Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

))) просто комментарий про критическое мышление насмешил, который был указан страницами ранее. Где критическое мышление, если от субъективных впечатлений вера в положительные отзывы хай левел, а отсебятину уже называем достижениями науки?) А что, плохие отзывы то где? Они всегда найдутся, но доктор бабки рубит в инсте, плохих не покажет) а может врач выписал золофт, чтобы продлить оплату юзернейма, а не посоветовать психотерапию, которая явно будет очень кстати. И я более все же склоняюсь к мнению Кирилла, коль нет депры, ОКР, гтр, а просто тревожность перед сном это лучше фиксить работой над собой. Но табы одни глушить проще, ремиссия скорее не наступит, если только пить таблетки, не меняя отношение к ситуации. По поводу алкоголя. А вот не угадаешь, фиг знает, может наоборот влечение усилиться на сиозс, ибо пофиг станет. Все может быть. Пс. Со мной сравнивать не нужно, психотерапию я проходила и не один раз, а довела я себя до хроники увы. И все равно каждый день прилагаю усилия, чтобы не пересчитывать лишний раз количество кусков хлеба в хлебнице, таблеток в банке и тд и тп. Ну хоть дверь дергать перестала и перепроверять вещи, уже лучше чем ничего

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может ли прием того же тразодона/гидозепама/сиосз снизить желание к потреблению алко?
Cardopusher, наверно это надо на алкоголиках тестировать, иначе можно просто заглянуть в хрустальный шар)))

Опубліковано:
мій досвід з Золофтом,
Finanse,

У меня от золофта только самое положительное впечатление. Из всех сиозс был самым благоприятным на психику, что я пила. Правда в корне отзыв от мнения Свята отличается?) Не попробуешь, не узнаешь. Все методом тыка
marinacopy,

У меня пока что все ок. Только в туалет чаще начал бегать.

Посмотрим что будет через месяц.

Кардо у тебя со смекалкой фсьо норм, извини за наглость?
marinacopy,

Идеально. Особенно в своих ключевых компетенциях.

Я написала что дохтур лепит отсебятину, не подтвержденную доказательствами.
marinacopy,

Но ничего, это первый опыт с врачом, ещё энтузиазма поубавится возможно со временем.
marinacopy,

Какая же ты умница.

Мне интересно, ты когда-то бываешь не права?)

Не знаем. И какой из этого вывод?
0utlaw,

Что не стоит делать никаких выводов)

комментарий про критическое мышление насмешил, который был указан страницами ранее.
marinacopy,

Я подвергаю сомнению абсолютно любое утверждение, особенно в которых я не компетентен.

Читаю/слушаю несколько источников, версий, вот задаю вам вопросы, чтобы сложить пазл.

Я не могу понять что тебя смутило?

отсебятину уже называем достижениями науки?)
marinacopy,

Кто называет. Прочитай внимательно.Я этого не писал.

Ты что-то вырвала из контекста.

посоветовать психотерапию, которая явно будет очень кстати.
marinacopy,

это лучше фиксить работой над собой.
marinacopy,

Тезисно. Ты о чем. Мне интересно.

Для того чтобы пытаться нормально спать, чего я только не делал....

Опубліковано:
Что не стоит делать никаких выводов)
Это страусиная политика )

Нет, вывод по-моему очевидный. Мы не можем доверять авторитетам.

Опубліковано:
https://www.instagram.com/p/B4e3H_OlWmi/?ig...zRlODBiNWFlZA== я просто оставлю это здесь. А вообще к такому бы психиатру я пошла, где разборы лекарств указаны по докмеду. Вот просто чтобы не спорить, почитай Кардо страницу и просто сравни. Не доверять и проверять писанину меня скажем так вынудили серьезные обстоятельства с моим первым горе врачом. Поэтому такое критичное отношение.
Опубліковано:

А добавлю про психотерапию. Очень просто, найти психотерапевта, с которым будешь работать. Существуют разные направления - кпт, диалектическая терапия, схема терапия, гештальт. Скорее всего при тревожности нужна когнитивно поведенческая терапия. Вот чтобы твое расстройство адаптации не переросло со временем во что-то похуже значительно, как у меня, необходимо проработать это со специалистом. Шаришь? Не изменишь мышление, как только табы уберешь все оно вернётся. И опять к дохтуру за таблеточками. Замкнутый круг. Я снова на кпт пошла, действительно очень помогает.

Опубліковано:

Приведи пример. Что конкретно на кпт ты делаешь?

Мне кстати выписали разные "упражнения" тоже.

Опубліковано:

Проработка отношения к причинам, которые вызывают тревогу и в результате компульсии. Суть - осознать что все мои обсессии и опасения нереальны. Поверить в это.. задание в моем случае одно это наглый отказ от счета, перепроверок, накопительства. В общем да, напряжно но если все держать на контроле то получается. Ясно шо не без лекарств

Опубліковано:

В общем, доказать мозгу что не он здесь главный а ТЫ!

Опубліковано:

мозг это ты)) - найти причины тревоги(это, сложно наверно) и доказать себе, что это ерунда, из-за которой тревожиться не стоит.

примерно как в той схеме с изолентой и вд

штука которая тебя тревожит:

могу на это влиять? да - делаем что то, нет - пофигу, забиваем и не обращаем внимания, т.е все равно ниче сделать не можем.

конечно, это все очень утрировано и в принципе сложно, но примерно как то так я сохраняю душевное равновесие

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...