Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2023 Опубліковано: 11 липня 2023 На аппетит,массу и зал я немного подзабил. Радую себя каждый день большим количеством свежих ягод и фруктов, вот прям в кайф, пока сезон. Жду арбузы и дыни) Бегаю немного и на турнички хожу, чтобы совсем не тухнуть.
marinacopy Опубліковано: 11 липня 2023 Опубліковано: 11 липня 2023 Скорейших улучшений. Упражнения да, не забивать. У меня все дни жизни сплошные упражнения)
Magnum_357 Опубліковано: 11 липня 2023 Опубліковано: 11 липня 2023 Жду арбузы и дыни) Cardopusher, А я думал, что ждешь нимфоманку? )) красивую, желательно))
marinacopy Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 Все вспомнили видео где Кай Грин с арбузом?))(
Faust Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 Я 5 лет пытался это забыть... и вот опять)
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 А мне недавно показали видео Панина с ногой..... :JC_doubledown:
marinacopy Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 Ахахаха а с собакой Панина видел?))))
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 Нет. Что-то слышал... но смотреть не хочу)
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2023 Опубліковано: 14 липня 2023 Я же писал выше. 1. Зоолофт зашел нормально. Стартанул первые 4 дня с 12,5мг. Побочки почти отсутствовали. Немного покрутил живот. Сейчас по 25мг. С завтрашнего дня по 50мг. 2. Тритико по 100мг продолжаю перед сном. 3. Гидазепам 0,02 утром и перед сном. Мне не оч нравится этот эффект, но я спокоен) 4. Заметил что если бахнуть бокальчик, то седативный эффект х2 чем раньше. 5. Ухудшился аппетит. Потому сейчас кайфую от изобилия фруктов и ягод. Понимаю что в них почти нет пищевой ценности, но за то я балдею. 6. Либидо как мне чувствуется немно снизиллось. Но оно тянется уже несколько месяцев. Кончить сложней,это понятно. То есть я сейчас могу воспользоваться только 100% вариантом, больше напрягаться неохота. 7. Заставить себя пойти в зал не могу. Не хочу. Потому сейчас больше бегаю и катаю на вело. Чтобы была хоть какая-то активность. Рано делать выводы и о чем-то судить, но как мне кажется стало немного лучше в плане эмоционального состояния (думаю это из-за гидазепама). Ну и сон, это ключевое. Сплю крепко и идеально 8-10часов.Даже если ночью проснусь то засыпаю. Утром не разбитый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз