Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на Зоолофте
Cardopusher,

Возможно у кого-то есть опыт сравнения.
Cardopusher,

мій досвід з Золофтом, оригінальним і українським сертраліном (не пам'ятаю назви) - вкрай неприємний. Так ніби був здоровий поки пив інші АДи, а цей просто викидав в крайнощі. Дуже сильні перепади настрою і дуже різкі. Взагалі відчував себе біполярником тоді, бо бувало що прям сильні емоції, одночасно позитивні і негативні. І ти ніби на межі знаходишся, тупиш, і відчуваєш що через цю довжилезну секунду тебе кине в якусь крайність.

Такий собі досвід. Максимум 200 пив в день. Добре що ти під наглядом лікаря.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется что большая часть твоих выводов/коментариев исключительно из твоего личного опыта и самостоятельного изучения вопроса. В котором ты разбираешься хорошо но не до конца.

Так как практического опыта не так много, как допустим о психиатра с 20 летним стажем, 100 пациентами в день

Кстати. Вопрос.

Может ли прием того же тразодона/гидозепама/сиосз снизить желание к потреблению алко?

marinacopy,

Так а как это проверить, если он включается только через 3-5 недель?(

По болям в животе?)

marinacopy,

Ты о каком моем вопросе?

marinacopy,

Не понял о чем ты?

СИОСЗ уже прописали.

marinacopy,

ты об этом?

0utlaw,

Так вот я думал что это не прстой)

Почитал на вики, Файзер оказывается его придумал.

marinacopy,

Не отменил. Но снизил дозировку. И так месяц.

Кардо у тебя со смекалкой фсьо норм, извини за наглость? Я написала что дохтур лепит отсебятину, не подтвержденную доказательствами. По флуоксетину диапазон доз установлен от депры, как и показания к тразадону, не офф лейбл. А у дохтура в инсте полет фантазии, без ссылок на доказательства. И шо шо 20 лет стажа? Видала я со стажем психиатров и побольше. Так тоже не очень то и айс. Если и хожу к психиатру, то к молодой совершенно барышне, а там стажа кот наплакал, но вот мозгов в порядке, в сравнении со всеми пока кого я видела/читала. Но ничего, это первый опыт с врачом, ещё энтузиазма поубавится возможно со временем.

Опубликовано

А ну и строго по теме. У меня от золофта только самое положительное впечатление. Из всех сиозс был самым благоприятным на психику, что я пила. Правда в корне отзыв от мнения Свята отличается?) Не попробуешь, не узнаешь. Все методом тыка

Опубликовано
Мы же не знаем
Не знаем. И какой из этого вывод?
современными достижениями в науке/психиатрии
Современные достижения не имеют отношения к его опыту.

Опубликовано

))) просто комментарий про критическое мышление насмешил, который был указан страницами ранее. Где критическое мышление, если от субъективных впечатлений вера в положительные отзывы хай левел, а отсебятину уже называем достижениями науки?) А что, плохие отзывы то где? Они всегда найдутся, но доктор бабки рубит в инсте, плохих не покажет) а может врач выписал золофт, чтобы продлить оплату юзернейма, а не посоветовать психотерапию, которая явно будет очень кстати. И я более все же склоняюсь к мнению Кирилла, коль нет депры, ОКР, гтр, а просто тревожность перед сном это лучше фиксить работой над собой. Но табы одни глушить проще, ремиссия скорее не наступит, если только пить таблетки, не меняя отношение к ситуации. По поводу алкоголя. А вот не угадаешь, фиг знает, может наоборот влечение усилиться на сиозс, ибо пофиг станет. Все может быть. Пс. Со мной сравнивать не нужно, психотерапию я проходила и не один раз, а довела я себя до хроники увы. И все равно каждый день прилагаю усилия, чтобы не пересчитывать лишний раз количество кусков хлеба в хлебнице, таблеток в банке и тд и тп. Ну хоть дверь дергать перестала и перепроверять вещи, уже лучше чем ничего

Опубликовано
Может ли прием того же тразодона/гидозепама/сиосз снизить желание к потреблению алко?
Cardopusher, наверно это надо на алкоголиках тестировать, иначе можно просто заглянуть в хрустальный шар)))

Опубликовано
мій досвід з Золофтом,
Finanse,

У меня от золофта только самое положительное впечатление. Из всех сиозс был самым благоприятным на психику, что я пила. Правда в корне отзыв от мнения Свята отличается?) Не попробуешь, не узнаешь. Все методом тыка
marinacopy,

У меня пока что все ок. Только в туалет чаще начал бегать.

Посмотрим что будет через месяц.

Кардо у тебя со смекалкой фсьо норм, извини за наглость?
marinacopy,

Идеально. Особенно в своих ключевых компетенциях.

Я написала что дохтур лепит отсебятину, не подтвержденную доказательствами.
marinacopy,

Но ничего, это первый опыт с врачом, ещё энтузиазма поубавится возможно со временем.
marinacopy,

Какая же ты умница.

Мне интересно, ты когда-то бываешь не права?)

Не знаем. И какой из этого вывод?
0utlaw,

Что не стоит делать никаких выводов)

комментарий про критическое мышление насмешил, который был указан страницами ранее.
marinacopy,

Я подвергаю сомнению абсолютно любое утверждение, особенно в которых я не компетентен.

Читаю/слушаю несколько источников, версий, вот задаю вам вопросы, чтобы сложить пазл.

Я не могу понять что тебя смутило?

отсебятину уже называем достижениями науки?)
marinacopy,

Кто называет. Прочитай внимательно.Я этого не писал.

Ты что-то вырвала из контекста.

посоветовать психотерапию, которая явно будет очень кстати.
marinacopy,

это лучше фиксить работой над собой.
marinacopy,

Тезисно. Ты о чем. Мне интересно.

Для того чтобы пытаться нормально спать, чего я только не делал....

Опубликовано
Что не стоит делать никаких выводов)
Это страусиная политика )

Нет, вывод по-моему очевидный. Мы не можем доверять авторитетам.

Опубликовано
https://www.instagram.com/p/B4e3H_OlWmi/?ig...zRlODBiNWFlZA== я просто оставлю это здесь. А вообще к такому бы психиатру я пошла, где разборы лекарств указаны по докмеду. Вот просто чтобы не спорить, почитай Кардо страницу и просто сравни. Не доверять и проверять писанину меня скажем так вынудили серьезные обстоятельства с моим первым горе врачом. Поэтому такое критичное отношение.
Опубликовано

А добавлю про психотерапию. Очень просто, найти психотерапевта, с которым будешь работать. Существуют разные направления - кпт, диалектическая терапия, схема терапия, гештальт. Скорее всего при тревожности нужна когнитивно поведенческая терапия. Вот чтобы твое расстройство адаптации не переросло со временем во что-то похуже значительно, как у меня, необходимо проработать это со специалистом. Шаришь? Не изменишь мышление, как только табы уберешь все оно вернётся. И опять к дохтуру за таблеточками. Замкнутый круг. Я снова на кпт пошла, действительно очень помогает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...