Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго усім дня!

Ну що приймайте мене назад у свій клуб.

Хотів піти в гуманітарне розмінування для цього треба оновити військовий квиток, а для цього пройти ВЛК!

Ну невролог після міографії пораненої ноги написала обмежено придатний. Стоматолог за 17 вибитих кацапами зубів написала обмежено придатний. А тут психіатр каже, то у вас був ПТСР, ану їдьте у ворзель на обстеження. Ну там обстежили і винесли вердикт - розлад адаптації з уходом в астенію та дисомнічний синдром.

Прописали Пароксин 20 мг що ранку, сказали приймати не менше 9 місяців, бажано 12. І теж написали обмежено придатний.

Але то не все, кардіолог подивилася кардіограму, каже у вас екстрасистолія, інверсія зубця Т та судячи з якихось коливань у мене був дрібноочаговий інфаркт міокарда. І теж відправляє на дообстеження.

Ну і зрозуміло що гуманітарне розмінування пішло по тихій воді.

Доречі, не в тему але спитаю. Удар струмом рука - рука 380В 400Гц міг стати причиною інфаркту?

А і будь який спорт окрім прогулянок до обстеження мені заборонили.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

(((( сумно таке читати, одужуй Главмех. Доречі нарахунок скрипника. Вирішила я уважно ознайомитись з чудо постами в інсті цього мега врачуна. Ем... Ну. Іншого терміну я не виберу. Забагато суб'єктивізму зі стелі взятого. Ось наприклад - флуоксетин як антидепресант діє тільки в максимальній дозі. Втф??? Далі триттіко слабкий як антидепресант але сильний при тривозі. Вот ще фак із, коли офіційне показання згідно інструкції це саме депресія, а не гтр чи ще щось. Я б такому не довірилась)))

Опубликовано

Мне кажется что большая часть твоих выводов/коментариев исключительно из твоего личного опыта и самостоятельного изучения вопроса. В котором ты разбираешься хорошо но не до конца.

Так как практического опыта не так много, как допустим о психиатра с 20 летним стажем, 100 пациентами в день и 100500 довольными/вылечившимися людьми.

Могут же протоколы лечения немного отличаться в завимисости от индивидуальных особеностей человека?

В тритико написано что либидо повышает, а у тебя и у меня наоборот вышло. Во как бывает.

Кстати. Вопрос.

Может ли прием того же тразодона/гидозепама/сиосз снизить желание к потреблению алко?

В принципе я бы так и сделала. Если самый дешёвый будет норм работать и тд то нафиг золофт брать конечно
marinacopy,

Так а как это проверить, если он включается только через 3-5 недель?(

По болям в животе?)

Бррр. Кардо, ты задал глупый вопрос
marinacopy,

Ты о каком моем вопросе?

Не пофиксишь изменением мышления скоро и до сиозс дойдешь
marinacopy,

Не понял о чем ты?

СИОСЗ уже прописали.

Но заказывать лучше на евроаптеке
marinacopy,

ты об этом?

простой химикат как сертралин
0utlaw,

Так вот я думал что это не прстой)

Почитал на вики, Файзер оказывается его придумал.

дохтур на заходе на сертралин тразодон не отменил?
marinacopy,

Не отменил. Но снизил дозировку. И так месяц.

Опубликовано

Могу порекомендовать препарат "Мелитор".

У меня эта проблема уже лет 5 ,начиная с ночных смен и стрессовыми ситуациями ..

Мелатонин,витамины режим не помогли.

Один из врачей прописал данный препарат это тип антидепресанда с функцией восстановления сна.

Опубликовано
о психиатра с 20 летним стажем
У психиатра с 20ти летним стажем застарелые и укоренившиеся заблуждения, умноженные на непокобелимую уверенность в сосбственной правоте и врачебный снобизм. Ничего не упустил? )
Может ли прием

снизить желание

Ты ведь понимаешь, что это вопрос без ответа? Как это узнать? Может ли у тебя конкретно или вообще? От чего вообще желание возникает это? В каких условиях? Если даже попытаться представить, что кто-то захотел изучить это и провел какие-то исследования, что исследовали-то? Как? Я бы поискал, но даже не знаю как сформулировать вопрос, чтобы это было медицински значимо. Лечение алкоголизма? Так алкоголизм это специфическое состояние и лечение это определенный протокол.

Не существует даже приблизительного способа хоть как-то ответить на этот вопрос осмысленно.

Опубликовано
У психиатра с 20ти летним стажем застарелые и укоренившиеся заблуждения, умноженные на непокобелимую уверенность в сосбственной правоте и врачебный снобизм. Ничего не упустил? )
0utlaw,

Может быть да, а може быть нет.

Мы же не знаем обучается ли он , разивается ли он, следит ли за современными достижениями в науке/психиатрии и итд.

Не существует даже приблизительного способа хоть как-то ответить на этот вопрос осмысленно.
0utlaw,

Мне просто на глаза попадалась статья

Там озвучивали подобную гипотезу.

Интересно стало, может чето слышал/знаешь.

Опубликовано

Главмех доброго дня!

Перше. Тобі виписали антидепресант нічим не перекритий (нейролептиком або транквілізатором, а також чув, що деєкі лікарі і по 2 антидепресанта назначають). Це дивно, тому що сам собі препарат может в соло дати спочатку прийому негативну симптоматику.

Але. На мій досвід прийому таких препаратів, навіть соло, до найпопулярнішого "суіциду" не призводив. Хоча, може депресії просто не було, як і у тебе не має.

___

Друге. Сердце та його судини перевірити на максимум, з цим краще не шуткувати. Про рукав не знаю, хіба там довго було серце сжате? це ж секунди, а потім воно собі праціє і все.

__

І третє. Хоча і з поверненням, але радий, що ти живий. Лікуйся, а міни почекають. Є кому їх знишкоджувати. Для звичайної люди я би назвав таке єкстремальною пригодою, як стрибки с парашутом або костюм-крило.

Так а как это проверить, если он включается только через 3-5 недель?(

По болям в животе?)

Cardopusher,

Вован, работаешь сейчас? Тут как вариант на одну упаковку все же раскошелиться, пусть в кредит до зарплаті. А там уже поймешь что делать дальше

Опубликовано

Я на Зоолофте планирую.

Просто интересно было мнение. Возможно у кого-то есть опыт сравнения.

На дистанции (а прием вроде должен быть длительным) норм копеечка выходит. Лучше задонатить)

Опубликовано

Это верно. Вон на одном сайте арипипразол 28 таб за 1779 грн продают. Я их рот наоборот шатал(

Опубликовано
Хотів піти в гуманітарне розмінування
Главмех,

цікаво яка мотивація при

ПТСР
Главмех,

Вибачте, уявляю як тривожник розміновує міни і ржу. Я тут за компом почитаю новини і вже розтривожений вкрай під психофармою з розладом адаптації всього лиш. Уявив як мене відправляють шукати міни десь в поле (то в мене таке уявлення про цю гуманітарне розмінування) і мої очі як 5 копійок в той момент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...