуткувати. Про рукав не знаю, хіба там довго було серце сжате? це ж секунди, а потім воно собі праціє і все. __ І третє. Хоча і з поверненням, але радий, що ти живий. Лікуйся, а міни почекають. Є кому їх знишкоджувати. Для звичайної люди я би назвав таке єкстремальною пригодою, як стрибки с парашутом або костюм-крило. Так а как это проверить, если он включается только через 3-5 недель?( По болям в животе?) Cardopusher, Вован, работаешь сейчас? Тут как вариант на одну упаковку все же раскошелиться, пусть в кредит до зарплаті. А там уже поймешь что делать дальше
Cardopusher Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Я на Зоолофте планирую. Просто интересно было мнение. Возможно у кого-то есть опыт сравнения. На дистанции (а прием вроде должен быть длительным) норм копеечка выходит. Лучше задонатить)
Magnum_357 Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Это верно. Вон на одном сайте арипипразол 28 таб за 1779 грн продают. Я их рот наоборот шатал(
Finanse Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Хотів піти в гуманітарне розмінування Главмех, цікаво яка мотивація при ПТСР Главмех, Вибачте, уявляю як тривожник розміновує міни і ржу. Я тут за компом почитаю новини і вже розтривожений вкрай під психофармою з розладом адаптації всього лиш. Уявив як мене відправляють шукати міни десь в поле (то в мене таке уявлення про цю гуманітарне розмінування) і мої очі як 5 копійок в той момент.
Finanse Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Я на Зоолофте Cardopusher, Возможно у кого-то есть опыт сравнения. Cardopusher, мій досвід з Золофтом, оригінальним і українським сертраліном (не пам'ятаю назви) - вкрай неприємний. Так ніби був здоровий поки пив інші АДи, а цей просто викидав в крайнощі. Дуже сильні перепади настрою і дуже різкі. Взагалі відчував себе біполярником тоді, бо бувало що прям сильні емоції, одночасно позитивні і негативні. І ти ніби на межі знаходишся, тупиш, і відчуваєш що через цю довжилезну секунду тебе кине в якусь крайність. Такий собі досвід. Максимум 200 пив в день. Добре що ти під наглядом лікаря.
marinacopy Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Мне кажется что большая часть твоих выводов/коментариев исключительно из твоего личного опыта и самостоятельного изучения вопроса. В котором ты разбираешься хорошо но не до конца.Так как практического опыта не так много, как допустим о психиатра с 20 летним стажем, 100 пациентами в день Кстати. Вопрос. Может ли прием того же тразодона/гидозепама/сиосз снизить желание к потреблению алко? marinacopy, Так а как это проверить, если он включается только через 3-5 недель?( По болям в животе?) marinacopy, Ты о каком моем вопросе? marinacopy, Не понял о чем ты? СИОСЗ уже прописали. marinacopy, ты об этом? Показатьhttps://evroapteka.in.ua/ 0utlaw, Так вот я думал что это не прстой) Почитал на вики, Файзер оказывается его придумал. marinacopy, Не отменил. Но снизил дозировку. И так месяц. Кардо у тебя со смекалкой фсьо норм, извини за наглость? Я написала что дохтур лепит отсебятину, не подтвержденную доказательствами. По флуоксетину диапазон доз установлен от депры, как и показания к тразадону, не офф лейбл. А у дохтура в инсте полет фантазии, без ссылок на доказательства. И шо шо 20 лет стажа? Видала я со стажем психиатров и побольше. Так тоже не очень то и айс. Если и хожу к психиатру, то к молодой совершенно барышне, а там стажа кот наплакал, но вот мозгов в порядке, в сравнении со всеми пока кого я видела/читала. Но ничего, это первый опыт с врачом, ещё энтузиазма поубавится возможно со временем.
marinacopy Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 А ну и строго по теме. У меня от золофта только самое положительное впечатление. Из всех сиозс был самым благоприятным на психику, что я пила. Правда в корне отзыв от мнения Свята отличается?) Не попробуешь, не узнаешь. Все методом тыка
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Мы же не знаем Не знаем. И какой из этого вывод? современными достижениями в науке/психиатрии Современные достижения не имеют отношения к его опыту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз