Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В общем, доказать мозгу что не он здесь главный а ТЫ!

Интересное, но правильное понимание, Вова) грубо говоря да, но суть заболевания в том, что грубо отказывая себе в определенном действии выпадаешь в нереально сильную тревогу и абсурдную. Кстати чем сильнее нарушение в мозгу нейромедиаторное, тем лучше реакция на лекарства. Они ещё интересно так работают, в зависимости от того, что имеем

Например, флуоксетин и золофт, которые по эффекту подошли, меня глушат. то есть я замедляюсь, становлюсь пассивной, меньше двигаюсь и тд. А вот те у кого депрессия, на тот же флуокс реагируют как на ускоритель) то есть был случай у подруги, свалило ее в эпизод реактивной депры, встать с кровати не могла и тд. То есть классический случай и проявление. Ей купили флуоксетин, она начала пить и смогла встать с кровати, говорила бодрит даёт энергию. У меня же в приступах тревоги этой дурной активации выше крыше. И я как услышала ее отзыв, думаю шооо пипец он тормозит меня. А потом дошло, что реакции в зависимости от расстройства будут совершенно разными.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
доказать мозгу что не он здесь главный а ТЫ!
Это если думать задницей, тогда можно что-то доказать мозгу ))

Себе "доказать" надо. Хотя слово доказать вообще не в тему. Лучше считать это определенной тренировкой. Лечебно-профилактической физкультурой. Для мозга.

Опубліковано:

У меня так друг говорил - думать надо жопой))) и в результате брак по залету, развод, а шоб не доставали ещё со времён конфликта на Донбассе свалил в Азов..такие дела)))

Опубліковано:

То, что пошел в Азов, конечно красавчик, респект и уважуха.

Но, алики платить все равно придется и фиг он узнает о целевом или не целевом их использовании

Опубліковано:
алики платить все равно придется
Ты любимую тему и сюда притянул? ))

Мне вот интересно, что значит "придется"? А сам не хочешь своего ребенка поддержать финансово? Или как это работает? Знаю пару барышень с детьми, нихрена алиментов не стянули за несколько лет, а сейчас во время войны втройне бесполезная затея. Ну если звезды сошлись и живете в соседних подъездах то еще можно там пойти в суд по месту жительства и что-то нарешают, а если муж какой-нибудь моряк или просто свалил в неизвестном направлении, то будут по полгода отправлять заказные письма в одну сторону, потом в другую, и хрен что когда с места сдвинется.

Опубліковано:

я ж то самое яблоко, что укатилось не далеко от яблони

отец - алкоголик, помешанный на измене жены

я такой же, любимая тема - измена женщины, которую ты любишь. ну там причины, последствия и т.п.

а алики пусть черт платит, я несколько раз слышал о нецелевом использовании, а так я только за, причем ЗА с большой буквы

кстати, а ты опять мимо этого не прошел) что касается детей, то они ни в чем не виноваты и не должны страдать из-за взрослых, вот моя позиция, чтобы ни писал в других темах

Опубліковано:

Омг. Прошу прощения, не он деньги высылает бывшей на добровольной основе. Но... Там сам крендель с причудами. Не сидится на месте, вечно находил причины свалить вот и Азов кстати пришёлся. То аж ещё с 14 года... Да, вот это время летит..

Опубліковано:

Ладно, лучше по теме. Наконец то до меня дошло какого фига я ночью без доп средств плохо сплю.. оказывается, я испытываю резкие вспышки тревоги перед сном, но они настолько короткие и в голове мысли даже не проносятся, что просто или идёт от напряжения выброс из сна на этапе засыпания. И в результате вегетативная реакция нервное возбуждение, очень бодрит. Но сегодня даже удалось заснуть без снотворных, что чудо чудное, я себя успокоила, сказала в мыслях что обязательно усну. Как то да и получилось.А вот ранние пробуждения это уже увы побочка флу. Возможно и хорошо что золофт я в очередной раз не выдержала долго пить, потому что он сам меня клонил в сон ночью, маскируя проблему. От сонников всяких по возможности пытаюсь отказаться, иначе с ними проблема никогда не решится. Ну и ещё из хорошего, я наконец то пару раз за неделю смогла забить на мытьё посуды, перенося с вечера данное действие на следующий день. Таблетки не пересчитываю по пачкам тоже уже пару дней. Тревожно, напряжно не делать это все, но прогресс пошел

Опубліковано:

10 дней на психофарме+упражнения - полет нормальный.

Думал от сиосз будет крутить живот, как это часто бывает в побочках, но нет, все ок. Правда заход начал с 12,5мг.

Не совсем понял зачем мне 15 дней нужно пропить гидазепам (утром и перед сном). Но вечером вместе с 50мг тритико, сон просто крутецкий, как в лучшие времена.

Понимаю что Зоолофт включится минимум через 3 недельки, но уже состояние легче, голова начала лучше варить, но слееегка овощной и аппетит просел. Заставить себя делать физ.активность стало сложней.

Радует качественный сон, отсутсвтие желания выпить пивка/вина (мой вечерний ритуал) и улучшение когнитивных функций. Может я конечно себе накручиваю, но думаю что это результат отсутсвия моей постоянной тревожности/пережианий итд.

Опубліковано:

В начале приема антидепрессантов может не улучшится, а ухудшится состояние. Поэтому врачи на перекрытие назначают транквилизаторы типа Гидазепама или нейролептики, чтобы ты в окно случаем не вышел.

Твоя переносимость Золофта радует, возможно твой препарат на ближайшие полгода. От него аппетит может просесть, но помни, что если цель набирать массу, кушать нужно даже через нехочу. Даже со своим больным желудком я не понимал, как в здоровый желудок нельзя каждые 3 часа закидывать еду, ту же кашу с м ясом (как пример). Просто сел, покушал, пошел дальше.

Радует качественный сон
Cardopusher,

Конечно радует, это любого порадует)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...